租房买房买生意上iU91
楼主: yayi

爱上一个已婚男人

[复制链接]   [推荐给好友]
一天到晚游泳的鱼:

男人是该努力工作的,事业有成很重要,但是等你发达时走近你的女孩子你要千万小心。

我和我的爱人开始相爱的时候,他职位薪水都比我低,而且是我主动追的他,因为他是他所以我爱他,不是因为他事业有成。给你的忠告千万别忘了:你发达时走近你的女孩子你要千万小心。  :p

雨辰说得对,男人要是没本事罩得住就不要轻易动念头

谨献给“死在网上的fish"

如果一个男人死心塌地地爱上一个已婚女人,那么通常这个男人是否会苦等他的爱人?
这是男女不同价值取向问题,不可轻易戏言,而你的论点就好象默认所有的男人都是拈花惹草之流,从不轻言责任之辈?  wink

yayi:
每个第三者、每个涉足婚外情的男人都有他自己的理由,故事都是一披布那么长。
如果果真男人不在爱自己的妻子,那么当初他们一定相爱过,激情逝去之后,留下的是浓浓的化不开的亲情。当你们在一起的时候,如果,男人是有情有义的汉子,他不会欺骗你,的确,你们真情流露,但是,这个重感情的男人,会撇下那个为他付出良多的妻子吗?如果,果真,他可以做到,那么,这个男人会好过吗?他的良心会安宁吗?情、义何在?如果,他是一个玩弄感情的骗子,你何苦跟他在一起?包括男人的妻子!
yayi,感觉可能不是自己可以控制的,但是当初你完全可以选择与他交往还是不交往,如果在对方没有自由之前,你选择跟他在一起,那么,痛苦是预料之中的事情,路是由自己来选择的,伤痛是自己种下的,因为,始终你是第三者,你破坏了别人家庭的宁静,而这种伤害,本来,你是可以选择的!
而且,最受伤的人,不是你,那个痴痴的为家庭、为男人、为孩子,努力赚钱的妻子,如果知道真相,她是伤到最深的,也是最无辜的!你可以去看看,另一个TOPIC,那个痴痴的在家里等到凌晨4:30老公都不曾归家的女人,她受的伤有多深!!!换做是你,如何?如何?如何!!!
yayi,
三人行,不会有好结果,何必毁了自己、也毁了别人呢?
男人、女人,和你们的情人们,控制一下自己的感情,对自己负责,也对他人负责!

安徒生,好一个凄婉的故事,那是善良、那是清流、好感动,这样的第三者,祝福她。

清流:你的话提醒了我。这件事的由始至终,我想到的,仅仅是我的感受,我有可能得到的及我有可能失去的,而忘了他背后那个“管得他不能呼吸”的人。I will have a second thought about this matter ,thank you.

两小无猜,千锤百炼,终成眷属
死心塌地,倾尽所有,无怨无悔
为什么?为什么?老公!
何时,你全身心回到我身边?
有多少青春可以浪费,有多少往事可以忘记?
究竟谁是值得你一辈子去爱的女人?
究竟谁是最爱你的女人?
为什么?为什么?yayi!
请放过老公、放过我、放过我们的孩子,放过我们的家庭!
好累、好累!
如果可以重新来过,还是愿做小龙女,只是不愿识杨过!
伤心的龙儿

yayi:
    还好吗?慢慢品味我说的话,你会好一点的。

其实这种男人是不应该去爱的...但是我能够理解~你是不受控制的!!!哎............

雨辰,
谢谢你~~我都记在心里了...        frown