租房买房买生意上iU91
楼主: byoti

想怀孕,可总也怀不上, 急啊!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by decembre
看到你的新消息,我的心也一沉....
别伤心,你现在最重要的就是先养好自己的身体,有健康,其他的都可以慢慢再说。
记得,我们大家都关心你。

decembre,谢谢。我一定也必须从这个创伤中挣扎出来,否则如何面对下一次IVF,或是争取自然怀孕?你的医生要你继续试,也许你的条件还好,只是个受孕时机问题。IVF的成功率基本在30% 左右,做这个,只是没有办法的办法。无论何种办法,都要积极去做。

Post by hhhl123
紫杉,请你不要伤心。一定要保重身体。心中充满希望。我有个朋友在国内做试管婴儿失败,后来自然怀孕成功,生了个可爱又漂亮的女儿。

谢谢,第一次看到你发言,才知道除了我们几个经常交流的姐妹之外,还有人在真心的关心着我们,我也盼着能像你朋友那样,我会努力!

Post by lindarv
我不知道该说什么,可是我知道你很不容易。用中药调调身体,然后自己调整好心态。不要急着做第二次,一定要把身体调整到最好,心态放松才行。我有时候觉得是不是你这次做的时候太寒冷了,中国人在太寒冷的时候不太容易怀孕的,而且流产的几率也高。所以耐心等待,放松心情,在夏天的时候或许你会成功的。毕竟,冬天快过去了,春天不远了。

indarv, 你说的也许对的,以前老公的妹妹也说过,好像春天会好些,冬天里人的身体有些像冬眠,可能是缺乏生机。她做了一次IVF,就是在冬天,没有成,春天里又植了一次冷冻的,长上了,可是存活b 超检查时没有发育胎心,流产。她是在国内,她的原因是输卵管。当年年底她去了河南的一家医院做了疏通,八个月后自然怀孕,再有三个月就生了。去河南不是图便宜,加上机票也不便宜。 不知道为什么北京就没有一家医院给做这个,只是让做IVF。谢谢你的提醒,我本来是很急着要做下一次呢。以前那么多年都过去了,现在才觉得一年都拖不起了。但我会选择好时机。春天真的不会远了。

Post by 杏林树下
请不要伤心了.你的情况和四年前我的一个好朋友的情况一样. 她在McGill 做了一次IVF没有结果.

医生还让她接着再做,还对他俩说你要自己怀孕是不可能的,只有继续做IVF才有希望”.当时两口子感觉从头凉到脚. 但又不想再受罪了.于是就跟单位请假出去游山玩水,散心去了一个月. (洋人老板还是挺有人情味的).结果旅游回来不久, 竟怀上了.现在他们的女儿已经两岁了,灵牙俐齿,可爱得不得了. 今年四月份老二也要出生了. 我朋友的老公说,有时真是想带着孩子去那个McGill Reproductive Center, 让那些说他们不可能有孩子的医生们看看.

所以紫杉你不要放弃希望啊

谢谢,我只有满心的感谢。看来希望真的是有的,再也不能一味的相信医生说的,毕竟人的所有的奥秘并不是都能被解释的。

Post by lllljjjj
别放弃,再次建议,试试中医。

我真的在考虑见中医了,我不会放弃任何努力,我相信终会有结果。

紫杉, 很高兴看到你又出现了。看到那么多姐妹对你的安慰,真的感动,一定不要放弃!

我觉得医生的结论报告还是很重要,只是不知病人能否知道全部;如果不是医院技术原因,我个人认为,男性因素所致的不孕,还是以IVF治疗为最便捷。移植前,你是否问过受精卵的品质?医院使用了ICSIHATCH辅助技术吗?

人体的生殖系统太复杂,而且体格和精神方面都牵连在一起,IVF技术已经排除了前面所有的障碍,直接走到最后一步,为什么成功率还是不尽人意(可以说是很低),体现了科学的“无奈”。中医能调理人体内在平衡,应该是能有所帮助。

自己呢,是否也助它助一臂之力, 比如每天坚持锻炼半小时,增强体质, LINDARV在此之前不是也每天褒汤,散步,泡脚保暖,让自己先“温暖”起来。

张医生诊所以针灸为主,许多病人是从MCGILL过来的,主要是辅助IVF的针疗,以西人为主,所以价格偏贵。新年还加了点价。周末休息,每晚忙得要命,如果有条件在白天针灸,会没那么挤。也有中药调养,那是在IVF治疗程序之前。正如所有的治疗,结果也不可能百分百保证,和我一起在治疗的西人女子那次也没有成功。不过正如我以前所说,每次出诊,张医生亲自问询把脉,感觉上比MCGILL见不到医生会好许多,心理上有人陪你一起度过,或许也算心理疗法 ) 那里也有男科。如果你有保险可以COVER针灸治疗,我建议不妨一试。带上你的老公,看看医生意见。JEAN-TALON那里好象另有一家,你不妨比较一下。这两家都不是传统意义上的中医诊所,有走中西医结合的态势。纯中医在调理方面会不会更有经验?只是要找到一家好的,不容易。

Post by 紫杉

huahua, 我们下月初见医生。我们作IVF是男方的原因,但这次失败是不是表示我的条件也有不好的地方?是找中医为我调理,还是也该为老公调理?你是从IVF开始后开始去张医生那里吗?感觉怎样?说实话,以前我断然不信中医的,也许脑子固执,不肯相信难以理解的东西。

虚心请教

我用了两个月的验排卵棒,都不见那条粉红色线。有可能是那些原因呢? 谢谢!
劳伦斯河涂抹一缕花黄

Post by 劳伦斯花黄
我用了两个月的验排卵棒,都不见那条粉红色线。有可能是那些原因呢? 谢谢!

你能肯定不是试纸问题?

有没有同时进行基础体温的测量?中间的时候体温有没有上升?

如果真的没有排卵发生,我想可能是卵巢功能不太好。

如何能越上妇科医生

由于试孕差不多1年半,但是老怀不上,每天早上检测自己的体温,发现不正常,没有正常的浮动,所以怀疑是排卵问题,想越个妇科医生作一下是否有排卵激素,和卵泡什么时候成熟的检查, 和预测一下每月什么时候排卵.

但是当打电话越妇科医生的时候, 都是因为没有怀孕, 医生不接受新病人被拒绝了.

希望大家能够给点建议或者方法.

谢谢

请问December, 你是如何越上妇科医生给你做检查的

December, 我发现我的情况跟你差不多一样,但是不知道方法不对还是什么原因,越不上妇科医生.