租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

狐言妖语(1)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by shiloh
有个性就可爱。。。
可爱的女人才美丽。。。
感谢我不在时仍肯抽空来敲敲门的朋友,不管是上来冒了泡的,还是潜水的。。。不明白为什么的,心情舒畅时总是想不起这里,唯偶尔神伤才记得还有如此一个空间存在。贱骨头吧?

这个帖子有意思...
Post by 公元2008年
马甲2008,俺说你就不要到处发贱啦,脏了人家的楼,被揪掉尾巴也不至于到处乱窜吧?你疼?肯定疼,不过你也得忍着点啊。

Post by 狐狸精
感谢我不在时仍肯抽空来敲敲门的朋友,不管是上来冒了泡的,还是潜水的。。。不明白为什么的,心情舒畅时总是想不起这里,唯偶尔神伤才记得还有如此一个空间存在。贱骨头吧?
昨天一朋友对我讲,你没修得呆在新诺的本事,事实证明他也没有。但是,多么开心在这里看到你的文字,清雅,真诚,温馨,趣味盎然。
“这世上,若是有一两个人能真正明白你意已经是一桩圆满了。”,这么一个浅浅的希求,终有人会愿为你达成。
“我希望所有会来看“狐言妖语”的人,都能够在这一年里,可以享受着世界上最温暖的亲情,找到你们想要找的红颜蓝颜知己,都能拥有最甜蜜的爱情!!”,同样的祝愿给你和他们。

[youtube]IbRkees48i8&feature[/youtube]

[youtube]v=IbRkees48i8&feature=related[/youtube]

[youtube]IbRkees48i8&feature[/youtube]

听tears in heaven。。。沉到地下。。。尔后化作尘烟。。。直入heaven。。。希望有一天。。。我在天堂的时候。。。你仍会记得我的名字。。。仍会走过来——牵我的手(在天堂狂奔)。。。

狐狸MM不来,坛里冷清了许多!

堕落的天使

再一次从梦中惊醒。。。心脏飞快的跳个不停。。。回想起那个梦。。。眼泪一点一点流了下来。。。深吸一口气。。。平静一下心情。。。重新躺下。。。让身体最大限度的卷曲。。。是想让冰冷的身体温暖起来。。。那个梦会发生在现实中?真的太荒唐了。。。天使休克已死。。。站在眼前只是个影子。。。看着倒影的黯然。。。体会不为人知的心情。。。不难知道。。。天使竟然堕落。。。变成魔鬼 。。。好像心好酸。。。身体里面的细胞想往外涌。。。
今天一直思考着这个问题,心绪晃忽。现在的眼睛红红的,可终于还是想到了原因---压抑导致放肆。 如果一个人压抑的太久,ta的发泄形式就会慢慢的退化,就像是侏罗纪时期的霸王龙,从不使用他的两个前肢,而只用两个后肢和嘴,它的前肢慢慢的退化,变的又短又小,最后根本变成身体上多余的部分。 估计我就是那只霸王龙吧。。。有些时候,人不应该多想,想的越多,自己越痛苦。。。 疯了疯了都疯了。。。