租房买房买生意上iU91
楼主: 留守女士

老公回国,留守方能找感情寄托吗

[复制链接]   [推荐给好友]
大家可以到这个网站测测自己的感情爱情观: 当场出答案.了解你适合交哪类朋友,很有趣的,绝不扯淡!!!

http://www.emode.com/match/create/profile2.jsp?pversion=g

waytocanada的言论:
千万别同居,同居以后,他不可能和你结婚,你这辈子就算玩完了,以后也别想找到好男孩做你丈夫了.

哈哈,好笑:
此君的言外之意:千万别同居,同居以后,你就不是处女了,万一男朋友不和你结婚,你这辈子就算玩完了,以后也别想找到最土老冒的农转非的土鳖好男孩做你丈夫了!

傻帽殊不知,这种东西在中国药店或美容院里一两百块人民币就可以买到,傻帽八成就是这样被骗的!!!!

狂笑,哈......

这个主题的帖子中,婊子,畜生,猪,标准人渣这些最恶毒的词汇全都出自这位最恶心人的大傻帽,我也是劝smallbusiness换个主题,以免被人骂,结果也被冠上人渣.哈哈,看看这个二百五的混蛋逻辑吧:

waytocanada:
牌坊的与时具进
一个标准人渣,不但不许别人说他是人渣,连shame on you也不许,也是另一种牌坊  

我只是劝一作者可能被骂人渣,结果就被扣上不许他骂人家是人渣的大帽子.你写篇大字报不更好.
傻帽,中国现在都没有反革命罪了,你还在这里飞扬跋扈,你以为你是his majesty 他老人家啊,想骂谁就骂谁.

许多人已经看不过眼了,暗示你积点口德,为你的下一代积点阴德:

如ken_8023 :
真的无奈啊!!那些只是知道把人比做禽兽的人,不妨照照镜子问问自己,是人能说出这样侮辱别人的话吗?还自命不凡!如果在MONTREAL大家都清楚这里的情况,所以还是相互理解点吧,不要出言伤人!!

但你智商太低,竟毫无知觉,继续一边表演春宫,一边喷粪,
你以为现在式"文化大革命"啊.安于做蒯大富之流的狗腿子. 奉劝下雨打雷的时候,最好别出门,不知老天看见这种坏种会不会讨厌.

其实这是很无聊的话题,林子大了啥鸟都有。能把自己的事处理好就不错了。
你在网上痛快的发泄了一通,下网后还得吃饭拉屎。
都是平凡人,但有各不相同,所以才会有很多故事。

哭一下~~~终于有人看懂我说的话了~~~

如果大家都是来出主意的,可以散会了,留守女士似乎已经找到答案了,对吧~~~至于要怎么做还要根据具体的实际情况,我们可以停止这个话题了~~~

我很奇怪,我在精彩文摘里放了一篇原创文章,既不是黄色的也不是反动的更跟黑客没有关系,居然被删除了,而这里言语粗鲁连“SB”都出来了竟然没有人删帖子,服了~~~给删我帖子的人跪一下~~~您能告诉我为什么把我帖子删了吗?

或者我可以理解成sinoquebec论坛上可以骂人但是不许贴一些个性文章~~~如果真是这样的话,谁告诉我一声~~~我可以不带脏字把删我帖子的人骂到爽~~~谢谢~~~

to smallbusiness

你在反战论坛修理menghan的功夫,令人佩服,很到位,说到点子上了,

有些傻人是用做秀来标榜抬高自己.

建议留守女士通知网管把坛子封了算了.

某公厕挂着一幅对联可以为此篇作结论:

上联:天下英雄豪杰,到此无不低头屈膝;
下联:世上贞女节妇,进来纷纷解带宽裙;
横批:天地正气