租房买房买生意上iU91
楼主: boat

体会自己

[复制链接]   [推荐给好友]
小宝贝,这么晚了还没有睡?寂寞吗?彷徨吗?
你为什么那么不开心,告诉我好吗?
你的每一个帖子我都仔细看过了,真的好精彩,好喜欢。  wink        :p    @^%^@

雨,希望明天会更好!

final day,你妈妈没教你尊重长辈吗?你注这个ID专门为蒙着面具捣乱吗?把你的真实面孔露出来,何必这样见不得人?卑鄙!

致CHOU姐姐
BBS是开放空间,小船既然行驶在大海里,没有风浪也少了滋味。我原不作诗的,知道自己不行,不想班门弄斧。作为朋友,有感于我在sinoquebecBBS上这段梦游的感悟,即兴作一首小诗与你共享、互勉、作别。

体验

任咸腥的海风吹
任涩涩的海水冲
我自凭栏迎风
让心灵歌唱
让灵魂飞舞

雷,你尽情轰鸣吧
电,你尽情闪亮
我是天空的精灵
我是云海的女儿
愈是电闪雷鸣
我愈雨水滂沱
愈是狂风呼啸
我愈如滚滚浪涛
勇往直前

虽然喜欢
一泓清泉的温柔静逸
但我一样渴望
去大海冲浪的酣畅
人生一世
我愿品尝
命运女神赐予我的一切
不论收帆靠岸
还是扬帆起航
我都会用全部身心与激情
掌舵体验……
帷真英雄而自本色,帷真君子而自风流。 [email=\"musicsoul999@yahoo.com.cn\"][/email]

近两天,这首歌《你知道我在等你吗》的旋律一直在耳边回旋。想起了国内的生活,国内的朋友还有朋友们的歌;想起了那个成长的年代和年轻时的那份激情。好多歌,已不能很清晰的回忆起歌词了,但那永远不会丢失的旋律却顽强地在脑中萦绕!

今天,终于有时间去搜索这首歌的链接了。贴在这里,给喜欢的朋友一点遐思。只是遗憾没有时间再继续搜索苏有鹏唱的这首歌了,总是有遗憾!

http://www.haoge365.com/music/MusicList/2409.htm

静夜之星,谢谢你的诗,一首很不错的诗。只是chou已在汪洋中溺死,不再复生了!再见!

boat,你要贴的是《你知道我在等你吗》这首歌对吧,直接链接如下 你知道我在等你吗

拼命地在网上搜索那些曾经喜欢的歌,拼命地感受从前的哀痛与欢乐,任回忆象脱缰的野马,任悲伤的利刃在心间划过,划过......

伴着简单又复杂的旋律,时而轻吟,时而呐喊,任这失控的理智狂躁地呼嚎......

为什么生活不能象我的心那样简朴?为什么我的善良换不来片刻的安宁??????

笑自己象一个疯子,任痛苦无限膨胀,任泪水肆意纵横。哀上苍困我心志,悲游子英雄气短......

上帝啊,如果你真的存在,请给我明示,赐我力量!!!

一会看我
一会看云

我觉得
你看我时很远
你看云时很近

eek!   

这个2002weiwei,我真的不敢相信,你是从哪里把这首诗翻出来的???你是若干若干年前读过这诗???还是刚刚读到???