租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

狐言妖语(1)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 2009wahaha
猫须你也敢捻:rolleyes: 你, 够雷
你看来光研究狮性和鼠性啦,对猫性不够了解,哈哈!

三姨太,TA说你的老舍属狮性,马甲2008TA自己属鼠性的,难怪老猫专抓你这只变种老鼠(人妖).哈哈!!!
Post by 马甲2008
你看来光研究狮性和鼠性啦,对猫性不够了解,哈哈!

Post by 狐狸精
天使竟然堕落。。。选择变成魔鬼 。。。好像心好酸。。。身体里面的细胞想往外涌。。。
天使与魔鬼仅一线,线在哪里,没有人知道。。。

最近老觉压力大,老心不在焉,老做错事,老给领导批评,没办法今天给自己放假,一个人到商店里胡乱逛,直到关门。途中遇上几个熟人,嘴里跟他们说着话,元神却在游太空,只记得自己一直在向他们say sorry 。。。pardon。。。what did you say? 。。。最后他们瞪大眼睛担心的再三问我:what happen ?。。。what's wrong with you ?。。。are you ok?。。。 虽然心乱如麻。。。但也没理由空手而归的,结果去Aldo买了双鞋,可是回来再试试,一点都不好穿,再看看,一点都不喜欢。。。 其实我也不知道在买的时候,我究竟是看上了那双鞋的本身,还是看上了那双鞋能带给我的一种感觉上的富裕。。。还是。。。
回到家,习惯动作:把音量调得特高分贝,反复听着那几首歌,好想发泄,于是我又爬上来了。。。
我真是个只懂得逃避,不懂得努力的人。有人跟我讲过,逃避不是一件好的事情,做人不应该逃避。 我却轻描淡写的认为,如果看不出面对能给我带来什么好处,那还不如逃避。 至少在逃避的日子里,我可以过的比较的轻松。 可就算我能够分析的再清楚,在自己的世界里,我依然选择了错误。。。 想起以前在中国时妈妈曾带我去见过一个算命先生,他是个盲人,象是包公再世,说起话来声音平缓没有感情,脸也没有表情,他查看了我的生辰八字,然后说:“你命里**太旺,五行缺*(给自己留点小秘密吧,在这就不说出来了)。。。生性散漫喜自由,做事冲动不懂节制,虽有千般能耐却不易被人理解,还好始终都有贵人相助。。。虽有万般柔情,可惜情商不高,感情方面注定要经过一波三折。。。” 那些话多已应验,那些话现在给我的感觉,就象是用支小刀,一刀一刀的在往我心里刻,让我感觉到被刻了字的心开始变质。。。 心失去了方向,就像一叶孤舟飘泊海上。。。无貌,无才,爱幻想,喜欢自由孤独却不能安享寂寞。。。突然间极度痛恨自己的懒惰,不求上进。。。最近失语,终于可以体会什么叫做“心里太乱会像哑巴”这句话。。。就这么点话,竟然花了我差不多1个多小时来写,再看看,好象是说得七乱八糟,九不搭十。。。sigh。。。
勾女者止步,否则后果自负!:D

一头青丝风逝 该用户已被删除

如果信缘,想来一切皆已注定,我们可以做的,就是安心地享有过程.

God helps those who help themselves .  .  .  .  .

Post by asun
根据《泡妞宝典》色狼出版社09年第一版之《女人失身前的18个征兆》,我妄断 :
想泡狐狸精的帅哥们有机会了,大干快上!
asun:“少时多情,老来好色。”太贴切了!把我不敢在广大淫民群众面前讲的心里话都说了出来。。。呵呵。。。:p
本来不太想讨论这比较敏感的话题,但我是个有话不说憋在心里会很难受的人,因为你的标题你的妄断确实也太醒目了,所以还是说点什么吧。。。暂时还不知道你宝典里的内容是什么,不知道我说的话题跟你的意思有无出入,会不会走题。。。anyway,那今天我们就来讨论下“失身”这话题吧。。。失身?什么叫失身?怎么样的失身才叫真正的失身?范围有点广了。。。我不知道对男人来说,是否要象封建社会里那样,誓死捍卫,树立贞节牌坊的女人才算是个好女人呢?我是个粗人,层次不高,想法也许不够高尚,正所谓:食色性也。。。我认为跟自己喜欢的人make love,那应该不叫失身吧?应该是灵与肉的结合交流升华吧。。。如果你能令到我为你而失身,那我会让那些所谓的三贞五烈统统见鬼去吧,i will say to you:"come on baby,let's do it,enjoy it!"。。。豪放?思想品质不高?。。。i really don't care别人怎样想我。。。 :rolleyes: :rolleyes:
勾女者止步,否则后果自负!:D

给狐狸精加油。。。

無敵是愛 - 許冠傑 甄妮 MTV

Make love 和 make sex有本质上的区别。。。。
Eyes shut, blindness all the way......

被雷到了。