租房买房买生意上iU91
楼主: boat

体会自己

[复制链接]   [推荐给好友]
叶叶,象你一样,我依然很想家。月中的嫦娥和那娇美的玉兔经常把我带回遥远的家乡。从冬到夏,从年初到岁尾,思乡之情日重!

boat已困极,累极,想提前冬眠了。祝朋友们中秋节愉快!

叶:
经常会回到属于我们的地方来,就象与亲亲朋友聊着心事。要好的朋友都知我有这个领地,也知我讲诉着未曾对他们讲的心事。
未曾见过,但感情却是紧紧相连。
希望能相聚畅谈。    
boat:
欢迎回来,希望继续这个栏目,有版主在才行。  wink
纷飞的雪在叙述我的心事

叶,boat:
非常遗憾因我而推迟了计划。希望下周顺利。
与你在一起......

雨,既然不让我冬眠,索性抖擞抖擞精神再坚持一会儿。你周六有空吗?

有,anytime.  
与你在一起......

I con't reach you. Call me please!

一个独行的人,偶然闯进这个园子,甚是喜欢,待我慢慢的品,turn to page 3……

boat,glad to see you here again,
月有阴晴圆缺,人有悲欢离合。中秋之时体会自己,别有一番滋味在心头吧。911清早奔赴蒙城,当晚回返时,虽有明月高挂夜空的佳境,飞车驰骋高速的快意,但仍难摆脱心头的一时惆怅。
索性抖擞抖擞精神再坚持一会儿?

此时此刻也就剩我一个不眠人了。体会不到夜的宁静,平静不了我的心。
想念朋友们,希望他们有一个甜甜美美的梦。
与你在一起......

weiwei:真高兴又见到你。本来已经累得不想再讲话了,本来已经躲进陋室准备冬眠了。可怎能忘记朋友的友情!是你们那些真诚的话语带给boat走向阳光的勇气,是你们这些年轻的心让boat体会到生命的可爱!boat永远不会忘记和你们共鸣的那段日子,那是我生命中别样的火种,是启程前昂扬向上的风帆!

雨,不知你昨夜在网上那么久,否则,会和你聊的。