租房买房买生意上iU91
楼主: boat

体会自己

[复制链接]   [推荐给好友]
与你在一起......

为何总如雷鸣闪电?当然是潇潇雨下造成的。因为多伦多雨一直下。现在我们可以随时恭迎疲惫的释放,卸载的超脱。虽然窗外 那时也许正落著细细的细细的雨 。网球不是的紫竹叶叶的强项,桥牌场上,我恐怕也会捉襟见肘。倒不如喝 一 杯酒 或 咖 啡,只 要 看 看 能 否 找 到 自己已 往 的 影 子 ......jadis的意志比心强虽是无奈,因为每人都有背里的腥涩,但是为了给心开辟更广阔的天地,给心装一对更自由的翅膀;若能随心所欲地做你想做的事,为什么不随心一起走呢?双兔齐地跑?倒不如来一个wing*wing*呢!  wink  

六十年代生人都是伴着伤痕文学成长的吗?那一代有着现代年轻人所无法想像的经历和人生看法。不知你同意否?喜欢并能够品味幽默的人,才是笑得最开心的人。其实在生活中,汪洋中的一条船,尽管不知何方是港,也不明哪里可以靠岸,但是-以心为舵,坚强成帆,满载对完美的追求和对生活的热情,时常让自己感受自己,这样你就会看到远方的灯塔,听到心灵的召唤。

去年的冬天真的好长好长,我的情感天空也在飘雪。期待的春天总是那么遥远,。今年又会有何种体会呢?
  :rolleyes:    :rolleyes:    :rolleyes:  
不算清楚,不算清楚。

好个调皮的weiwei,你在编史吗?酒也好,咖啡也好,只要大家喜欢聚,只要每个人都开心。

说道wing,我倒是一直读着她那些精美的文字,只是觉得她太专业了,便羞于以老朽的拙笔去惊扰她。昨天入得家门即见她的“茶”,甚是喜欢。没多思考就莽莽撞撞地写了点心情上去。既没细读她的心情,又没考虑那块净土的风格,以俗笔涂鸦,造次了。

不知她是怎样的一个人儿,只觉她在其它栏目中似乎有过一点小小碰撞。咳,还是让灵秀的人儿继续灵秀着吧!只是希望还能常常欣赏到她的脱俗。

潇潇雨下错了地方了  
Montreal到是阳光明媚呢。有好消息传来嘛。  
与你在一起......

哈哈,原来boat和chou是同一个人呀,不知道小船儿和卷心菜有什么关系?    还是小船宝贝儿         

夜沉沉睡去,那淡淡的模糊的愁绪愈近、愈浓。现实太过复杂,好多事只有疑虑。想保持一份真诚,保留一分淳朴,却不得不面对世事的无情。船依旧漂泊,帆依旧迎风。大漠孤烟,长河落日,我的思绪漫无边际地飘零!

chou=boat  eek!    eek!                   
帷真英雄而自本色,帷真君子而自风流。 [email=\"musicsoul999@yahoo.com.cn\"][/email]

双兔齐地跑?倒不如来一个wing*wing*呢!
wing*wing*=?  :confused:    :confused:    :confused:    :confused:    :confused:   

因为心情好复杂,只想闭上眼睛不再面对现实的纷杂。朋友的电话将我唤醒,方知自己依然在现实中。

weiwei,看来近来心情不错,替你高兴!

nightcat,欢迎新朋友!很喜欢这首歌,喜欢它那种心情的诉说。出国前,一个朋友经常唱这首歌,虽没有原唱完美,但那深刻理解后的心灵的声音,没法让人不感动!:“轻轻的,我将告诉你,深深地爱上你......”

给你一个    
明天会更好。
与你在一起......