租房买房买生意上iU91
楼主: shabu

为什么看不到中国人挂国旗呢?

[复制链接]   [推荐给好友]

请问,

我在国内的公司一直想打开北美市场,是否有机会呢?只要这里详细设计做好,两边合作应该问题不大。
Post by wu808
据我公司现在的业务发现在IT方面中国人应该有很大的市场.
说实在的, 我的雇员大多数在中国. 有时也需要当地的人现场技术支持等工作. 例如我的一个计划是500个客户的软件设计, 市场调查应该很好. 我也找几个当地的中国移民人做, 总是不理想. 中国那面的人也不十分理解这儿的设计思想, 并且法语和英语不是很好. 许多界面要重新设计. 由于这个原因和资金的问题, 项目一直搁浅.
如果我们能走进当地人的公司, 发现他们的计算机应用的水平很低, 有的现在还用EXCEL当管理软件(特别是房地产). 实际上他们也想开发自己的软件. 但是投资太多. 举个例子, 一个很大的公司的一个部门, 如果自己公司内部的IT部门帮他们做一个SQL SERVER 2005和WINDOWS 2003 SERVER的安装和设置, 收他们大约$12,000(包括版权). 前些天我看见一份软件公司的报价安装UNIX和ORACLE大约$8万. 主要工程师的费是$180/小时.
我有时也从西人的猎人公司找CONTRACTOR. 大约$20~50/小时. 他们能提供你非常详细的程序员资料. 并且保证工作质量.
如果有人成立华人软件方面的库, 那将能帮助一批移民. 也能帮助象我这样的小公司找临时的CONTRACTOR.

难道阁下说的是龙旗?
那好象是大清的哦
Post by .XM.
阿狐, 其实不可惜也不浪费. 喜欢挂尽管挂.

俺只是觉得, 一面彻头彻尾的党旗的五星红旗代表不了中国, 青天白日旗更代表不了中国, 尽管在这面旗子下我们侥幸打败了鬼子. 中国需要一面新国旗, 让两岸三地都认可的新旗.

别忘了, 尽可能每年给中国红十字会寄上十刀, 如果全加拿大的华人有10%寄上十刀,俺估计中国红十字会每年可以从加拿大收到100万刀!

嗨, 楼主提醒俺中国红十字会也不保险.:frown:

所有爱国的同胞们,我这次回国带了很多国旗来了(应我们蒙城吃喝玩乐活动小组的成员要求,带了适合各种场合使用的中国国旗,都是在正规文具店购买的标准国旗)。其中部分大的国旗已经赠送给叱喝小组的成员了。(都是可以披在身上在街上狂奔的那种,非常拉风。以后要是看到mtl的downtown有身披中国国旗一路狂奔的,没准就是咱们,哈哈)。

另外我还带了不少小的那种拿在手上摇旗呐喊时用的小国旗,准备在咱们今后的行动中,所有车辆一律挂国旗作为识别。(这都是免费的哦,属于咱们活动组织的道具哦!)

最后,我还带了一面超大的国旗,适合大型活动的时候,4-6个人举着参加游行庆典用的。如果有遇到需要使用的爱国朋友,请尽管和我联系,我将无偿出借。但我还有几个小小要求的,第一,不得进行商业活动,商业活动你可以自己去中国买;第二,需要你自取自还,我很懒不喜欢跑路;第三,必须爱惜使用,如果有破损,一定要说明合理原委。)

最后,我的联系方式是msn:cyanhqq@hotmail.com

插播个小广告:咱们的蒙城活力-蒙城吃喝玩乐交友群再次热情邀请你加入,不需要你有多少金银财宝,不需要你多么靓丽伟岸,只要你有一颗热忱的心,年轻的心,真诚的心,那就快快加入到咱们的行列中来。我们的QQ群号码是:1739446

在未来的日子里,我们将尽我们的所能,为蒙城的华人娱乐生活增添自己的一份光彩。尽可能的组织大家喜爱的活动

关于吃喝小组的性质说明:
我们是一群热情、真诚、善良、单纯;有理想、有见解、有爱心;爱祖国、爱朋友、爱生活;关心朋友、团结朋友、具有强烈互助精神;具有强烈的个人责任心、自尊、自爱、自强的;一群活力四射,温暖mtl冬天的中国人。

我们的活动小组完全非商业纯娱乐交友,严禁商业组织或个人在本组织内进行公开的商业活动;严禁带有猥琐思想、不单纯目的者在本组织内搞色情、非道德活动;拒绝贪小便宜、无团队精神、自私自利、一意孤行、好逸恶劳、不思进取、爱嚼舌根者加入。

有违背我们这个性质说明的,请自动绕行,违者经规劝无效的,不要怪发飙不给面子,没见识过骂人想试试的,尽管来。

Post by vincent_s
我挂五星旗,因为他是最能带表中国的,不是因为我爱中国政府。
我不喜欢中国的政府,因为他专治,封闭,不抓教育。但不影响热爱生我养我的祖国,中国!

