租房买房买生意上iU91
楼主: torjames

请你发表意见:你后悔选择移民之路吗?

[复制链接]   [推荐给好友]

99%---你說滴那是動物園不是幼儿园

Post by cn77
你说得太假了,幼儿园99%的小孩都在互相抢玩具,互相追打,所有的家长都知道,自己的小孩不推不抢,不会自己保护自己,长大就是生活的弱者。我不要求我的小孩欺负别人,不主动惹事,但我决不要我的小孩做“好好先生”,从小在和别的小朋友抢玩具中建立自信心,懂得,别人欺负你,只是因为你可以欺负。

人和动物在很多方面,特别是自私,都一样。有时还比不上动物。

Post by fairy

俺親哥就是滴沒不平等呀!

看来您真是孤陋寡闻,布什不仅先上耶鲁,还去哈佛镀金,而且刚毕业,就轻松成为千万富翁!社会的不平等,出生的不平等,财富的不平等,肤色的不平等,昨天有,现在有,明天更会有。
俺親哥就是哈佛滴沒不平等呀!

但是人懂自律,2-3歲就懂k,比动物強...

人和动物在很多方面,特别是自私,都一样。有时还比不上动物。
但是人懂自律,2-3歲就懂,比动物強...
當然是大多數,少數的也有不一樣...:p

这有何奇怪,民工子弟也有在北京大学念书的,虽然全大学北京户口学生的高考成绩要低很多,但还是北京户口的学生多。

俺親哥就是哈佛滴沒不平等呀!

这是一个竞争的社会,你不得不承认。2-3岁懂自律?你说得太不合逻辑。
但是人懂自律,2-3歲就懂,比动物強...
當然是大多數,少數的也有不一樣...:p

看來俺永遠進不哈佛了,俺都讓你給繞暈了.又到了北京了...

这有何奇怪,民工子弟也有在北京大学念书的,虽然全大学北京户口学生的高考成绩要低很多,但还是北京户口的学生多。
看來俺永遠進不哈佛了,俺都讓你給繞暈了.又到了北京了...

哈哈!我在winnepeg出差,时差晚一个小时,明天可以晚起一小时,比你占优势哦!不过,很高兴和你聊天。
自們聊到哪了?到美國了.睡覺巴.!12:30pm了[/QUOTE]

不是邏輯,俺天天看這個事實...

这是一个竞争的社会,你不得不承认。2-3岁懂自律?你说得太不合逻辑。

不是邏輯,俺天天看這個事實...

上當了!俺不帶你玩兒了!呼呼去了!明天還得到動物園去呢!

哈哈!我在winnepeg出差,时差晚一个小时,明天可以晚起一小时,比你占优势哦!不过,很高兴和你聊天。
自們聊到哪了?到美國了.睡覺巴.!12:30pm了
[/QUOTE]

上當了!俺不帶你玩兒了!呼呼去了!明天還得到動物園去呢!