租房买房买生意上iU91
楼主: helenzhang

尴尬的夫妻关系

[复制链接]   [推荐给好友]
别逗了,男人女人其实都是小孩,都要哄,生活中充满童趣和稚气,在家里才是最放松的心情相处,哄一哄又何妨?我也很独立,但一点不影响心里童真的一面,还是喜欢卡通和游戏,还是喜欢很多孩子的方式,非常好.
千万不能随便打磕睡!

爱情到底是什么?谁人说的清!
爱情究竟有没有?谁人能知道!

有!要相信爱情!
千万不能随便打磕睡!

Well, I agree with helenzhang. We need "Hong" in spousal relation. However, please remember, it is not a real "Hong", it is only adding colors to your (our) life.

Well, I agree with helenzhang. We need "Hong" in spousal relation. However, please remember, it is not a real "Hong", it is only adding colors to your (our) life.

Rain3:
做饭

谁做饭? 我上班, 妻上学, 大家都忙.
轮班做吧. 我下班晚, 妻负责周一到周五, 我负责周末.
星期一晚上回来没饭吃. 妻晚上有课. 我吃周日剩下的饭.
星期二晚上回来没饭吃. 妻小组讨论. 我吃方便面.
星期三晚上回来没饭吃. 妻晚上又有课. 我又吃方便面.
星期四晚上回来没饭吃. 妻约了同学去健身房, 我做饭.
星期五晚上没等回来就接到妻的电话.妻说忙了一周了要出去吃饭.
星期六陪妻上街回来我做饭.
星期日妻说今天轮到我做饭.

三月里的小雨   
典型的气管炎(妻管严),还有什么说的呢?

to artigh:
你说得太对了,这当然是"WANG3+5"的文学创作,可以看得出来她/他的文笔的确好,但他绝对没有妻子,你想想有哪个男人愿意当王八呢,除非..............

我爸爸告诉我: 为什么在城市里头, 人家又是谈恋爱, 生活又那么好, 什么有那么多的人都想离婚呢? 你家我和你妈妈, 结婚之前也只有见过一次面, 还是你祖母祖父拿下的主意, 我们是先结婚,后谈恋爱, 我和你妈妈虽然也经常吵架, 可还是过了好好的一辈子, 不光是你爸爸和妈妈, 你看村里邻里还不都是一样.
城市里头, 生活要比农村好很多, 可是离婚就象跳槽一样频繁, 为什么呢?
老爸文化有限,理解不了, 我经过苦思苦想, 得到了一个简单的结论:

农村里头夫妻双方比较付责任, 千吵万吵, 就想我是她的老公, 她是我的老婆, 就没有想到离婚.
城市里头, 灯红酒绿, 见异思迁, 双方不付责任.

人生唱, 但好光阴不多, 想办离婚的夫妻好好想, 能和解就和解吧,一悲子这样折腾一两次, 把好青春都给耗费掉, 还是好好想赚钱吧.

其实,这世上只有自然最美。不必要在自己的爱人面前假装什么,也不需要为别人的看法而活着。谁说只有女人需要哄?男人在家里适当让老婆哄哄,更能挑起她们的母性,给生活带来乐趣。我在家就让老婆哄,但出门之后她绝听我的,小鸟依人样让我不忍心伤害。只要两个人没意见,只要大家喜欢这样的方式,此已足矣。

确实大家都是成人,谁都有自己的个性。但为自己所爱的人委屈一下自己,又会怎样呢?每次我要往国内给老丈人家打电话时,老婆都说我拍马屁。我说,我拍了他们的马屁,他们会很开心,他们开心,对老婆你也好,你开心了,我自然有好日子过。到头来还是我也开心。我知道每次她说我拍马屁的时候,其实她心里最幸福。所以每天一早老婆比我起的早,准备好早饭;晚上回家的时候老婆会在门口等我。

男人在家不要拜臭架子,有本事的在外面拜;女人在家也不要如母夜叉,有本事对外厉害。什么叫家?如果明白了这一点,你就得到了幸福。

人啊,就是喜欢折腾自己和别人。