租房买房买生意上iU91
楼主: helenzhang

尴尬的夫妻关系

[复制链接]   [推荐给好友]
呵呵, 别急, 我那也不是认真认错的态度, 你这么一说, 倒把我弄个大红脸啦!  
Post by happyla3344
  别说自己错  
千万不能随便打磕睡!

Post by helenzhang
  而且着实让我缅怀起这网上的曾经的名人: 橙子, 蒙汉, Wang8什么的,
我记得menghan. 才华横溢。

感情, Helen是个有故事的人. 很高兴不快的过去没有给你后来的生活埋下阴影. 这也是与生活对抗的成功.:wink:

呵呵, 别急, 我那也不是认真认错的态度, 你这么一说, 倒把我弄个大红脸啦!

哈哈哈
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D

名ID好呀,同意同意。
随便问一句,可不可以提拔亲朋好友?我们可是有点交情的呀;)
您现在把我推上了名ID的排行榜, 群众答应吗
与你在一起......

下雨同志, 跟你讲了多少次, 不要乱攀裙带关系, 虽然咱们私交甚密, 但也不能坏了组织纪律, 咱现在既然在这个位子上, 就不能任人唯亲, 当然, 咱也是举贤不避亲的人, 晚上你就带2斤咸鱼干来吧.
Post by 潇潇雨下
名id好呀,同意同意。
随便问一句,可不可以提拔亲朋好友?我们可是有点交情的呀;)
千万不能随便打磕睡!

致敬

向挖坑兄的敬业精神致敬!
向HelenMM的才情致敬!!

好喜欢读Helen的帖子啊!浓浓的生活气息,优美的文笔,不过我想最吸引人的是美丽善良的心.

"尴尬" :confused: :confused:
Looks like fun, will read when I find time. :p

WARNING: extremely old posting.

Post by 自然美;203634
其实,这世上只有自然最美。不必要在自己的爱人面前假装什么,也不需要为别人的看法而活着。谁说只有女人需要哄?男人在家里适当让老婆哄哄,更能挑起她们的母性,给生活带来乐趣。我在家就让老婆哄,但出门之后她绝听我的,小鸟依人样让我不忍心伤害。只要两个人没意见,只要大家喜欢这样的方式,此已足矣。

确实大家都是成人,谁都有自己的个性。但为自己所爱的人委屈一下自己,又会怎样呢?每次我要往国内给老丈人家打电话时,老婆都说我拍马屁。我说,我拍了他们的马屁,他们会很开心,他们开心,对老婆你也好,你开心了,我自然有好日子过。到头来还是我也开心。我知道每次她说我拍马屁的时候,其实她心里最幸福。所以每天一早老婆比我起的早,准备好早饭;晚上回家的时候老婆会在门口等我。

男人在家不要拜臭架子,有本事的在外面拜;女人在家也不要如母夜叉,有本事对外厉害。什么叫家?如果明白了这一点,你就得到了幸福。

人啊,就是喜欢折腾自己和别人。

真是明白人。