租房买房买生意上iU91
楼主: helenzhang

尴尬的夫妻关系

[复制链接]   [推荐给好友]
爱是理解!  :p

近半个月照顾病重的父亲,放下手上所有的事情赶回老家,每每夜深人静的时候站在病床前,我会愣很久很久,就这么一直发愣,心却很痛,我们对自己的生活又算负责吗?二十多年,似乎过得糊里糊涂.我现在能做的就是在他每天醒来时能看到我的笑容.我想靠在你们大家中间,我想让自己感觉有依靠.....
千万不能随便打磕睡!

Hi Helen Hope you both Ok. You know what, this is life,real life that everyone somehow have to face, sad,sorrow and smile,noone can escape it, we have to face it,your past twenties were worth and your future would worth more,face it and be brave, you'll be fine.

很感谢一直有朋友支持,我一定会也必须坚持下去,不能放弃!
千万不能随便打磕睡!

十年前母亲癌症病逝有父亲和我一起扛,现在父亲患癌症,我一定要自己扛,我一定要坚强,生和死都是归依于大自然,关键是面对的态度,我一定要坚强!!!
千万不能随便打磕睡!

helenzhang 我不知道该说什么好...因为任何事情没临到自己头上,安慰也是苍白无力的...可我还是希望你来这里可以感到一些温暖...尽管生活还是要你自己去面对,坚强地面对...

因为我们是人(凡人)不是神,所以就要尝尽酸甜苦辣咸。  :cool:   :cool:

helenzhang, I'm sorry for your miserable live.

Thanks everybody,I'm ok!Thanks!毛主席说:跟天斗,跟地斗,其乐无穷!
千万不能随便打磕睡!

Helen, I like your attitude---always keep an optimistic attitude towards life!!!