租房买房买生意上iU91
楼主: 留守女士

老公回国,留守方能找感情寄托吗

[复制链接]   [推荐给好友]
处男鉴定委员会主任兼扫黄风纪组小组长waytoca亲自鉴定:finger是位表里如一的好同志,一级处男,特颁予ISO9002处男认证。

finger: 这个 web page 也挺过瘾!

留 守 女 士 碰 得 到 的 是 实 在 的 个 人 问 题, 在 这 里 是 找 不 到 答 案 的.  别 人 不 在 你 的 位 子 上,  不 会 为 你 作 想.  不 如 找 密 友 来 得 到 帮 助,  可 真 是 密 友,  恐 怕  又 难 以 启 齿,   从 这 点 来 看,  又 不 如 找 生 疏,  但 却 可 信 任 的 朋 友. 最 终 恐 怕 只 有 依 靠 你 自 己,  依 靠 你 的 运 气.  在 社 会 上,  你 是 没 有 渠 道 的.

姐姐,我支持你!这样的男人不值得为他守候,真的!如果有合适的男人,我建议你还是重新组建一个家庭,没有男人的女人是很难有真正幸福的!是他不忠在先,谈不上报复,你完全可以做你自己想做的,不是吗??我强烈支持你!!!!!!!

吐啊吐啊习惯了就好......     

这个坛子里的话题,是不是离原始发帖人的本意越来越远了?而且她的本意到底是什么,让人也越来越摸不着边际,恐怕连她自己还能说清吗? 就是修建几条铁路线座上火车,都找不着了。  :confused:    :confused:   

原始帖如下:

“一个人在这边,老公找不到工作一气之下跑回国内,我一个人在这边.我发现许多女同胞也和我一样的情况.时间长了,心理和生理都遇到空前,一个人夜不成眠,老公也少有音信,已成名义上的婚姻.但离婚又工程量太大.
在这种情况下,可不可以找感情寄托,即使不是以婚姻为目的,?
欢迎大家展开热烈讨论! ”

我英文不好,读中文一点没问题。
留守女士原意是:一个人的日子寂寞难耐,生理心理都空虚了,能不能不离婚找份婚外感情寄托(怎么寄托?   eek!    eek!  ),而且是她盛情邀请大家热烈讨论。
结果这一“热烈”,那厢留守女士不干了,大倒她婚姻不幸的苦水。形势急转直下,这不她成功完成了从深宫怨妇到不幸婚姻受害者的转型。这网上还真够热闹起来了,有拔刀相助的,有路见不平的,有飞石投镳的,有上房揭瓦的,有出谋划策的,有痛哭流涕的,......。可人家一开始那不是写明白了吗?--不离不结,就是寄托寄托吗。
你看这边就剩下留守女士一个人没事偷着乐呢。再时不时地控诉一把、谴责一番;添添柴扒啦扒啦火。

留守女士,当初你是啥意思啊?你号召大家热烈讨论,怎么讨论?讨论就是听你一家之言?啪唧、啪唧拍拍手给你热烈鼓掌?  :rolleyes:    :rolleyes:    :rolleyes:

呵呵,来了个领导,有点意思

Montley_Buddy骂人艺术炉火纯青,句句到位,力度准确,且绝不重复,有前途!最好带些什么“丫”、“嗦”之类的字,然后不要说是东北银,说是别的地方人,既能嘴上快活,又不给俺们东北银丢脸,你说对不?

hachi?(哈慈五行针?)
欠扁?
敢褒奖我的仇敌?

严重同意hachi的意见!

请锦涛与刚川同志研酌向Motley_buddy同志颁发“学雷锋标兵”及一级卫国勋章事宜!

离开那个你不爱也不爱你的男人。孩子是要受些影响,但也不应该为了孩子而牺牲自己后半生的幸福。再说孩子受到多少影响也不能肯定。我有一朋友就是为了孩子而委屈了好多年,当他女儿长大时才决定离婚,女儿却说你们怎么才离?爱惜自己和孩子,没有男人也可以活得精彩。