租房买房买生意上iU91
楼主: 留守女士

老公回国,留守方能找感情寄托吗

[复制链接]   [推荐给好友]
to 留守女士,
道歉也是原则。
尽管因为你的前因说明在后,致骂责任未必在于我,还是觉得要道一声歉。当然,也仅此而已,并且倘若没看见前因中的那些事情,那些所谓恶毒的骂还是会继续存在下去,是永远不会收回的。至于,那个转贴中所提到良好的夫妻关系,假如你认为,我把它贴到这里,是为你一个人贴的,专给您一个人看的,甚至怀疑是在有家庭危机人面前的故意炫耀,火上浇油,伤口洒盐,尽管俺很同情您的遭遇,但还是劝您去看看心理医生,因为你的心理不正常了!

你别在那转移视线了,你怎么那么不要脸哪,专拿人家女士当挡箭牌,人家女士怎么样能说明你不是人渣了!
看你说那两句不着四六的话,给咱东北哥们丢多少脸!
要光看你,别人不以为我们东北哥们都是你这样的专门在家庭危机女士身上打主意的花痴弱智精神病哪!
再告诉你,标准人渣说就是你,婊子,畜生,猪,也是说你,说别人对得起你啊!这几个词拜托你以后别往人家女士身上贴,不就给自己鼓舞士气么,群众眼睛可是雪亮的!

鲁迅先生说“无情未必真豪杰”,即便一个再怎么英雄和成就,说到底还是需要家庭的温暖,没有幸福家庭的人生也是残缺和不幸的。当然,这一点,恐怕Motley_Buddy 这样还没结婚就对绿帽子望眼欲穿一有冲动就以为雌激素分泌过高自己都不知道是不是2椅子的人渣所永不能理解的了!

你的恶毒漫骂婊子,畜生出现之后老子才来帖帖子,你怎么想起来骂我的,是不是你老婆把我们的事跟你坦白了?哈哈

神经不正常,精神病院门没关紧,又让你小子遛出来了
哈哈,顶不住了,胡言乱语.

你整天婊子婊子的,是不是你还分不清男女呢,少在这丢人现眼了,骂女士婊子又不敢承认,孬种.

记住了,大爷告诉你,要骂婊子,回家去骂,骂你老婆,骂你老妈,骂你奶奶和你老爸小姘去,每分钟骂一次.

稍息,立正,开骂.

哈哈,哈哈,气急败坏了吧,这个坛子阴气很足,晚上你一闭上眼就会有东西找你的,报应会很灵验的

哈哈,高压330,低压180, 继续升高........

七嘴八舌的!没个头绪,很简单的问题搞的那么复杂!!一句话:想搞就搞喽,自己关起门的事情吗!更不济还可以自己JACK OFF吗!!都瞎忙活!!    一群没胆儿的家伙!!!!!!!  :p    :p  快活个嘴而以!!!!  eek!    eek!           

看了老半天,拜托以后你们写短点好吗?

smallbusiness 说得对,林子大了什么鸟都有,象waytoca这种人montreal还挺多的.其心理严重不平衡,应该长期无法使老婆满足,被骂得无法忍受到网上发泄.

waytoca有一次去看医生,对医生说,你也知道我的情况,你开给我的50毫克的伟哥只能坚持3分钟.你这次一定要帮我换100毫克的.我最近根本无法满足老婆.我无法面对她的索求无度.我很内疚,有很强的心理障碍,好像很多眼睛围观嘲笑我似的.
医生说,伟哥太贵,你买不起,这样吧,我给你开最强力的安眠药,晚上偷偷放到你老婆晚饭里.但要记住,第二天早上要对她说"我爱你"才有效.她脑子变浆糊后就忘了一切.
你如果实在还不行,你可以去网上骂人发泄来满足你的变态心理欲望.

to motley
你不就是sailor和XiaoYiGe 吗?,换个名到这来混了?你的废话忒多了.住口吧.

to waytoca
你不就是抱怨被老婆甩了的"人在深秋"吗?,男子汉大丈夫,拿得起放的下,得了阳萎还不自动消失,还想让老婆跟你守活寡呀.跟西人跑了人之常情啊!
男人哭吧哭吧不是罪,你不用在这编浪漫小故事麻醉自己了.挺起腰板,做个像样的男人!!

to waytoca:
你说的道歉也是原则。什么意思,你老家乡下经常讲这样的中国话吗?
你一贯喜欢指责别人,为什么不照照镜子看看自己.应该看心理医生的人是你.以你这样的乖戾性格,可见你的太太也是容忍你很久了,有时两个脾气相投的人反而可以和睦相处.你转贴的故事我不觉得是炫耀,只是觉得有点肉麻,你可能西人电影看多了.但你太太在认清你的真面目之后,早晚也会离开你的.因为她现在可能在经济上依赖你.我活得很好,不需要你的同情.我认识一个朋友,是很好的心理医生,如果你需要,可以介绍给你.

我们可以看到婚姻一旦破裂,女性总是会首当其冲地成为最大牺牲者的看法------直到今天,现代都市女性在婚姻中的幸福程度仍然要看她们所嫁丈夫的好坏 :如果她们有幸能嫁给一个具有民主精神的丈夫,那么她们就会在男女平等精神中享受爱情的幸福 ;如果她们不幸嫁给了一个具有封建专制精神甚至心理不正常的男人那么她们在婚姻生活中就非常痛苦,而且会迅速衰老,憔悴而且面目全非 。由此可见,我认为今天的婚姻对所有女性仍然是一种极具风险的投资行为,她们的 « 资本 »就是她们的青春 ,一旦她们遭遇了一个坏丈夫,那么几年下来她们的身心就支离破碎了 。我们已经在现实生活中看到太多太多被痛苦婚姻所折磨的女性当然也不缺乏男性,他们中的大多数人因为经济, 孩子或房子等实际问题而丧失了离婚的肯能性。

TO 20078女士
您的问题解决了?这就好.
没有经历过爱情的人生是有缺憾的. 您总算是明白了?您家庭似乎一直没这个. 其实每个人都有追求幸福的权利,这跟留守不留守关系不大.我也不认为现代女性会因经济,房子等问题而面对离婚裹足不前。 孩子?在MTL和国内情形大不相同.我认识一个当地法裔未婚妈妈,非常优秀孩子都上学了,心理很健康.一句话这的政策人文环境及福利教育托幼设施为单亲家庭最大程度的缓冲了不良影响.再说不好的家庭氛围对子女心性的影响更长远.

"留守女士"是一个挺大的集合名称代词,你的个案有代表性吗?.我只觉得稀里糊涂跟着过了一回堂唯一的受益就是挨骂.你的ID罩了太多人.希望你是通过这翻热列讨论才搞明白你的问题的,也算收获吧. 这个,"留守女士",您用完了还是物归原处吧,谢了

祝你找到幸福.