租房买房买生意上iU91
楼主: 何金银

渝航狂追小费记。估计要成板砖帖,先进来看看啦!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by deland
就是服务不好才会强要小费,不然西人侍应生在要小费时,怎么都不是直接要,而是问你是不是对他的服务不满意,照理说开餐馆的都在加拿大很长时间了,他们自己怎么可能没学会入乡随俗?因为怕骂就得给不当给的小费,餐馆怎么就不因为怕骂而提高一下服务水平呢?怕骂的是没钱的,生怕别人瞧不起,不怕骂的是有钱的,不怕别人的瞧不起,越有的越不知要脸,越穷的越死撑面子.
坚决支持。穷要面子就是说这样的

Post by 冷若冰
坚决支持。穷要面子就是说这样的
没听说过这样糟糕的服务还要给奖状不成?
没听说过服务员靠小费生活还可以那么嚣张的甩脸子?
没听说过小费是在受了气之后还笑嘻嘻的双手奉上?
没听说过的事情多了,今天见识了。

Post by ontario000
你是不是男银,怎么能背后说三道四呢!作人要厚道!
这边你厚道了,那是不是也应该和服务员小姐们说些厚道的话呀
你是不是男银呀?男银就是该受这个?我想男人不这么认为,男人的骨头硬的,是非分明的。

Post by yuqi
何金银学友:唐人街那个日本火锅店shabou怎么样啊?:confused: 唐人街就剩着一个盲点了。多谢!

YUQI同窗:那间店我不记得名字了,但是去了几次,觉得无论在服务和火锅的质量上,是没有问题的。

第一,MM虽然不能算是绝色,但绝对不会给你留下不Beauty的印象,可餐,可餐啊!男同志嘛,主观生理上的某些弱点还是可以原谅滴~~说远了~说远了~~

第二,服务周全,上菜时间较快。会时时主动过来问你还需要些什么。

第三,我几次都是吃的火锅,我最爱的是牛肉锅,刀工不错,口感嫩滑,调料充足。

其他的环境,感觉等等还是等你扫盲后在做个人评价啦。我的评价是:不妨一试!

楼主写的太好了,顶你了,写出了偶们这些被压迫食客的心声,纯顶。

顺便搬小凳子看戏,各位注意板砖别扔到偶,扔到偶的话,偶拿菜刀切你108块。

Post by cyanhe
楼主写的太好了,顶你了,写出了偶们这些被压迫食客的心声,纯顶。

顺便搬小凳子看戏,各位注意板砖别扔到偶,扔到偶的话,偶拿菜刀切你108块。
这里有人有板凳呀。。。抢走。。。或者分一半坐。。。。你选一个吧。我是商量着抢,不那么狠。哈哈

隆重感谢冷若冰MM帮俺挡了那么多个剪刀石头布啊!现在我们可以坐下来先喝杯茶,叫笼虾饺,吃两件叉烧酥,等大块些的砖头飞过来,我们再含住块蛋塔施展无影杀佛手吧,佛挡杀佛,人挡灭人啊~~那些小叉子,牙签飞过来我们坐着看就行了,我们只检大块的去拾掇,小的些个都不能算是家具啊~~

别嫌我啰嗦哈,那家火锅店是不是在卖茶的楼上?偶可不想进错店,偶的银子也是辛苦跟资本家斗争挣滴

Post by yuqi
别嫌我啰嗦哈,那家火锅店是不是在卖茶的楼上?偶可不想进错店,偶的银子也是辛苦跟资本家斗争挣滴

不是卖茶的楼上,而是面对茶店你左手两间铺面左右,要上几个台阶的就是。店内面积不大,一进门就看见一排椭圆的大桌子在左手边,右边也是一排桌子,中间一条小道直通到底。

所以老看见夸渝航的我就想不明白, 难道是我的运气差?

就去过一回渝航, 但应该是最后一回。 当然不排除有人请客非上那去不可,嘿嘿。

去那一回是有个朋友说渝航好, 于是跟几个朋友去了。 晚上, 居然就我们一桌。 量小,上菜慢,几乎难得见服务员就不提了。 这些每个人都有自己的标准。 就说我们点的毛血旺, 第一筷子我就觉出料不新鲜来了, 但没说,正在想是不是我的味觉有问题呢, 朋友发言了, 合着不是我一个人的味觉有问题。

吃完后非常不满意, 不是不满意渝航。服务差,口味差的馆子见多了, 又不是第一次碰上,爱吃的人这些学费都交了不少, 对不对?  是不满意那位说这好的朋友。 于是立刻打电话让她来买单, 朋友说:“嘿嘿, 我是说那环境好, 人又少不嘈杂,不像其他的中餐馆, 又没说口味好” 。晕!!! 倒是一次把话说完啊。