租房买房买生意上iU91
楼主: yayi

爱上一个已婚男人

[复制链接]   [推荐给好友]
激情过后,能够留下浓浓的化不开的亲情的,才是真正的爱情。
而能够永恒久远的不是激情,而是亲情!

我想,这就是爱的魔力。希望你能早些觉悟。

三天的大假,他和家人渡假去了,他说他一点都不开心,这是真的吗???
而这三天我继续打工,没有休息。忽然间,我有种可怕的感觉,我是否陷入了一个巨大的谎言之中。
我记得前面有句话形容婚外情:不死也要拨层皮。我已经清清楚楚的感觉到心在真真切切的痛着。
是我不够体谅还是激情冲昏了我的头脑和眼睛?我究意要给他多少时间让他放弃他现有的一切?为什么我在写这句话时候会觉得这非常可笑?MY GOD,难道我真的是最笨的白痴?

Yayi, that's for certain. You are really stupid.

YAYI, 你前面不是说他会放弃一切吗? 他和妻子一点感情都没有的话,怎么连向她坦白一切的勇气都没有?一个你爱的死去活来的男人,如果他是真正的大丈夫,怎么会被女人管的住?
不要被自己的情感迷住双眼,幸福不是跟着感觉走就能得到的,要用点智慧。

感情就是一张网,可以掉进去,也可以钻出来,不过要身体够小。。。感情上还是做一尾小小鱼的好!千万不要在网里让感情膨胀了。。。。

我的第一次同性网恋历时一年有余终于完全结束了,比起之前的N次异性网恋来,真有练狱般,几乎要出不来的感觉真麻烦。。。(比起yayi来,我算倒霉多了)

可是对异性的恋情也一时难以唤醒,真渴望呼吸一下新的空气。

原本我以为双性恋会遭遇批判,可是到目前为止,没有一个批评的声音,比起边缘化的同性恋还得到更宽容的对待,让我始料未及,我不知道是不是好些人都象我一样经历了双性的精神和肉体的洗礼或蹂躏。

这样一来,倒有些色即空的感觉了。。。

即使是漂亮的躯体,不论是同还是异,没有爱时,做爱便成了作践自己。。。
昨天当我躺在地板上任由他抚弄,吸吮,压迫,搓挪。。。很快就变的全无感觉时,我真的灰心透了,就象半年前另一个她,让我茫然,空空,可是他才19岁啊,也许我不能接受白人的气息罢。。。

可是有时还是想疯狂做爱一番,当群交的念头一闪而过时,我担心自己真的要堕落了。。。
可是我的确只是单纯的去面对自己的欲和爱而已。。。
谁能解救我就好了,
我实在没了信心。。。。

不过不管怎样我也不会象YAYI一样去爱一个假惺惺的已婚的不可信的“男”人。

To 爱=单纯:
你真的是比Yayi 更难让人理解,她现在正挣扎在任何一段三角恋爱都必然经历的折磨与自我折磨的漩涡里,而你已经找到了‘色即是空’的感觉了。唉!!!
我猜你至今还没有听到不同的声音是因为很多人不知道从何说起。理论上说,你的同性做爱或者是‘群交’的思想很难被多数人接受。你在追求的是一种有十亿以上的中国人连想都没有想过的更复杂的快乐,大家可能会理解你,但极少有人知道怎样去支持你;因为不可能‘好些人’都会像你‘一样经历了双性的精神和肉体的洗礼或蹂躏。’
寻找刺激的方式有很多种,且通常都会激发你的潜能,使你更轻松的挑战挫折。而你正在享受的最终可能会让自己麻木的那种‘欲’的感觉,会给你带来什么呢?

爱=单纯,双性恋同性恋对人们来说并不是陌生的,《红楼梦》都有它们的描写, 如果你不是因为过度空虚无聊,而是自己控制不了这种倾向的话,建议去找心理医生。如果你真的是一名双性恋或同性恋者,在这个社会会有你的位置。没啥大不了的。但如果仅仅因空虚无聊为追求刺激而搞这些东东,那就另当别论了。

结束一段不会有结果的感情是需要巨大的能量的。愿你坚强起来,振作起来,理智地想一想你的人生目标。
与你共勉。

yayi :
  你就是个白痴。这里有些人煽风点火,唯恐
天下不乱,有些人苦口婆心...要听一听你的家人,
朋友的意见,他们是你最亲近的人。
你可能还算漂亮,但不能称做美丽。