租房买房买生意上iU91
楼主: boat

体会自己

[复制链接]   [推荐给好友]
BOAT姐姐, 非常对不起!!               
我以为没有POST上, 想想不是体会自己,而是导游, 于是改变主意了换了楼帖,本想删掉,5分钟后查看都没有帖,怎么现在又帖上去了呢?   :confused:   

网管,请你删掉此处<梦里故乡>的帖子,谢谢!
帷真英雄而自本色,帷真君子而自风流。 [email=\"musicsoul999@yahoo.com.cn\"][/email]

不要删。为什么要删呢?这几天我是这里的负责人,有什么事跟我说。  

weiwei。谢谢负责人尽责!小语,和你一样喜欢舒婷的诗,喜欢那种感觉。

jadis,你终于让weiwei给拱出来了,好开心!什么时候能见到你?我好着急呀!

静夜之星,这里是体会自己,故乡不是你的吗?没有贴错呀,为什么要删?

领导结束双规出狱了,那我回家休息去了。  wink

曾经对国内的朋友讲,下辈子宁可作苍蝇,也不做人;因为苍蝇被拍死只发生在瞬间,是没有时间体会恐惧的,作人则太痛苦!

而今天在山上,我却看到了一只在风雪中挣扎的苍蝇。原来生命都是不容易的!

高处不胜寒,连山上的雪都要早于平原。山上的冰雹(具体讲是雪雹)持续了十多分钟,我就站在冰雹中观察这只苍蝇十多分钟。

第一次苍蝇被冰雹打翻后,他使出了浑身的解数,尝试了十几次,才终于重新趴在地上。接着又一次被掀翻,他又一次顽强地翻将过来。见他六腿战战兢兢地紧抓住地面,象一个沧桑的老者,在与近他身体尺寸1/2大的冰雹吃力地抗争着,不免心生感慨:原来世间的生命都是一样的不容易,何必要厚此薄彼!

IEEE2003,如果jadis真能听weiwei的,去寻你的门牌号,我建议你向西天烧炷香,boat还要祝贺你走了鸿运呢。

够意思!   :cool:
--天空中没有飞鸟的痕迹,而我已掠过

IEEE2003
没见别人上当呀,学习吧!  
与你在一起......

饲养员是自己人   wink
---我在想,飞蛾扑火时,一定是极快乐幸福的
还想多得猪?

j,考试没考好,可突然知道了好多....     
厚此薄彼是人天性呀!
更想见你的笑...  wink
与你在一起......