租房买房买生意上iU91
楼主: yayi

爱上一个已婚男人

[复制链接]   [推荐给好友]
Hi little dragon girl,
Mail me please ~~~   :p    :p    :p

狗熊是怎么掰棒子的??

昨天又听到了他的声音,这一次我真的管不住自己了,千想万想抵挡不住他的一句话,就算知道或许前面真的是布满荆棘的不归步,我也没有办法停下现在的脚步。我想,很多事情是没有道理可说,我知道自己在做着一件很错的事,可是。。。。
蒙城将少了一个单纯的女人,多了一个别人的情人。
不管怎么说,谢谢你们,take care!

做你想做的,管别人说什么?过把瘾就死也比庸庸碌碌一辈子的强。         

Yayi:
感觉你就是个白痴。不要因为寂寞无聊而堕落,你
也不象是个什么单纯的女人。真正的好女孩是不会
这样的?

快别说这些立牌坊的话了.

你以为我们都不清楚你是个什么东西吗?

眼前就是个火坑,别人死拽,自己明知故犯仍义无反顾往下跳,边跳还边喊:'我真的不想跳,真的不想...'

去你妈的吧,以后少来BBS贴你的烂情史.

最强烈支持杨过。强烈要求纯净我们的BBS. 让这些搞
瞎八的人远离我们。

朋友们,别再说刻薄的话了。

yayi,我支持你。但有一点我得提醒你,别以为你会一直甘心情愿的做别人的情人,现在的你还不够冷静和现实,在被你的浪漫幻想所感动着,要知道没有免费的午餐,我肯定你的心理是不会平衡的,既然不想让你们的爱情蒙上金钱的色彩,那么勇敢的面对现实吧,去争取你想要的,没有什么不光彩的,我相信任何结局对大家都是公平的。

有很多人都在怀疑你是否是他妻子的对手,虽然具体情况我也不了解,但至少,如果你按照我说的第一部做了,我相信你就成功了一半。当这件事挑明之后,任何妻子都不可能在这种状态下继续生活,你促使他们现在就思考这个问题,而且现在不只是他权衡利弊的问题了,还有他妻子,而操控主动权的--是你。也许这期间会有些反复,但冬天都过去了,春天还会远吗?

少谈什么爱情,不过是情欲之满足而已。男人吗,嘿嘿,送到嘴的肥肉很少会放过的,哥哥你真楞,干了再说。女人吗,喝喝,妹妹你真傻!         

meihui从事颠覆别人家庭的活动看来已经颇有心得.

你们两个三八,真是臭味相投.   frown