也是我的观点。中国,就是我的祖国,我的母亲国。

但是我还是不得不说一说,很多人,不能自觉维护咱们在外的形象,这让我很遗憾。中国有句古话,人穷不能穷志气。很多人,千辛万苦的移民来到加拿大,过着节衣缩食的生活,这点,我不表示异议。但是我觉得,该省的地方咱一定要省,不能省的地方,千万不能因为一时的自私而影响了国体的颜面。我就不举例说很多我个人体会和经历过的小事情了。

相信有能力出来的人都曾经受过高等教育,都知道素质教育是怎么一回事。不要总拿着老外也这样,所以咱也这样来比拼。那种老外,也是我所鄙视和唾弃,也是我所歧视的。在遇到抢红灯的老外时,我会经常狠狠的用眼神白它们很久,让它们自惭形秽。在遇到不给老人让座的老外时,我会上前跟它说,你看不到这是一位老人么?你上过学没有?

不要因一人不为而不为,不要因它为而为之。从自己做起,从我做起,你是具有龙的血统的中国人,你可以做到,你也一定能做到。让我们高贵的龙族血统,在异国他乡,从现在开始就表现出来,从你表达出来。

乌托邦式的理想主义聚会, 要求太多就是没有要求.
Post by cyanhe

关于吃喝小组的性质说明:
我们是一群热情、真诚、善良、单纯;有理想、有见解、有爱心;爱祖国、爱朋友、爱生活;关心朋友、团结朋友、具有强烈互助精神;具有强烈的个人责任心、自尊、自爱、自强的;一群活力四射,温暖mtl冬天的中国人。

我们的活动小组完全非商业纯娱乐交友,严禁商业组织或个人在本组织内进行公开的商业活动;严禁带有猥琐思想、不单纯目的者在本组织内搞色情、非道德活动;拒绝贪小便宜、无团队精神、自私自利、一意孤行、好逸恶劳、不思进取、爱嚼舌根者加入。

有违背我们这个性质说明的,请自动绕行,违者经规劝无效的,不要怪发飙不给面子,没见识过骂人想试试的,尽管来。

有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有形形色色的人。乌托邦存在了这么多年,自然有其生存法则。存在即是合理,乌托邦就是我,我就是乌托邦,爱谁谁谁去。

乌托邦从来没真实存在过, 只有幻想

不存在, 所以不合理...:rolleyes:

Post by cyanhe
有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有形形色色的人。乌托邦存在了这么多年,自然有其生存法则。存在即是合理,乌托邦就是我,我就是乌托邦,爱谁谁谁去。

象你这种汉奸, 卖国不离口的, 你以为谁会敢跟你在一起吗? 任何事情都可以被你升级到卖国, 任何政治运动发生,你总是第一个跳出来.你身边任何人都得防着你哪天倒打一耙.

看看你的帖子十之八九是政治性的文章, 你就没什么其它东西可谈的. 你不感到自己可怜吗?

整天陷在自己的伪爱国里面. 举着红旗却刻意夸大中国的落后和失误. 不知道你跟中国有什么仇?  

这里不是一个政治论坛, 你却处处要与政治挂钩
, 借着一切机会分化海外华人与中国为敌.

一个好好的生活论坛又要毁在你手上.

Post by carl009.
你这只反动分子,你不愿意做就一边呆着去,少在这泼冷水!

ok, 就听sniper通知的 ~~~

Post by sniper
楼上两位同学,大家都是一个战线的……嗯,至少不是对立阵营的……不要吵啊~

马克雷,左愤虽然有时也挺烦人,至少比右粪强点,这你承认吧~~

009,集中火力,先把那个STL骂倒再说……说起STL,这家伙从来不会自己说句人话,只会从发楞功网站转贴,所以早已经被我列入见面就骂的名单里了……

Post by sniper
楼上两位同学,大家都是一个战线的……嗯,至少不是对立阵营的……不要吵啊~

马克雷,左愤虽然有时也挺烦人,至少比右粪强点,这你承认吧~~

009,集中火力,先把那个STL骂倒再说……说起STL,这家伙从来不会自己说句人话,只会从发楞功网站转贴,所以早已经被我列入见面就骂的名单里了……

老大,要骂谁啊?骂人我最喜欢了,千万得叫上我,不然我跟你急。