租房买房买生意上iU91
楼主: yayi

爱上一个已婚男人

[复制链接]   [推荐给好友]
现实永远是现实,很多事情的结果永远是多数人可以预料。我终于明白了,也厌倦了终日空空的甜言蜜语,我不再做白日梦了,我会清醒的走我的路,谢谢各位提醒我的朋友。

You've make a small step for now, a huge step for your future.
You'll be OK.
Take care.

Yayi :
看到你终于决定摆脱情感的束缚,相信很多人会和我一样,有如释重负的感觉。还是那句话:爱情是没有对错的。虽然斩断情丝的过程不会是愉快的,然而离开一个让你失望的人,可能会带给你更加完美的人生。只要相信你的心所看到的,坚持下去,你会找到自己的幸福的。
送你一言:今后无论做人,做事,都不要犹豫,不要后悔;错就错了,一切可以从新开始。
况‘塞翁失马,焉知非福?’有谁会说失败不是成功的妈妈呢?

haha!!

如果他是假的,除非他是最精明的演员,我是最笨的白痴。
有可能。。。。

Yayi,你其实不明白, 以你的宽宏大量,体量他,爱护他,给他空间时间, 大度与其家人打交到, 同时自立自强,有牺牲自己的态度,不计较, 他心也是肉长的, 你一定赢得他的心.
这是经验,你看着办吧.
  :rolleyes:    :rolleyes:

总是这样的:有些男人为你提供插曲,有些男人为你提供主题曲。

跟他一起的时候,你曾经以为他是你的一生,然后发现,他只是一支插曲。

或者,打从开始的时候,你就知道,他只是插曲而已。他那么吊儿郎当,怎
  么可能为你提供一生?

无论是多么深的爱,也不可能把一个男人的性格改变过来。他很爱你,你也
  爱他。可惜,从第一天起,你已经知道,他只会是你生命里一支最哀怨缠绵的插
  曲。他永远不会成为主题曲。

女人还是需要一支主题曲的。

这支主题曲纵有不完美的地方,毕竟,也比插曲长久。

我们可以有几支插曲,作为青春岁月的回忆。但是,主题曲是不可缺少的。

他为你提供一生。无论是感情上还是物质上。他是可靠的。已经那么多年了
  ,他对你专心一意。他是个有责任感的男人。你曾经以为他只是插曲,原来,他
  是一支深情的主题曲。

他为你唱的这一支歌,永远不会完,直至生命终结。

至于那支哀怨缠绵的插曲,只能唱一段短暂的时光。

我灌,,,,,,,,

up

要找婚外异性,就应该一定告诉对方你有老婆,并且恩爱.
否则怎么看都觉得有点不大对.
难度是大了一点
但是最后的同归于尽的能量是肯定没有的.
解脱起来也方便一点.
否则,会迷失的.

嗨,你们的理论真是博大精深,看来弗洛伊德只是个孙子……不过如果感情这么细腻、这么多EXCUSE之后还有顾虑,还是搞GAY适合点……八月份来了,同志们上呀!