租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

狐言妖语(1)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by shimly
女的指挥男的干粗活
若女人不指挥,那么粗活该由女人干?:eek:
你就让俺崇拜一下吧 :D

Post by 狐狸精
很久没上这里来了,刚迎来春天,妖精却好像选择春眠了一样。。。很久都没试过这样了,昨晚半夜醒来,...
(略作改改:p )

处方:

1. Dormiphen 茶: 取5小袋,0.5L沸水浸泡5分钟,移去茶袋,倒入0.5L纯净水混合,制成"安神入眠茶"1L, 置于冰箱保存(1-3日),每日睡前服用 250 - 300 ml

2. St. John's Wort 片剂: 睡前服用1粒

3. 睡前2小时,外出慢跑10分钟,then 散步20分钟,回家温水泡澡 8 分钟,期间重点按摩足部涌泉、太溪等穴

4. 六味地黄丸 (剂量以说明书为准)

若以上方法都无效,说明日体力活动及脑力活动不够   :rolleyes:

Post by 狐狸精
原来能撇开上网,也是一件很快乐的事,之前虽然没有天天上网,但晚上有时会用上两,三个小时去耗在链来链去的字里行间 ,眼痛心重。。。sigh。。。年纪大了,精力也不比以前la。。。
最近状态:工作很消极,生活嘛说不丰富也丰富。告别前段时间的沮丧+近段的潇洒,还是觉得日子可以说算是蛮无聊又tmd蛮幸福的(想完全做淑女也不容易,偶尔爆点粗还是挺爽挺过瘾的)。前几天趁着还在给自己减压,心情放松的空档时间,其实那是借口,说穿了还不是仍在流着口水,痛苦又甜蜜的怀念着前段时间过的那流里浪荡,什么都不去想,到处游玩,住酒店吃酒楼,开心刷卡,神仙一样的与世无争,日子幸福的有点不真实,却还唱高调说是去体验体验一下那些魁瓜们吃光用光身体健康的那种生活。。。结果有人说我那是胸无大志,自暴自弃。。。管它胸大无痣也好,胸无大志也罢,偶尔放纵一下自己也挺好的。看着出游时照的相,风景很美很美,美得可以让人忘记一切,身边美好的事物太多了,要有唯美的心看世界。那时有种强烈的冲动在心中呐喊:我要学摄影!我要学摄影!好了现在又重回到了现实红尘人世间来,几天前无奈无聊之际迷上“魔兽”,呆在家玩得昏天黑地的,可能人老笨笨,太难了这game对我来说,结果搁置一边又去下载别的game,就象飙车。。。那些。。。我的最爱,简单易玩又刺激,可能因此中了招,网速变得慢到令我都懒得去上了,今天中午好不容易匆匆上了去,狐言乱语了一下又给卡住了,mad!这不还有新诺有关老舍仙归之调查结果还不知道呢,心里可是牵挂得很啊。。。结果拼命try---木马,杀毒,木马,杀毒,折腾了老半天,实在不行,受不了刚才才叫人来重装过。。。该死的毒!现在终于弄好了,yeah!!高声欢呼之余免不了趁机上来报复一下几天没网上,所以我写写写,以泄民愤。呵呵。。。:p

语文教材第二课

Post by xiyuanfans
若女人不指挥,那么粗活该由女人干?:eek:

男女不等时谁敢指挥?粗话不仅传统意义的,只要没技术含量都算,如扫/拖地,洗碗/衣等

男女不等时谁敢指挥?粗话不仅传统意义的,只要没技术含量都算,如扫/拖地,洗碗/衣等
平等的关系,咋俺觉得是互相尊重,有个商量的,而不是谁指挥谁阿?
哎,是不是俺跟不上形势:frown:

Post by xiyuanfans
平等的关系,咋俺觉得是互相尊重,有个商量的,而不是谁指挥谁阿?
哎,是不是俺跟不上形势:frown:

指挥因为对方懒不自觉,不指挥就只能你做,太自觉你就会麻木,
是种艺术,不能高声厉喝,也不能太温柔,更要用者不疑,适当奖赏。
把握分寸,这就是生活,当然要以互相尊重为前提

指挥因为对方懒不自觉,不指挥就只能你做,太自觉你就会麻木,
是种艺术,不能高声厉喝,也不能太温柔,更要用者不疑,适当奖赏。
把握分寸,这就是生活,当然要以互相尊重为前提
不好不好,用心用时间去指挥,去体会指挥的艺术,还有时间美丽自己,聪明自己,感受自己吗;) 。不如像狐狸MM,费点时间,走遍千山万水,找个天成自觉的好男儿。。。

早上10点多还在梦中就给电话吵醒了,shit!是谁一大清早来扰我美梦?哦,原来是那些“监护人”打来电话,今天不去魁北城玩了改去别墅度假,也好,反正有得玩去哪里都一样。迷迷糊糊习惯性摸了摸自己的耳朵,因为上个礼拜左耳穿的第二个耳洞不小心给衣服勾了下发炎,特怕疼的我就一直没敢把耳环带回去,没想到几天后那洞洞就愈合了,漂亮的耳环是怎么也穿不过了,气!痛的伤口愈合得太快也不是件好事,美丽也遗失得太快了吧,于是我决定好了伤疤忘了疼,过几天再穿回去,痛就痛吧,女人啊女人。。。做这个决定是半醒着的,不是梦,不然按照解梦说不定要把这解释为“性欲”的表现了。。。看看离起程时间还早,起来在厅里里转了一圈,无聊透顶又不知做什么好,喝了杯牛奶,回房间,钻进被窝,再梦一场。。。(刚醒心情很好就上来这胡言乱语一通,算是体力和脑力运动吧,呵呵。。。回来再跟你们讨论男女平等的问题吧。)
勾女者止步,否则后果自负!:D

狐狸MM该换监护人啦!传个八字儿过来,俺给你张罗个一个。

一定得找一个有山顶别墅的gg.