租房买房买生意上iU91
楼主: yayi

爱上一个已婚男人

[复制链接]   [推荐给好友]
yayi,看了这么多贴子,口诛笔阀,或褒或贬,我想还是理智的分析一下这事的成因和后果。你,初来乍到,孤独无援,年轻漂亮。他,事业有成,经济稳定,"思想成熟"。你很容易对他产生好感。而你,年轻美丽有活力,对一个长期过着平平凡凡(就算他夫妻和睦,子女可爱)的结婚男人来说,还是有着相当大的吸引力。人本身不论从心理上还是生理上都是很复杂的。这种情况下情不自禁在所难免。不能简单的用谁好谁坏谁对谁错来决定。但我同意他应该承担大部分责任。这也是为什么在思想成熟上加引号的原因。对他有两种可能,其一,他只是寻找刺激,不论他说的怎样天花乱坠,山盟海誓,他只是拖延时间。其二,我们也不可否认这种可能,他的确如你爱他那样地深爱着你,他需要对他现有的太太,孩子和家庭负责。这就需要时间。这也说明他的责任心。如果他真的遇到你后就抛家离子的跟你过日子,你能过的安稳吗,你能肯定有一天他不抛你而去? 至于你的他到底是怎样的人,也只有你清楚了。但是,通常是当事者迷,所以应该让你的朋友帮你分析。我想问一个问题,他带你去他的好朋友那或让你认识他的好朋友吗,他愿意跟你和你的好朋友在一起或出去玩吗? 如果都是NO,那就凶多吉少了。另一个问题就是你如何看这个事。你的容忍度有多大。我同意爱是自私的,但未必非得你死我活。如果你爱他就应给他时间,如果他爱你就应在尽量减少对原有家庭伤害的条件下尽快做一了结。爱本身就是有快乐有烦恼的,下一步怎么走就看你自己了。就此打住,祝你幸福。

MarriedMan 的建议应该是这里的跟贴中最完美的,几乎概括了所有的可能性。对感情和现实的分析也极为透彻。相信这次得到忠告的应该不只是Yayi一个人了。
MarriedMan,你应该算是爱情专业分析师了,佩服!将来有机会一定向你请教。

What is difference between Men and Women?

Women like one man to meet their all conditions, Men likes all women to meet their one condition.

我想我还太年轻, 所以不能对这样的事情做出什么评论。 我只有一个问题, 如果你已经有了男/女朋友, 或者丈夫/妻子, 然后你又遇见了一个你觉得更爱, 更适合你的人, 你该怎么办呢?谁能肯定现在身边的人就是自己的Mr. right? 也许有一天会有真正的Mr.right出现, 那么该怎么办?

sheria
  "也许有一天会有真正的Mr.right出现, 那么该怎么办?"
  你怎末知道那个是真正的Mr.right呢?是不是有点象狗熊掰棒子?

一早起来,看看头上高高的太阳,又是新的一天,看着你们的贴子,我真的心中充满了感激。你们的话,不管是怎样的方式,都给我提供了新的思考空间,我想我已经知道答案,只是需要足够的勇气。而勇气,我从你们的话里找到了很多,希望在见到他之前,我能储备到足够。
对你们,谢字真的不足以表达,愿你们一切都好。

yayi,
出去呼吸一下新鲜空气....
新的生活等着你呢~~                

meihui朋友,

我想你应该是和女性....
你觉得那个男的会抛弃他的妻子吗???他会付出很多很多的...他愿意吗?如果愿意,这种时候应该与他老婆离婚了...可是...

你也可以问问yayi,她看得到希望吗?(我没有问过,我只是猜测)女人,最宝贵的是时间...

龙姑娘,
为什么出口伤人???我在BBS还第一被人骂~~~  :mad:    :mad:    :mad:

你要想清楚,你究竟对他的爱是别无所求,还是建立在那么一点点“企图”的基础上。
如果是前一种情况,你可以和他深谈一次,让他说出你和他老婆究竟谁在他的心目中重,如果他“吱吱唔唔”或说一样重或说你们不同类型,无法比!我劝你别信他,他不是真心爱你,这种男人不可靠,你只是他暂时的红颜知己。如果是另一种答案。这是一个棘手的问题,一方是道德规范的约束,一方是“爱情价更高”许多人都认同的人生追求目标之一。我想你无论选择退出或NO。你都会得到褒贬不一的评论!所以不要怕!勇敢走自己的路!

但如果,你在夜深人静的时候,扪心自问一下,“除了爱,我是否还有别的什么”想法“,如果有。我只是羞于说出来,而只好找个理由遮盖一下,造成难以取舍的心态。那么我劝你还是”打住“吧。毕竟人还是要有点”良心“的

龙姑娘,
我想我可能说话也有问题...

不如改天,我请你去泡吧...好像 Prince Authod和ST jacket (拼写有误)两个酒吧街还不错...

Hi little dragon girl,
Mail me please ~~~   :p    :p    :p