租房买房买生意上iU91
楼主: boat

体会自己

[复制链接]   [推荐给好友]
boat:
燥热一天,终于潇潇雨下。等一等吧,烦躁终会过去的,相信我们自己,相信生活。
与你在一起......

泉水的台阶
铁链上轻轻走过森林之马

我所有的花,都从梦里出来

我的火焰
大海的青色
晴空中最强的兵

我所有的梦,都从水里出来

一节节阳光的铁链
木盒带来的空气
鱼和鸟的姿势

我低声说了声你的名字

一会看我
一会看云

我觉得
你看我时很远
你看云时很近

我终于知道
看我时高倍望远镜的大头在后小头在前
看云时大头在前小头在后

weiwei,

欢 迎 你 来 梦 城 “搅 他 个 天 昏 地 暗 ”.......

听 Jadis 说 你 是 个 很 好 的 桥 牌 手 , 我 是 非 要 和 你 在 桥 牌 桌 上 决 一 高 低 的 . 网 球 票 还 给 你 保 存 着 , 带 上 你 的 冰 鞋 , boat  是 溜 冰 好 手 呢 ,  拱 猪 和 80 分 是 潇 潇 雨 下 的 强 项 . 至 于 编 梦 想 嘛 (新 1001 夜) 你 知 该 和 谁 合 作 了, 我 呢 决 定 将 这 “输” 的 一 千 元 买 版 权 , 看 好 了----是 垄 断 股, 说 不 定 还 靠 它 88888888 呢 , 不 将 Jadis “繁 ”的 从 巴 黎 “拱 ”过 来 , 决 不 罢 休....

一直知道自己是一个太简单的人,就经常会有说错话惹他人不快之顾虑。所以到网上来找一个空间,只想在无可奈何时讲出来给自己一点解脱。自知道没有文字功底,只是心情的一种诉说,所以也不刻意耗时思量,只是信笔让思绪在键盘上流淌。

蒙朋友们垂青,常常感到一种安慰。这世间更多的是善良的人,所以,我也任由纯朴的天性无余的展现。

珍视朋友的友谊,珍视那天然的纯色,我依旧是我!

大哭之后,似有些轻松。轻松的心情要和轻松的朋友分享。

weiwei, 期待着看你很近,然茫茫人海,从未谋面,又何处去寻你的踪影!

雨,烦躁已成过去,会相信自己。

叶叶,期待着回旋在冰上的畅快,期待着朋友们的欢声笑语!

那个女孩对我说,喜欢把复杂的事情弄得简单,把简单的事情弄得更简单。
一下喜欢她了。
不是懒,也不是苯,是觉得简单才是真正的自然。
与你在一起......

雨,世上的事情不是那么简单的,欣赏你的洒脱!只是我,已被自己的简单搞得伤痕累累,在这错综复杂的人际关系中,我又一次迷惑了!想维护一份纯然,谈何容易!

静夜,终于又看到你了。
我工作很忙,每天只有几小时睡眠,上网闲逛对我是很奢侈的,但我还是愿挤出时间来溜溜,读读你的文章。很清爽。你要走吗?

急急匆匆从学校赶将回来,只想跟朋友们说一声:对不起大家了!

事间的事真是阴晴难料!在我的情感天空落雪的时候,却未料又祸起萧墙!一生来耿直淡定,从无意与谁争雄。今好端端被扣顶帽子,倒恍然大梦初醒。知道这小人表里不一之故技,口是心非之恶习!领教了那借刀杀人,不露凶相之阴险。在我左右摇摆,困苦异常的挣扎时,那叵测之人却正好钻了空子!终于可以做最后的抉择,反倒真正走出了那长期阻碍在前面的阴霾。再没有任何幻想,再不必苦苦挣扎,心竟异常的明亮!

看轻了为什么突然间会风起云涌,也就知道了路该朝哪个方向!只想跟朋友们说:事端大概冲我而来,所以朋友们暂时先回避!boat不想连累朋友,更不想无辜的人被卷进莫名其妙的风浪!boat虽不想无端惹是非,但也从不畏惧狂风恶浪!帆已扬起,心已启航;这一回决不会再偏离航向!

警察同志,谢谢你一直给予的支持。我有事想离开一段时间。
祝你工作顺意,万事如意!
帷真英雄而自本色,帷真君子而自风流。 [email=\"musicsoul999@yahoo.com.cn\"][/email]