租房买房买生意上iU91
楼主: yayi

爱上一个已婚男人

[复制链接]   [推荐给好友]
YAYI:没人可以批评别人的感情。要是你觉得是值得的,那你就继续吧!但我还是想说一句:要一个男人抛妻弃子的去娶你,很难!另外,处于你的位置,是很难保持心态的平衡,所以这段情还是不会有结果的。我建议离开他,留一份美好在心底吧!
good luck!

反正这件事是一件很不好的事,吃亏的是你和他老婆,占香的是你的情人他自己。他心里明白的很, 只是一直在骗你。而且如果你不觉悟,他能一直骗下去,直到他对你的新鲜已不再新鲜。建议
1 继续和他来往,但不要把这样的事情在网上宣扬。毕竟不是什么好事,大家愿意看,愿意提意见,是因为此事有较强娱乐性。
2 逐渐淡出。好男人不多,你的情人他绝对不是好男人。但男人很多,多的你难以想象,我在网上看到“狼多肉少” 之说,笑倒,但这是事实。我们不用找什么好男人,找到男人即可,因为你反正也没指望什么严肃的关系。 看看你周围,肯定能有男人能给你一点点安慰,这样你逐渐比较,你能知道你的那个他有多么普通,甚至多么自私,多么委琐。对不起,说了不好的话。真话总是不那么好听。
3 前面有一个人说什么中国男人可以同时爱几个女人,那也是对的,那一直是中国男人的一个梦,既所谓娇妻美妾。我赞成,如果这个男人无论在感情上生理上还是经济上都能同时满足他的妻妾们。理论上可行,实际上尚未发现成功先例。我翻啊翻中国历史,找的好辛苦。如果我先生有了小妾,我可以同意,但我会痛苦一生,再也没有快乐的日子。你现在在做预备小妾,你快乐吗?
4 有一天,你会觉得往事不堪回首。现在你在做的,有的时候你要想一想将来的你能怎样想。这样很难,尤其是我们女人总是不用大脑思考问题。
5 避孕。
6 总之我希望你愿意如何都好,感情一团糟也没什么大不了的,一生经历坎坷点也许是不白活,但要自立,有自己的学习或工作,不要企图靠男人,男人都是靠不住的,即使靠住了,代价也超出你的想象。再说,你靠着他,他也嫌累。现在看来你做的不错。如果他不主动给你什么,你也不必开口,他又能够给你什么呢,一间运转良好的企业不是人人能拿的出来的。

多谢傻mm们,要不俺们怎么能坏呢?         

这个女孩可真....怎么说呢,有点傻.一百个婚外情里有一个用真心的男人.她宁愿相信他就是那一个.

希望你五年后仍然爱他

想不通

TO ROSE66: 能爱上已婚男人的女人都不怎么聪明,多多少少在感情问题上有点弱智

TO NEW-FRIEND: 别动不动就摆出毛泽东,毕加索的例子,那都是几百年才出一次的人物,也别老自比为什么赵四小姐,宋美玲,那是一般的女人都望尘莫及的极品,那些人中的龙凤用他们旷世的才情和美丽演绎出千古的爱情佳话,可那并不代表平凡生活中的诸多走上婚外恋之路的饮食男女也经历同样的爱情.你敢说那些爱上了年轻女子的已婚男人爱的是那个人,而不是那张年轻的面孔,那具年轻的身体?如果是那样的爱情,那就不需要什么借口.

TO 扬过和安徒生: 我十分同意你们的观点

TO MARRIEDMAN: 好象人们都有种误区,搞婚外恋的女子必定是美丽的,美丽的妻子必定是另人不放心的,可是事实上的情况是: 美丽的女子很早就开始有人追求,习惯了拒绝各种男人或明或暗的追求,对各类男人不是那么容易轻易动心,相反到是比较不美丽的女人,因为很少受到同龄男性的青睐,当碰到了一个还算不错,又对自己海誓山盟的男性的追求后,管他真心假意,管他已婚未婚,很容易陷进去而不愿意自己跳出这个温柔的陷阱,大概有种饮鸩止渴的需求.  :p

lilyheart:
雅美:
  你们讲的都很有道理,为什么许多人老想不通呢?  wink

为什么你们不相信平凡的人也会有美丽的爱情?有几件事也许我该说清楚
1。我们并没有上床,那怕有几次我们就坐在床上聊天。
2。我美丽,追我的人有的是,包括有钱的未婚男人。
3。他要放弃家产和我在一起,而我并介意他的一无所有。

如果他是假的,除非他是最精明的演员,我是最笨的白痴。
有可能。。。。

“葡萄好酸啊!!!”
Yayi ,我嫉妒你的男朋友,因为他竟然有我得不到的东西。因此我决定诽谤你,讽刺你,挖苦你,打击你。。。。。。
一时想不起来什么合适的词儿痛骂你,还好,这个Topic里有很多人在做着和我同样的事情,唯一的区别是他们一定会说自己是站在正义的一边。
尽管我吃不到葡萄,但我坚信通过我和网友们的口诛笔伐,会使很多人明白葡萄确实是酸的。如此,我愿足矣。

To lilyheart :  请别误会,我举一些名人的例子是因为大家都知道这些人和事。我不认为他们经历过的感情历程广大人民群众就没有资格经历。难到‘人中的龙凤’爱上的就一定是‘那个人’,‘而不是那张年轻的面孔,那具年轻的身体’吗?难道‘几百年才出一次的人物’的抛妻弃子‘演绎出’的就应该是‘千古的爱情佳话’吗?对不起,我一时还适应不了这样的等级观念。
事实上,我见到过很多再婚成功的例子,其中也有我的朋友。但是,我说这些你不认识的人的故事给你听,你会信吗?
                还有,我同意任何一段感情只要出现了第三者,就会有人受到伤害。但是这同婚姻有什么关系呢?我们听到,看到过的因为移情别恋而分手的相爱多年的鸳鸯还少吗?难道仅仅因为他们少了一纸盖着政府公章的证书,就可以视同居的事实而不顾吗?你认为这样的选择淘汰就可以称之为自由恋爱吗?你认为只要没有婚约的人就可以随意伤害他人的感情而旁人没有资格说三道四吗?
                每个人都会有自己的世界观和人生观,然而,是非,对错要很多年后才可以知道。我们有权力坚持自己的观点是正确的,并且,我不反对大家总是要试着把自己的意念强加给别人。我一直不能接受的是:为什么当年人们热衷于把那些不苟同于主流思想的异教徒钉在十字架上活活烧死,而不愿意站在对方的立场上,从另一个角度去理解他们呢?

生活中总能见到不少女子痴迷于爱情之中,不能自拔。

*谈好恋爱的秘诀在于,不必严肃,但必须正经!

*做个智慧的女人,要懂得如何去爱一个男人和他的钱!

*婚姻是难度最高的爱情,因为必须边啃面包边谈它!

*所谓外遇,就是有了爱情和面包之后,还想吃蛋糕的心情!

*男人心虚的反应常有两种,献殷勤和耍无赖!

*爱情老手,通常不会轻易将恋爱谈出结果!

*失恋的明显症状就是失态!

*男人的习惯是,说“我要你”时生猛有劲;讲“我爱你”时有气无力!

*多少要学会一些糟蹋男人的方法,否则这么多的无聊男子该如何打发!

*选择好男人需要方法,在尚未抓到诀窍前只要学会说“不”!

*就算已经达到嘴对嘴的关系,也要保持手牵手的距离!

*别将爱情搞的太像服务业,做牛做马只会累死自己!

YAYI,何许人也,一个五十好几的老女人!  :mad: