租房买房买生意上iU91
楼主: yayi

爱上一个已婚男人

[复制链接]   [推荐给好友]
我认同lilyheart的说法,爱情是分等级的.我不敢诋毁雨辰心目中的爱情,但在我看来,雨辰可能很爱那个男人,可那个男人就很难说了.yayi,我觉得你有些清醒了,祝你好运.

我认同lilyheart的说法,爱情是分等级的.我不敢诋毁雨辰心目中的爱情,但在我看来,雨辰可能很爱那个男人,可那个男人就很难说了.yayi,我觉得你有些清醒了,祝你好运.

yayi,

经过了就经过了,没什么愚蠢不愚蠢的,大家都是性情中人,没有错对,只有更好,我想天下所有与你有同样情况的人心情都是一样迷茫的,处在他的位置的人也会同样不知所措,感情来的时候象洪水,象溪流,挡是挡不住的。

不过,最难能可贵的应该是能及时擦亮自己的双眼,走出自己不快乐的生活,虽然说爱情是痛苦的,但爱情是不应该痛苦的,痛苦的爱情是不健康的爱情,世界万物无不如此呢?

抬起你的头,美丽远不止如此。

雨辰,我想问你,你的那个爱人的妻子对你们的这种关系也认同吗?她容忍自己的老公和别人共同分享一个男人的爱吗?如果你的那个爱人已经不爱她的女人了,为什么她(他的妻子)不主动提出离婚呢?这样的家算是完整的家吗?其实如果大家真得能够做到这样相安无事倒也不错。我觉得你的这个爱人还是很不错的,可以让两个女人和平相处。使我想起了顾城,他也试图让他的两个爱人和平相处,但他最后选择了自杀,不知道为什么?甘心情愿没有错。只要不伤害任何一个人。但又有多少人可以做到这样呢?

偷得浮生半日闲 该用户已被删除

不应该诋毁雨辰的爱情. 在我看来, 雨辰是个宽容,极有女人味的女人. 她比拥有一辈子稳定婚姻的女人们懂得什麽是爱, 她有这些女人一辈子拥有不到的幸福.

每一个女人当她处于恋爱中的时候,她都会觉得她爱的男人是最爱自己的,都不会很理智的去做其他的想象。这似乎是一种自我的陷阱。人们都说恋爱中的女人智商为零,也许是很有道理的。Yayi,我相信虽然目前你对你的男友有所怀疑,但是当他回来的时候,你依然会回到他身边。这是你的悲哀。你的男友无论他爱谁,如果他不离婚你就永远与另一个女人共同分享他,时间久了你会怎样呢?

Hi Mr.HiHow,

At least, someone have a brain here.

谢谢NEW-FRIEND 和winny,我的确有些感悟了,感情这东西,只有去经历,才知道其中的甜蜜和苦涩,我从来没有刻意去寻求刺激,相反每次开始时都想逃避,可是生活在孤寂里的时候,灵与欲的协奏曲并非乐手可随意检选的。。。
其实抛开经历而言,回归一种常态的轨迹,生活可以更轻松些,何乐不为呢,经过了就可以了,该越过的就得越过。。。只要自己真实的活着爱着,就够了。
当自己体认到一种脱离现实环境而非真实基础的感情经历时,当机力断是理所因当的,YAYI和雨辰只不过是迟早会了断的,时机而已,雨辰的不同仅仅是现实和世俗一些,所谓金钱的补偿并不能填补所有真实的内涵,欺骗自己是容易的,当一个人可以同时拥有两份感情时,你能担保他不会去想占有第n份感情吗?。。。脆弱的人只能等待,这没什么。。。
这又让我想起那次只有鬼佬参加的KARA OK晚会,当认识的和不认识的男女不明歌词都为我的一曲“我的未来不是梦”而一再欢呼时,我知道在北美的这里,爱可以去超越一些,即使有时旁人并不明白。。。