租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

狐言妖语(1)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by shimly
这里的男人更多的还是无奈,除非很爱那个女人,现在全职做家庭主妇幸福了点,地位也高了不少,更多的是男女平等,女的指挥男的干粗活,呵呵,所以如果能找到给你提这样要求的千万别错过
我一心一意,百般蹉跎,要的,不也就是这些?。。可惜没有人成全。。。更何况另一个问题是当有个人爱上你,而你也觉得他不错,那并不代表你会选择他。:p
Post by mao878
处方:
1. Dormiphen 茶: 取5小袋,0.5L沸水浸泡5分钟,移去茶袋,倒入0.5L纯净水混合,制成"安神入眠茶"1L, 置于冰箱保存(1-3日),每日睡前服用 250 - 300 ml
2. St. John's Wort 片剂: 睡前服用1粒
3. 睡前2小时,外出慢跑10分钟,then 散步20分钟,回家温水泡澡 8 分钟,期间重点按摩足部涌泉、太溪等穴
4. 六味地黄丸 (剂量以说明书为准)
若以上方法都无效,说明日体力活动及脑力活动不够 :rolleyes:
平时不爱脑力活动又没体力活动的,难怪难怪。。。呵呵。。。:p
Post by xiyuanfans
平等的关系,咋俺觉得是互相尊重,有个商量的,而不是谁指挥谁阿?
哎,是不是俺跟不上形势:frown:
看,标准的贤妻良母型哦。。。
Post by 公元2009
一定得找一个有山顶别墅的gg.
有别墅的哪轮得到我?发发梦就行。。。:p
勾女者止步,否则后果自负!:D

说起解梦,让我想起前个礼拜发生的事件,v打电话来告诉我说:“最近总是总睡不好,失眠。昨晚还梦见我的前男友,都很久没想起他,竟然会梦到他,好奇怪。。。”我说:“因为你寂寞了。。。”她惊讶地说:“是有些寂寞。。。你怎么知道?”我开玩笑说:“我会解梦啊!呵呵。。。”她说:“我最近经常做梦呢,那你能不能都给我解解?”我狂晕说:“我不是研究心理学的大姐,我只感受,拒绝思考。。。”唉。。。烟花三月,春情萌动。。。都失去理智了!哈哈。。。

调笑沙沙之作。。。

我是风儿,你是沙,缠缠绵绵到天涯。。。:p
相逢新诺实无意,
你来我往非有心,
皆因寂寥暂相依,
此处本无桃花源。

冷雨中被冻之作。。。

Post by 狐狸精
相逢新诺实无意,
你来我往非有心,
皆因寂寥暂相依,
此处本无桃花源。
哈哈,我也来,切勿对号,以添伤感

湿湿的话 湿湿的心

脸上渐显雨的颜色 点点滴滴
轻掩单薄的衣 呵一口热气
可得挡北来的寒风 彻夜的雨
夜无眠 无声无息
陌生的距离 无边无际
这头的我 沉寂
那头的你 叹息
你就让俺崇拜一下吧 :D

谁翻乐府凄凉曲,风也萧萧,雨也萧萧,瘦尽灯花又一宵。:frown:

哈哈,我也来,切勿对号,以添伤感

湿湿的话 湿湿的心

脸上渐显雨的颜色 点点滴滴
轻掩单薄的衣 呵一口热气
可得挡北来的寒风 彻夜的雨
夜无眠 无声无息
陌生的距离 无边无际
这头的我 沉寂
那头的你 叹息
谁翻乐府凄凉曲,风也萧萧,雨也萧萧,瘦尽灯花又一宵。

Post by 狐狸精
谁翻乐府凄凉曲,风也萧萧,雨也萧萧,瘦尽灯花又一宵。
对不起,对不起。昨日一个朋友说,四月是自杀率最高的一月,因为是春之将至的最后煎熬。最后一天我贴了那么一段的,不影响人的心情才怪。今贴上一段刚看到的维美配图诗文,以补过。。。

你就让俺崇拜一下吧 :D

恶补了会儿新帖,就看小妖精和七姨太俩人风里来雨里去的,呵呵。

Post by 狐狸精
相逢新诺实无意,
你来我往非有心,
皆因寂寥暂相依,
此处本无桃花源。
是哦,风儿吹走了泥土,剩下的是沙,我是沙,手中的沙,可是,你抓的越紧,我溜的越快,嘿嘿,嘿,,

对不起,对不起。昨日一个朋友说,四月是自杀率最高的一月,因为是春之将至的最后煎熬。最后一天我贴了那么一段的,不影响人的心情才怪。今贴上一段刚看到的维美配图诗文,以补过。。。
美文!赞!
惜缘:缘,来是有因,去是缘尽。竹本是无心,无心则不伤,人若无心则成妖,妖精若无心则成不了人。。。
万两黄金容易得,人间真情最难求。
世事偿若尽人意,山作黄金海作田。

Post by 狐狸精
美文!赞!
惜缘:缘,来是有因,去是缘尽。竹本是无心,无心则不伤,人若无心则成妖,妖精若无心则成不了人。。。
万两黄金容易得,人间真情最难求。
世事偿若尽人意,山作黄金海作田。

竹无心但有节,有节则易伤

小狐不求无价宝,难得有情郎

殊不知急不得也求不得,一生蹉跎