租房买房买生意上iU91
楼主: yayi

爱上一个已婚男人

[复制链接]   [推荐给好友]
我现在的感觉是痛并快乐着,如果可以,我宁愿从来不认识他,但上天没有给我选择的机会。感情是说不清楚的,爱了就爱了,我知道最后伤得最痛的可能是我,但是现在的我实在拒绝不了这美丽的诱惑。

你赶紧爱干嘛就干嘛吧,没人爱管你的那些烂事儿,
真是个无聊的女人.

yayi朋友,
如果你真地爱他,就大胆地爱吧,把所以的一切全杂念都忘记...

爱个轰轰烈烈吧....我支持你  wink    wink  

(本来不该说支持你,但你太执擆了...爱你所爱,无怨无悔~~~  :p    :p   )

人贵有自知之明,有些女人很善于玩弄感情,如果你是这样的人,不妨玩下去,三个人斗智斗勇;如果你只在乎一时之乐,也可以继续,只是有了第一次,以后你的价值观会慢慢蜕变,今后可能很难再相信婚姻,会变成什么样的人很难说;否则,就要注意保护自己,我知道很难,有的是因为空虚寂寞,有的是为了性,当然也有爱的,不妨给自己和对方设定一个期限(短一点),时候一到,放下一句话,让他解决了自己的问题再来找你,然后立刻抽身而退,绝不回头,找些其他事做,坚持一段时间,就像戒毒一样,回过头来就没什么了。如果这个男人真的爱你,而且家庭不和谐,这段时间中他自然就会想办法先解决自己的问题;有一种男人是花言巧语,骗女人玩,有一种男人是自制力较差,离开一段时间他们自然都会回复正轨。
本来就没得到,又谈何失去,回复自身,还是原来的我。
做任何事都要经过努力,无论进退,我认为最不好的就是维持现状,不咬咬牙、经一番磨炼是闯不出来的
我对你算是苦口婆心了,如果你是那种扶不起的阿斗,也没办法了,不过最差的情况下也要注意保护自己,尽量少受伤害,例如身体、钱财、名誉等。

Yayi,

我和你有过同样的挣扎,那是6年前的事情,我在那时和一个已婚的男人相爱很深很深。想过分手,想过很多,很痛恨痛的,所以看了你短短的文字,就又让我回忆起当初的酸楚。

告诉你我现在的状况吧,我从蒙特利尔回国有半年了,回到了我所爱的人的身边,他依旧是别人的丈夫,可是我还是为他放弃了一切,包括加拿大的移民身份。因为在我远离他的两年中,我们的爱没有改变,如果说变了,那是更深了。他给我很多的照顾,回国后买车买房给我,为我注册了新的公司,把他代理的好的品牌转让给我的新公司,他在尽力给我最好。他的朋友,他的同学,他的客户从不对我保留,他们也很认可我们的关系,甚至他的母亲。

我有想过要他离婚,可是我知道我现在的作为已经损害到了他的妻子。我不想做得太绝,不想更多的伤害他的妻子,也不相逼的他太狠,如果是真爱,婚姻真的不重要。关键是你们的爱,你是真心,我能够感觉得到,那么他呢?还有有一天你会不会遇到更好的人,你能断定他会是你一生的最爱吗?我知道我的爱人是我今生的最爱,再没有任何其他人可以代替,所以我这样的选择我的生活,独身一生,忍耐他不在身边的所有的寂寞,节日的时候的孤独,生病时的无助,当然快乐也是很多的,只是要做到不强求,善于寻求内心的平和。

真诚的祝你好运!

Back to you.

but you are absolutely foolish + stupid!

雨辰,

是不是该怪苍天嘻弄人间啊~~~这么相爱的人居然不能走到一起...

看来事业成功的男人会有很多女人爱...  wink    wink
我再也不在这灌水了...         快去干我的事业去喽~~~

"书中自有黄金屋,书中自有言如玉...."一天到晚游泳的鱼哼着小曲,游走了....  :p    :p    :p

还有,如果你一意要继续痛并快乐着,而且这个男人确实无意离婚的话,你不妨象雨辰一样,不要羞于谈钱,这是你应得的,而且只有这样才能保持平衡,否则迟早你还会心理失衡的,有得必有失,有失也必须有补偿,这样的关系才能长久平衡。

YAYI,
不要羞于谈钱,但是不能是你主动去要,要看他怎样的对待你,这是可以看出他是不是真爱你的一种办法。记得那是在我们相爱的第四个年头的时候我和我的爱人一起去日本玩,逛街的时候,只是和卖掌上DVD的店员聊了了几分钟问问性能和价钱,后来自己都忘了,生日的时候收到的礼物竟是它,这样男人是真的爱你的,对不?

女人总是希望谈干干净净的感情,没有其他的成分参与其中,可是现实就是现实。我的澳洲女友的名言是FINANCIAL SECURITY很重要,如果一个男人爱你,他会为你考虑未来,给予你的一切都是一种补偿,而不是施舍。