租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

----不死的传说----

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 狐狸精
当心翻船哦!油腔滑调的不好!我还在打字篇剧呢,你们玩好,我一会就来。
MM们委屈俺了,俺本老实人一个,就是听网上说:男人不坏,女人不爱。所以俺才试着点,看能不能把俺的媳妇带回家,好让俺娘高兴高兴,如果MM们都不喜欢,那俺改不行吗?:frown:

Post by 无聊哈哈
哈哈哈...... 绿狼蓝狼王官怕是都被你招来了,安全要紧,俺闪先,你殿后。狐狸精MM,我躲你后面。
别闪!你们不玩我就编不出来了!:p

继-------不死的传说-------

三天后,狐狸得到情报:
原来当时”帅的被人砍“混进了新诺网总坛,一时竟然被新诺网总坛中诸多如仙般的女网管迷呆了眼,他万万没想到那传说竟然是真的!他暗暗庆幸他今次的铤而走险是值得的!“尤其是一位叫做“无聊哈哈”的女网管。谁叫那“哈哈”长得是最好看最水灵呢!他情不自禁的爱上了她。他们就这样相爱了,而且互相爱得很深很深!
可惜这幸福时光没过多久,新诺网总坛里的主楼居然因为年代久远,起得也太高了。。。等诸多原因,某一年某一天某一刻,轰的塌了!!!(据传是***对手暗中所为。。。。)
楼塌的那天“无聊哈哈”拉着”帅的被人砍“的手说:”咱们远走高飞吧,我也不希罕那网管的位子。“
”帅的被人砍“说:”我知道,但咱们最好还是先把10大网管从废墟里救出来的好。我来的目的也就是要找到他们!“

“无聊哈哈”差点儿没站稳:“废墟里还有人?!你个死老头子为什么不早说?”
”帅的被人砍“说:“还不是,谁叫你只顾牵我的手诉衷情,喝干醋,我都来不及说呢。”
“哈哈”脸红了红说:“难怪狐狸姐姐说你油腔滑调的,讨厌!好那我们诉完了衷情是不是可以开始救人了?”
”帅的被人砍“说:“要是不先救新网管出来他万一日后怪罪下来。。。也顺便给他上上政治教育课。。。。”
“无聊哈哈”说:“什么?!新网管也被埋在废墟里?!
”帅的被人砍“说:“当然了,现在他是这儿的主天塌下来当然是先砸到他了。‘
“无聊哈哈”说:”晕!“但不是我出生入死得好兄弟就是我亲如手足的好姐妹我怎么能不救他们而先救新王管呢?’
”帅的被人砍“微微一笑说:“你看你还是斗争经验缺乏,你要是先救了旧网管,之后再救了新网管。新网官一定会责怪你没有把他放在第一位而如果你因为怕新网管日后责怪你而不去救其他的兄弟姐妹你就会受到其兄弟姐妹们的埋怨现在好人难做你不能不替自己想想。。。。“
“无聊哈哈”说:”也是啊那么我们现在只有一条路走
”帅的被人砍“说:“哦说来听听。”
“无聊哈哈”爬到废墟里去把自己弄得像被砸了一样然后再装做奄奄一息的往外爬一幅死里逃生的样子
”帅的被人砍“思忖着说:”好主意我怎么没有想到?“
“无聊哈哈”往废墟堆里跑随手绰起块儿板儿砖就要往他的脑袋上砸,时”帅的被人砍“时大惊失色道:”你你这是要干什什么?”
无聊“哈哈”说:”用板儿砖砸你啊还能干什么。“
”帅的被人砍“说:“凭凭什么要用砖头砸我?”
”无聊哈哈”说:“咱们必须装作身负重伤的样子所以一定要把你弄得惨烈一点儿。”
”帅的被人砍“说:”你你用砖头砸我那你呢?“
“无聊哈哈“说:“我当然自己砸自己了。”
”帅的被人砍“说:你你你你胡扯有本事你先砸自己给我看看。“
”无聊哈哈“二话没说就砸了不过事砸向”帅的被人砍“的脑袋
同志们啊当时”帅的被人砍“流的血啊哗哗的真让人于心不忍啊。。。)

(大家都散了,我的手也打累了,那明天再继续写结局,草稿已起好:p )

狐狸姐姐的樓俺要幫助蓋...況且是給俺帥弟蓋的...

Post by fairy
对不起了仙女mm,这次我又自把自为的把帅哥乱点给了哈mm........:p 都说是乱点鸳鸯,是乱点乱点的。:p

沒關係,挺好,接著來...

沒關係,挺好,接著來...

闲着也是闲着,凑过来给狐狸精MM抬抬轿

政府敬告市民,通宵有害健康,午夜12点请准时下线,否则,公主就会变回灰姑娘
左看右看,越看狐狸MM越象某人,请问MM是。。。。。她吗?80%相信俺中,都赶上福尔莫斯了,俺要掩口费,要不俺也爆,嘿嘿嘿

12后关门?我提早来混。狐狸精着实可爱,尤其是描述我拍砖的那段儿(下段得说我把帅的被人砍往狠里拍),是我心想而不敢为的,为啥,怕的就是王官,哈哈哈......
狐狸精MM像某人?报来听听,是不是你要找的那人?:rolleyes:

Post by 帅的被人砍
哥哥那个肌肉啊有的是结实
showshow,看招得住几斤的砖头。