租房买房买生意上iU91
楼主: yayi

爱上一个已婚男人

[复制链接]   [推荐给好友]
不入虎穴,焉得虎子?

:confused:大家都怎么了?LZ这个帖子是2002年的。。。。。。

Post by summer sell;2466758
:confused:大家都怎么了?LZ这个帖子是2002年的。。。。。。
8年前爱上了,现在怎么样啦?

原来是2002年的,说不定人家早就结婚了呢,或早就离开蒙城了。

八年小三熬成婆,估计楼主早已把别人的家庭成功分裂,不用再烦自己小三转正的问题。

但极有可能的是,历史总是不断重演,有一个对爱情充满纯洁的幻想的女孩正在诱惑楼主的老公,楼主正以过来人的身份,义正辞严地谴责小三行为呢!

Post by 金圣叹;2467105
八年小三熬成婆,估计楼主早已把别人的家庭成功分裂,不用再烦自己小三转正的问题。

但极有可能的是,历史总是不断重演,有一个对爱情充满纯洁的幻想的女孩正在诱惑楼主的老公,楼主正以过来人的身份,义正辞严地谴责小三行为呢!
历史总是不断重演,即使成功了,又有什么意义..
原来心一直不在,何必呢...
[EMAIL=\"fashion-mtl@live.com\"]fashion-mtl@live.com[/EMAIL] add me, dinner, go swiming, or hand out somewhere just for relax. skating....

爱上一个已婚男人=发昏

Post by 2dian;2558160
爱上一个已婚男人=发昏
哪你是想结婚? 不想结婚就无所谓是已婚还是未婚...
你有没有见过等你一切都准备好和他结婚的时候,他失踪了. .....
自己一个人走的路是艰难的,而你的另一半却不知道在哪里...
还是要走下去的. ...,
[EMAIL=\"fashion-mtl@live.com\"]fashion-mtl@live.com[/EMAIL] add me, dinner, go swiming, or hand out somewhere just for relax. skating....