租房买房买生意上iU91
楼主: boat

体会自己

[复制链接]   [推荐给好友]
学习当饲养员,了解猪猪习性。
与你在一起......

走在秋里,写下了一连串空灵的文字,叮咛着我的步伐,有点疲惫,望过去,一大片迟归的人。
    似乎听到了自己心灵在发抖,为了秋天,为了红枫,还是那一汪脉脉的池水。我纳闷于这个特别的日子,为什么总会塑造无数轻灵放飞,而我却独自徘徊在快乐的门口,无法接受这份欢喜。
    她有一个梦想,将要放飞的梦想。我想许诺一同放飞,一同追逐,然而最后都背弃了。去年的蒙秋也是这样的美丽,去年的池水也是如此的轻盈。寂寞中一切都远走高飞,无奈下一切都离开美好。一次偶然的机会,我又见到那双失神的目光,躲躲闪闪的,或许正在追寻一个避风港。我不曾拥有这份稳重,只好草草了事。有的,只是心疼。

明天有雪?
深秋了,早晚已经有些凉意,季节的风已经开始不知不觉的改变,天高了,云淡了,风清了,随之而飘的落叶越来越多,人的感情也忽然变的脆弱了。很多人不喜欢秋天,那连绵的细雨容易让人伤感,本来明郎的心情也会随着天气变的阴沉而又捉摸不定。

怕,有用吗?
窗明几净,月下人倚楼,花落惹人愁。
情依旧,梦难留。思亦愁,止亦愁。
寂寞冷画屏,花如旧,人空瘦,花月无边泪空流。

伤感该就象有人说过的:不敢碰的,是那心里的伤;不愿摘的,是那难舍的爱。

未进秋,知秋的人已先知秋近。
我却放纵自己享受了夏日的阳光和暖绿,因为喜欢秋日的红叶,喜欢冬日的白雪...我就把手伸了出来,伸给你。
每季有每季的美丽,何必执着这一季,握着我的手,过了夏日,我们一起赏枫,观雪。
因为你握着我的手,我的手才不再发抖,我的手才暖暖地温暖你的手。
与你在一起......

记得那年夏天带朋友去看夕阳红,那时候天空染成一片绚丽的颜色,远处有男女幸福地偎依,我说那是一片缘分的天空。你说呢?

执子之手,与子偕老。

……“当白蛾子张开翅膀时,如果你还想吃晚饭,今晚你事毕之后可以过来,什么时候都行。”……

这是《廊桥遗梦》里钉在桥上的那张纸条。多年以前看的这本书,现在回想起来,剩下的却只有这么一点点记忆。

有时,无缘无故就会觉得谁有一种亲切。朋友告诉我,也许上辈子是父母子女,兄弟姐妹,夫妻朋友,心里多了一份珍惜,也多了一份温暖。
那么,我和你,上辈子又是什么关系,见了你,独独是一种牵挂?而你说,你要成为爱我的亲人。
我的心满满地装了爱,上辈子的,这辈子的。
与你在一起......

虞美人  【南唐】李煜

春花秋月何时了,
往事知多少。
小楼昨夜又东风,
故国不堪回首月明中。
雕阑玉砌应犹在,
只是朱颜改。
问君能有几多愁,
恰是一江春水向东流。

我纵容自己,纵容自己享受这一些温暖,只是因为比别人少喝了些孟婆汤。亲人朋友也纵容着我。那么你呢?纵容我,纵容你自己好吗?
与你在一起......

想喝孟婆汤,不知哪里去寻;想就此坠落,又不知是幸福还是深渊......