租房买房买生意上iU91
楼主: shabu

为什么看不到中国人挂国旗呢?

[复制链接]   [推荐给好友]

还是忍住别说的好

Post by fbi567
呵呵,我不知道你哪里来的那么多强烈的感觉,总感觉有点象在对着这些赞誉和友好的目光在手淫,似乎对你来说聪明的标准就是会出些莫名其妙的脑筋急转弯.至于中东及阿拉伯等地妇女们为什么对你特别热情,我就不说拉,省的你又要开始意淫了

人好有犯错误的时候,人坏也不能由你指定人只能继续干坏事。

想你这样说话,说的越多越坏自己形象。 干嘛不消消气先?

其实我不太会上论坛,最近才学着上的。
谁知道,第一次做楼主就差点被唾沫给淹了。谢谢圆明园了,大侠仗义相救,真是感激不尽。
学到了不少,也找了个机会把想说的给说了,又看到了很多明事理的同胞,唾沫星子被溅了不少,也值了!呵呵。。。
打口水仗的同时,别离了题啊。

noyau, 太好了,又多了个朋友。网上常见吧。

一旦是涉及政治题材的线, 是注定要口沫四溅, 板砖横飞的.

不过俺想小声问一句: 要挂哪面旗呢? :confused: 五星红旗? 青天白日满地红旗? 梅花旗?紫荆花旗?.........:confused:

个人感觉是, 青天白日满地红旗在设计上更大气, 而五星红旗在设计上有致命缺陷.:cool:

Post by .XM.
一旦是涉及政治题材的线, 是注定要口沫四溅, 板砖横飞的.
我就敢说, 咱们用事实说话, 用逻辑说话, 错了, 承认改正. 对错都是个人观点, 不影响国家组织集体别人, 不用口沫四溅, 板砖横飞.
偶尔, 讽刺挖苦是有的, 向毛主席保证,没恶意.

老圆,  你也是老虾了, 俺才来冒泡, 看把你急的. ;) 如果大家都一个声音, 不就是一言堂了?

俺对俺的第二个问题更感兴趣.
Post by 圆明园
我就敢说, 咱们用事实说话, 用逻辑说话, 错了, 承认改正. 对错都是个人观点, 不影响国家组织集体别人, 不用口沫四溅, 板砖横飞.
偶尔, 讽刺挖苦是有的, 向毛主席保证,没恶意.

看到五星旗比较亲切。从小看着长大,久而久之好像变成了一种民族情结。我所要说的不是要把大张的红旗挂在车上到处跟人说我是中国人,而是作为中国人也好,加籍华人也好,没有什么可遮遮掩掩的。看到地铁上大声喧哗的中国人,就恨不得跟别人说‘我和他们不是一伙的‘。曾亲眼看到在地铁上有人明明拿出中文书要看,看到另有一群中国人在大声交谈,瞥了一眼又把拿出来的中文书放回去了。让别人知道是中国人又怎么了?如果认为自己是个遵守社会道德的人的话,想看中文书,就拿出来看,让人知道你是一个遵守社会道德的中国人,因为每个人的行为都代表了中国人的行为,谁叫咱都长得差不多呢。(据当地人说看中国人都长差不多,很容易被误会哦,呵呵)

另外,青天白日旗,梅花旗,在生活中俺就没见过,如果你从小看着青天白日旗长大的,挂着也无妨。重要的不是旗子,而是民族自尊。

Post by .XM.
老圆, 你也是老虾了, 俺才来冒泡, 看把你急的. ;) 如果大家都一个声音, 不就是一言堂了?

俺对俺的第二个问题更感兴趣.
不一定一个声音. 你说你的, 我说我的.
但对骂人, 应该严打. (这个符合网管的要求, 主张自由, 也有组织观念)

Post by shabu
重要的不是旗子,而是民族自尊。
重要的是个人自尊和尊重别人.

走到哪, 都难免有苍蝇和垃圾, 有时候不小心还会踩到狗屎. :p

跳过就完啦.
Post by 圆明园
但对骂人, 应该严打. (这个符合网管的要求, 主张自由, 也有组织观念)