租房买房买生意上iU91
楼主: boat

体会自己

[复制链接]   [推荐给好友]
樵夫,black man, 谢谢你们的默默关怀。
yemeng,风尘,让我们一起感谢诗歌,诗歌使我们相识。
叶姐姐,雨,boat,lusa,星,还有小语,因为你们,我觉得做女人真美,如果来世还必须做人,我仍然要做女人。
freshland,心理医生,bmw2003,黑巧克力,忘情水等,欢迎加盟。
Q,downtown,阿剑,可好?
至於D侠,别以为换件马甲就没有认出你来,不说罢了  

酒逢知己---文友网名趣连

美少女jadis在*APRIL*告别月宫的樵夫,换了件新马甲化装成black man,开着新款bmw2003,一路风尘,赶往freshland,是为了discover--MR.RIGHT.
来到downtown,找寻门牌IEEE2003,但夜已黑(yemengmeng),只好先吃下心理医生开的处方药-黑巧克力,喝了口阿Q给的忘情水,手持阿剑在紫竹叶叶下舞了一套朝花夕拾。不巧,潇潇雨下。无奈,登上boat,仰望静夜之星,低头小语:lusa,俺意志比心强。

---以上网名,皆是老友茶座的常客。只为逗趣,不当之处请原谅

也没有俺  

咳咳咳,weiwei妖言惑众该当何罪,jadis郑重申明俺乃一平凡本分老实淳朴乡下女子,美少女一词纯属用词不当。
to IEEE2003,怎么走了涅,归来吧,归来哟,别学小D出家流浪   

我已经告诉他们你是美少女了,可是他们还问===
那么,谁见过 DISCOVERY ? 他/她长得啥样? 估计这好多人都和俺有同样的问题.
jadis长得啥样? 能从Discovery的贴图库中看到吗?
谁见过 jadis ? 她长得啥样? 估计这好多人都和俺有同样的问题=====
郁闷。     eek!   
难道就没人见过梁朝伟和刘嘉玲吗?  :mad:   

求您,饶了我吧;雨啊,你这饲养员要尽责啊,应该让猪猪吃饱后立马睡觉好上膘啊...  

思 念
                             舒 婷

一幅色彩缤纷但缺乏线条的挂图,
  一题清纯然而无解的代数,
  一具独弦琴,拨动檐雨的念珠,
  一双达不到彼岸的桨橹。

蓓蕾一般默默地等待,
  夕阳一般遥遥地注目,
  也许藏有一个重洋,
  但流出来,只是两颗泪珠。

呵,在心的远景里
  在灵魂的深处。

啊?刘嘉玲啊!唉。。。
jadis 和喜欢刘嘉玲的朋友先别拿砖拍我,一个人有一个人的口味嘛。不过在多数人眼里刘嘉玲可能真是不错的。所以weiwei,你把‘期望’值定得这么高,要万一与事实有较大出入,那失望不也很大嘛。因此,倒不如找个中等偏下的打个比方。我对影星不熟,还是你来吧!
另外,据知情人士讲,BBS中有人曾提过的蒙城十钗(或十二钗)如果真人出现在你面前能吓你一个跟头。(俺话音刚落,板儿砖雨点儿般砸来,俺先逃了。。。)

倒不如找个中等偏下的打个比方。?  :confused:  
那只好说她是梁咏琪了,   如果我的感觉不错的话  
可如果真是那样的话,这似乎已先输半着了呀...  wink

freshland,看过你的若干帖子,一直认为你是一个聪明人。但是,这一贴真的是个败笔,太让人失望。  :rolleyes:    :rolleyes:

chinesedoll,

接受你的批评!
可你应该发现最近俺的帖子多是耍贫嘴, 而且近一段时间俺也较喜欢这种风格,要不俺何苦找骂,找恨呢. 别太当真了.