租房买房买生意上iU91
楼主: boat

体会自己

[复制链接]   [推荐给好友]
也许,不懂茶,也错过了你,原本伶俐的我在你面前成了粗糙。岁月把你变成了茶,我却只品味那浓厚。
不,不要就这么走了。
我是茶,而你却懂茶,你品得出那恬淡来吗?
与你在一起......

酒吧与茶艺是两种不同感受和品味的地方。在酒巴里,随处可见身材窈窕,装束另类,妆容前卫的美丽女子倚窗独坐,喝着红酒,老练地吞吐着烟圈,神情落寞而孤傲。也有染着金发的少男们在此狂饮沉醉,享受着偶尔的放纵,幻想着堕落与颓废。当然,也不乏三五结群的朋友,在白天拘束紧张的工作之余,来酒吧回归本性,寻找世俗掩盖的自我。让吵杂的金属音乐淹没大声的喧闹,让迷离昏暗的光线屏蔽脆弱与孤独,让华彩流溢的红酒掩饰青春寂寞的面孔。在扑朔迷离中,品味夜色下另一种虚华泡沫的人生。

j,感受了我们的爱了?也来受一份?   
与你在一起......

星期五的清晨,在从郊区开往巴黎的地铁上,乘客拥挤如常;车厢的那头,流浪的歌手弹着忧伤的吉它,反反复复在咏唱“just be with you...".

平素不常听歌,因为害怕,太容易感动的一个人;而在那样一个奔忙的清晨,歌声无法抗拒和不容选择的传来,无声无息地击破伪装起来的层层包裹,和所有堆砌的满不在乎,柔软的心片片展露开来;一时间,原形毕露,想放弃全世界。

可是,这世上,谁肯为谁放弃全世界,谁又值得谁放弃全世界?

很快到站了,又随匆匆人流涌入滚滚红尘;车里当时人很多,始终没见歌者的脸,只是还记得那略带沙哑的嗓子。

sorryla,just now what i had post is following my feeling.  :p    劝君莫作独醒人,烂醉花间应有数.
既然谈到酒,不妨就论论它。酒,高雅之人称为“杯中物”.从古至今,酒文化可谓是源远流长,与酒相关的诗句有:“酒逢知已千杯少”、“欲将沉醉换悲凉”、“千金马,万户裘,呼儿将出换美酒,与尔同消万古愁”、 “那堪酒醒,又闻空阶夜雨轻滴”、“醉里秋浓,梦里朝雨,都是醒时烦恼”、“水调数声持酒听,午醉醒来愁未醒”“今霄酒醒何处,杨柳岸晓风残月”“借酒消愁愁更愁”.
我认为酒如人生,看你自己如何去把握和品味了.

醉翁之意不在酒---你们摘苹果不遇的写照
酒不醉人人自醉....

又:雨说了,迟睡不易长个,夜猫猫们,都去睡觉吧,我也去回笼一会儿。   :cool:

雨说了,美丽妹妹j的话要听,睡觉去。我带头。
与你在一起......

weiwei小兄弟, 你这个白马王子为哪个公主伤心呢?       
是不是要我们把J.公主给你请回来

大哥还等着喝你的喜酒呢, 你怎么就独饮了呢,太小气喽.    :confused:   

给大哥说说吧,大哥一定会让你愁云立消的 如果你叙述准确的话 你就等着看自己大跌眼镜的样子吧    wink  

OK

心理医生,你先救救ieee2003吧,他都快疯了!    我还能顶一会,知道你馋酒了。  :cool:  如果你诊断准确的话 你就等着看自己大跌眼镜的样子吧 。
与酒为伍近十年,我认为喝酒的理由有千百条,但心境不外乎两种:一是高兴时喝酒,二是烦恼时喝酒.众人对酒的反应各有不同,有狂饮千杯面不改色者,我们称为“酒圣”;有饮少许就面红耳赤者,我们称之为“酒盲”.酒后口若悬河滔滔不绝者,称之为“酒侃子”;酒后失态手舞足蹈形如狂人,不知已之所为者,称为“酒疯子”; 酒后一言不发蒙头大睡者,称为“酒鼾子”;席间,带头喝酒发号命令的权威者,称为“酒司令”;酒量不高,做双方胜负见证人者,称为“酒裁判”...饮酒者的绰号举不胜举.

你的外号是:。。。  :confused:

IEEEK2003嘛, 我已经听他叙述病情了,你对他的初步诊断基本同意. 你们两个都需要来我的诊所做进一步检查.

医生的职业决定我不能嗜酒, 否则误诊了就将我一生的清誉毁于一旦了     
所以我的外号嘛就是"梦中酒痴"    wink   

你呢, 大概是"酒圣"吧