租房买房买生意上iU91
楼主: helenzhang

尴尬的夫妻关系

[复制链接]   [推荐给好友]
妻子正在作饭,我过去问她我们是不是尴尬的夫妻,结果挨了骂。  
咳。。。。。想这干吗,还是做自己的事吧。

看了MODERN 写的,随口一句“我们的夫妻关系还凑和吧?” 结果挨了一顿打。

女人不管多大年龄,都要哄!这是放之四海皆准的道理!
千万不能随便打磕睡!

刚才去路边小店买烟,见一老太太驻一拐杖在排队付钱,很不耐烦的样子。我走上前去:“老太太,乖,一会儿就轮到你了。”

结果,#$%^&*。。。。

不谈也罢。。。。

哈哈哈!挺有个性一老太太,受此礼遇原因有三:
1、看上去不够诚恳,要流露出真情的样子。
2、老太太对你没意思,不能领悟你的好意。
3、哄自己的老婆比较有效。
千万不能随便打磕睡!

我不知道该如何定义“爱”,如何评价夫妻关系。但我一直向往这样的一种境界:

当有一天生命的湖水退尽,当死亡的冷锋自指端寒起,他的手仍是我最愿意握住的人间最后的余温。

HELENZHANG:佩服你的勇气!为自己而活着。祝你在加的新生活有个好的开始。  

都什么年纪了,还这么执著。
还要我这做老弟的出来聒噪几句。
为了追寻爱情而结婚是注定要溃败的,因为:

生活是水,是平淡,爱情是火,是波澜。
要么是爱情让生活沸腾,将平静撕得支离破碎,
要么是生活让爱情熄灭,将火焰变成缕缕炊烟。

握着我初恋情人--我的老婆的手,15年了,
从早恋到结婚,我的心情从没有如此的恬静,安详。
我知道爱情死了,因为我们早已融为一体,
你中有我,我中有你。

i think the relationship between the spouse should be thougthful,helpful,respectful to each other.it just is my own opinion.

我不同意“女人都要哄”的观点。我觉得这是封建残余,是不尊重女性的心智能力。女性自己也别这么想,把自己放在一个不平等的位置,需要别人的“哄”。年纪一大把了也没必要玩什么天真,豆蔻。
谁都不需要哄谁,谁都没有必要被人哄,需要的仅仅是一点点正视现实的勇气和一点点生活的睿智。