租房买房买生意上iU91
楼主: byoti

想怀孕,可总也怀不上, 急啊!

[复制链接]   [推荐给好友]
也可以直接和不孕诊所联系:

本帖中有关于他们情况的介绍。

Post by kaylakayla
由于试孕差不多1年半,但是老怀不上,每天早上检测自己的体温,发现不正常,没有正常的浮动,所以怀疑是排卵问题,想越个妇科医生作一下是否有排卵激素,和卵泡什么时候成熟的检查, 和预测一下每月什么时候排卵.

但是当打电话越妇科医生的时候, 都是因为没有怀孕, 医生不接受新病人被拒绝了.

希望大家能够给点建议或者方法.

谢谢

我跟这这个医生看了有一年多了

这里的妇产科医生是很难约, 当时我也有过一样的体会,我是在家附近的CLSC打听还接受新病人的妇科医生,联系上的。 你也可以试试。在VERDUN地铁附近的CLINIQUE有,如果你离那里不远。
如果你在量基础体温的话,坚持,医生会作为参考资料,当然她还是会以检验结果为准,我曾经以为自己不排卵,因为体温表几乎上没有高温出现过,我也和医生谈过都是低温的问题,她告诉我从验血结果看还不算太糟糕,是不太规律,有时这个月有排卵,另一月没有,所以你也不要太紧张@

排卵时间的算法网上GOOGLE一下都会有的, 简单说,你的月经周期是30天的话,排卵时间在月经开始算的第14天左右,比如10号来的例假,排卵大概在24号左右。 呵呵,如果说的不对可以拍砖的。

祝你好运。;)
Post by kaylakayla
December, 我发现我的情况跟你差不多一样,但是不知道方法不对还是什么原因,越不上妇科医生.

本贴不是专题帖子,请不要发和我个人求助,无关的回帖

本贴不是专题帖子,只是我个人的求助贴。请不要发和我个人求助,无关的回帖。 

请谅解

谢谢!

论专题

雨果说:“世界上最广阔的是海洋,比海洋更广阔的是天空,比天空更广阔的是人的胸怀。”只有拥有宽广胸怀的人,才会生活得快乐和幸福。

To December

谢谢December给我提供这么有用的信息,我现在就是住在verdun, 请问你所说的clinique是在哪一条街?

现在有种病急乱投医的感觉!

你跟的医生就是在Verdun?

本贴不是专题帖子,只是我个人的求助贴。请不要发和我个人求助,无关的回帖。 

请谅解

谢谢!

本来都已经很不幸了,一些人还在你的客厅里,说东道西议论着让你烦心话,在谁家谁也是请他走人。

这又不是什么好事,还在往伤口上撒盐,或趁机揩油。干吗呀,换谁谁愿意啊!!!

姐妹们请自重!!

Byoti,我太吃惊,你会有如此的想法。

回头看看你的首贴和前面18贴,每一篇都是针对“不孕”这个泛泛主题而交流的。有了这样的起始,要想这个thread不成为专题也难了。

从去年10月到如今,来到这个“客厅”做客和路过的朋友绝大多数都是和你有着(或有过)同样不幸,或者是关心鼓励支持我们这些有着不幸的兄弟姐妹。虽然害群之马的确有那么两个,但从来没有能够成为主题。

没错,这不是什么好事,没有谁愿意公开嚷嚷;也正是如此,有着我们这样不幸的每个人在现实生活中都小心的藏起自己的伤心,来到这个客厅,寻求一点慰藉和希望。许久前,当我得知自己终于怀孕,我就想着离开这里,可每每看到新的姐妹带着似曾相识的伤感困惑,在客厅里坐下来,就不忍离去。于是这个贴,被一次又一次地顶起。

我很奇怪,为什么你没有在早前那些害群之马向你/或紫杉伤口撒盐的时候,站出来呵斥,却在此时出现,要从客厅赶走和你有着相似不幸的姐妹,并要求她们自重。我真是不明白!好在我想这个“专题”基本完成它的使命,许多论题也被讨论得很详细了。还有疑问的朋友,不妨另外起头,或给相关的姐妹发PM吧.

各位姐妹保重!并祝好孕!

现在该明白为何有人命中无子了。人是可以改变命运的,关键她(他)愿不愿意;不去求,不去积德行善改变命运,还要将好心帮忙的人赶走,送子观音也无可奈何。

我的问题和各位得差不多,想要一个宝宝,但不知道人工授精下来的宝宝是黑的,白的还是黄的。 怕怕! 请教怎么办好呢!

请谅解

谢谢!

本来都已经很不幸了,一些人还在你的客厅里,说东道西议论着让你烦心话,在谁家谁也是请他走人。

这又不是什么好事,还在往伤口上撒盐,或趁机揩油。干吗呀,换谁谁愿意啊!!!

姐妹们请自重!!