租房买房买生意上iU91
楼主: MichaelYanG

[移民] 魁省境外团聚最新进度!!!大家一起来晒啊!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
8月7日,材料寄出
8月8日,签收
9月10日,DM
9月24日,收到北京的FILE #
当天查状态是12
9月25日,状态是5
10 月17日,收到空白CSQ
10月18日,填好交回
11月20日,收到APPROVED CSQ

不知道那里有扫描或传真的店,这样CSQ传回北京可以快点。照这个速度,应该圣诞前可以去美加边境登陆。

7.25下午 xpress寄往mississauga!
7.26上午 网上状态收到!
9.4 查到8.31 DM!
9.17 查到9.12 IP!
9.20 收到file number信,查到14和9.10号开始排队!
9.27 变12,开始接受审阅!
10.12 收到CSQ空白表,同日递至285!
10.16 北京收到补料信(要求补CSQ),文件日期11号!
10.17 变6!
10.31 才开始处理我的文件!:mad:
11.7 信用卡划钱,终于!今天才查到,
11.14 收到CSQ!
11.15 北京时间周四copy送至北京使馆!
11.22 北京时间,变13, 审理完毕!o(∩_∩)o...哈哈

北京的,估计下周3能收到,
位卑未敢忘忧国

恭喜恭喜!

后面的朋友幸运啦,
北京这会儿好像在批处理!
我一个朋友比我晚1周,
结果到北京在我的第二天就13了!
位卑未敢忘忧国

糟糕,这下麻烦了

刚从国内结婚回来,准备整理一下递材料了
自己的表格还有一两处不是很清楚就去MichaelYanG推荐的那个链接看,结果注意到在Quextionaire里面有个问题问我们的婚姻是不是Arranged, 我当时没在意以为是有没有人安排婚礼的意思就填了Yes, 现在发现原来是类似包办的意思,可是老公都在表格签好字了怎么办?能不能用涂改液改?真是急死了!!望已递材料的各位指教!

另外还有一个地方在那个链接上没提到就是问我的材料是在移民局的哪个Office审的?我的是在U.S. 的Detroit,是不是就写这个就可以了?

拜谢先!!

出国之前户口注销问题

请问护照上面以前没有出境记录,现在直接移民了,国内户口会被注销吗?需不需要先出国旅游一趟,有了出入境纪录?

国内加强侨务管理工作的最新资讯

台面上的目的是为了更好的服务归侨,关心归侨,搞好侨务工作,至于其他的目的大家根据自身的情况自己研究好了。

广东省已经开始统计归侨和出国华侨人数的讯息和情况,首先要求归侨主动到居委会或派出所报到,估计下一步就是主动调查和统计了。要求前期自己主动报到的统计工作在2007年11月30日完成。此次统计工作从11月初开始的,历时一个月。

这个申请费也能在网上用visa付的么?
没有听说过!
有高人回答么?

移民局会随申请表一起寄一份信用卡付钱的表格给你

7.25下午 xpress寄往mississauga!
7.26上午 网上状态收到!
9.4 查到8.31 DM!
9.17 查到9.12 IP!
9.20 收到file number信,查到14和9.10号开始排队!
9.27 变12,开始接受审阅!
10.12 收到CSQ空白表,同日递至285!
10.16 北京收到补料信(要求补CSQ),文件日期11号!
10.17 变6!
10.31 才开始处理我的文件!:mad:
11.7 信用卡划钱,终于!今天才查到,
11.14 收到CSQ!
11.15 北京时间周四copy送至北京使馆!
11.22 北京时间,变13, 审理完毕!
11.27 变17,EMS发北京当地!

看来上次预测的还蛮准,
明天应该能收到传说中的大信封了,
o(∩_∩)o...哈哈。。。

另外,北京现在速度暴快!
CSQ阶段比我晚一周多的朋友,
和我同一天变17!
祝大家好运!!!
位卑未敢忘忧国