租房买房买生意上iU91
楼主: 何金银

渝航狂追小费记。估计要成板砖帖,先进来看看啦!

[复制链接]   [推荐给好友]
比较佩服老板。直面板砖,勇敢认错。

比较佩服斑竹,语言幽默--据说人饿的时候脑子比较快一点。;)

Post by 水恋月
不管如何,饭你是吃了,气你也受了,别在这里瞎掰了,还有那些没去过就别道听途说火上浇油了,就非得让人家的餐馆倒闭,员工失业你们才安心吗?萝卜茄子各有所爱,该干啥干啥去吧!!!!

这是半路杀出来的一位“见义勇为”者?呵呵~~先当你是半路程咬金吧,免得说我冤枉好银。
那既然你是见义勇为,那过程你是肯定是没亲眼所见的,那么你何尝又不是你自己说的那些个“道听途说”的了吗?这又关你什么事情呢?
要是你想帮忙的话,那你确实是在帮这位BOSS的倒忙。他都已经为此事道歉,以退为进,只希望没事便好,你倒来一个见义勇为,好不豪迈,好不气壮山河阿,呵呵~~

不过你要非得顶我这个帖的话,我当然隆重欢迎你啊!谢谢!
顺便说说,这里没有像你这样的萝卜茄子,我们这里都是吃萝卜茄子的。

~~各单位注意,一块零星飞出的砖头在正南方向飞来,请注意,请注意!

话我不多说了,因为Jason已经写出了致歉信,也快到了结束的时候了,和大家调侃幽默了半天, 还希望没把大家肚子笑疼吧,呵呵~~ 现在我就搬张小板凳在旁边坐着,啃着萝卜与茄子,慢慢的没入水中去~~~

老板站出来说话了,挺不错的。看来哪天该去尝尝渝航的火锅了,不知道够不够麻,嘿嘿!

聚会啦聚会啦,去渝航吃火锅,要去的报名

忍不住也要说两句。渝航餐馆我肯定是怎么也不会再去的了。一次去外卖一份夫妻肺片,近10刀的菜,菜量少得惊人,waitress说是正常的,但她推荐了新出的火锅,定价无限量任吃,当时就记在心里了。正好过了两天天气较冷,就兴冲冲地跑去想吃火锅。谁知道正是那位国字脸的冷脸MM一口把我回绝了,说老板发话了,一个人的生意不做,否则光汤底就亏本了。我说是你们上次推荐了,我才特地赶来的,当时也没说必须两个人以上才能吃。她说他们这里没见过一个人吃饭的(一个人吃饭犯法啊?)。我失望地离开了。

又过了几天,和几个朋友聚会,因为地点的缘故,又来到了这家餐馆(又犯错误了不是)。四个人吃火锅,还是那位冷脸MM。接下来的不用多说了,基本上和楼主描述的相差无几。冷脸MM上错菜了,我们不想她为难,照收,别说连句谢谢都没有(更别说道歉了),还用眼睛乜斜着看我们,跟有仇似的。我用信用卡结了帐先走,按理说小费应该用现金留在桌上,但我们一至认为这样的服务一文不值。结果你们猜发生什么事?

我那三位后走的朋友,在取车的路上被那位冷脸MM追出来扣住了,不让走,说一定要给10%的小费。朋友当时给我打电话,我简直不敢相信自己的耳朵。在加拿大这是犯法的!朋友最后给了钱她才放人。这跟流氓地痞的行径有何分别?我事后还责怪朋友,应该一分钱也别给,当场打电话报警!

这件事情发生在上周二晚上,渝航餐馆的老板,看看怎么管教员工吧。

忍不住也要说两句。渝航餐馆我肯定是怎么也不会再去的了。一次去外卖一份夫妻肺片,近10刀的菜,菜量少得惊人,waitress说是正常的,但她推荐了新出的火锅,定价无限量任吃,当时就记在心里了。正好过了两天天气较冷,就兴冲冲地跑去想吃火锅。谁知道正是那位国字脸的冷脸MM一口把我回绝了,说老板发话了,一个人的生意不做,否则光汤底就亏本了。我说是你们上次推荐了,我才特地赶来的,当时也没说必须两个人以上才能吃。她说他们这里没见过一个人吃饭的(一个人吃饭犯法啊?)。我失望地离开了。

又过了几天,和几个朋友聚会,因为地点的缘故,又来到了这家餐馆(又犯错误了不是)。四个人吃火锅,还是那位冷脸MM。接下来的不用多说了,基本上和楼主描述的相差无几。冷脸MM上错菜了,我们不想她为难,照收,别说连句谢谢都没有(更别说道歉了),还用眼睛乜斜着看我们,跟有仇似的。朋友打趣说如果用粤语点菜,说不定她对我们会好一些。餐后我用信用卡结了帐先走,按理说小费应该用现金留在桌上,但我们一至认为这样的服务一文不值。结果你们猜发生什么事?

我那三位后走的朋友,在取车的路上被那位冷脸MM追出来扣住了,不让走,说一定要给10%的小费。朋友当时给我打电话,我简直不敢相信自己的耳朵。在加拿大这是犯法的!朋友最后给了钱她才放人。这跟流氓地痞的行径有何分别?我事后还责怪朋友,应该一分钱也别给,当场打电话报警!

这件事情发生在上周二晚上,渝航餐馆的老板,看看怎么管教员工吧。

大家真想把某个服务生弄得丢饭碗不成?事情过去就算了,大家出来都不容易,得饶人处且饶人。

Post by fewquestions
大家真想把某个服务生弄得丢饭碗不成?事情过去就算了,大家出来都不容易,得饶人处且饶人。

如果大家受了气都憋着,什么都不说,你以为那位服务生会突然夜梦李素丽,良心发现,服务态度来个180度大转变?

有同感,在蒙城想找家正宗的川菜馆的确很难.
最近发现我们家附近开了一家中餐馆, 偶然发现做的川菜很正宗.细打听才知道大厨是国内的一级厨师,可惜到了这里一身功夫却没有人赏识,因为附近以老外为主.
我每次都是打电话预订自己想吃的菜,因为菜单以老外的餐为主,中国菜的原料得现买.在这里帮老板免费做做广告,不为别的,只想能经常吃到正宗的川菜,谁让我就爱那种辣得流泪.麻的痛快的感觉呢.
嘴馋的朋友不坊一试:(514)728-0728

haha

Post by Philien
有同感,在蒙城想找家正宗的川菜馆的确很难.
最近发现我们家附近开了一家中餐馆, 偶然发现做的川菜很正宗.细打听才知道大厨是国内的一级厨师,可惜到了这里一身功夫却没有人赏识,因为附近以老外为主.
我每次都是打电话预订自己想吃的菜,因为菜单以老外的餐为主,中国菜的原料得现买.在这里帮老板免费做做广告,不为别的,只想能经常吃到正宗的川菜,谁让我就爱那种辣得流泪.麻的痛快的感觉呢.
嘴馋的朋友不坊一试:(514)728-0728

请给个地址可以否?偶去试试.:wink: