租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

狐言妖语(1)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by c_k2008
妹妹们天天就琢磨这些啊,应该为资本主义事业而奋斗,知道不?老师没教过你?嘿嘿赏月看花,喝喝葡萄酒合适,但人伤心时要是没有一两坛积年滴烈酒咋成?不知何事萦怀抱,醒也无聊,醉也无聊,梦也何曾到谢桥。
Post by xiyuanfans
宿醉的人们,可还记得醉前的故事
:p :p 同样的话我想说:p :p 呵呵。。。
勾女者止步,否则后果自负!:D

今天去downtown办事,很意外遇到那tattoo man,他告诉我有很多新纹身图案,问我还要不要做多几个?。。。只是今非昔比,特怕痛的我,不知还有没有当年的勇气,动力去做大幅度的---自残。突然间想到用这个字眼来形容做tattoo。。。自残?!心境不同,用词也完全不同。。。一路走,一路回想着往事,而心事一旦开了头,就再也收不拢,三魂六魄都晃晃悠悠,渺渺散开,甜酸苦辣。。。山水依旧人心已变。。。就算曾经谁拥有过谁,谁是谁的谁,现在一切都物是人非,谁都不是谁的谁啦。。。一再告诫自己要记住“性感尤物”的话:好马不吃回头草!好马不吃回头草!(不明白我说什么吧,也无需明白。)
日子过得真快啊,说来容易做起难,心想却什么都没做成,又白白浪费了两个月,忍不住埋怨自己的懒散和三分钟热情。。。曾经兴高到极致,茫茫然又跌下,那滋味实在不好受。。。昨晚跟几个知己谈天论地到下半夜铺头要打烊才尽兴而归,其间美女q在说“有些男人有钱会变坏,有文化会变骚,结婚了会变态。”并以生活经验和新诺网上的见闻对比,加以论证。我一向是懵懵懂懂,对此我无权发表更多精辟的言谈,但我记住结论了。。。呵呵。。。归家的路上行人疏少,抬头远远望去,月儿在天,桂树花香,玉兔天真,嫦娥寂寥,吴刚受苦,广寒宫想必是死寂之地,冷清一片,早知如此,不如不靠近,本是凡夫俗子,如何看得透。。。

小妖精,看你咕噜咕噜还有点救,给你讲过故事:

佛經裡有一則譬喻故事:有位老太太經常哭泣,因為她有兩個女兒,大女兒嫁給賣雨傘的,小女兒嫁給賣麵條的做媳婦。這位老太太一看到陽光普照,就憂慮得流下眼淚,擔心大女兒的雨傘沒人買;如果天氣不好,下雨了,她還是哭,因為她小女兒店裡的麵條沒有太陽曝曬,麵條賣不出去,怎麼辦呢?如此每天憂心忡忡,無論晴天雨天,她都在哭,左鄰右舍勸不過來,乾脆稱這位老太太為「哭婆」。
有一天,她遇到一位出家人,問她為什麼天天哭?她原原本本地說出原委,這位師父聽了藹然一笑說:「老太太,你不要難過,我告訴你一個解脫法門,你就不會天天哭了。」

「哭婆」一聽,立刻請問是什麼方法,師父說:

「你只要把想法改一改:太陽高掛的好天氣,不要想大女兒的雨傘賣不出去,而想到小女兒的麵條店可以曬很多麵條,生意一定興旺。遇到下雨天的時候,你就改想大女兒的雨傘店可以多賣幾把雨傘,生意一定好。」

這位老太太聽了之後,恍然大悟,不但不再哭泣,反而天天高興得笑逐顏開,從「哭婆」一變而為「笑婆」。

Post by 狐狸精
刚才打电话取消计划后一边洗澡忽然开始狐思乱想。。。人有时候很奇怪,往往拼命想得到,得到以后又很失落,所以佛语云:得到的不一定是好的,失去的不一定是坏的。世间万物,相生相克,谁能说得清好与坏呢?忽然觉得自己很肤浅,对于生活,感情我永远很低能,我总是不及格,就象我只知道菜里面只要加盐就够了。。。我的生活本可很精彩,我的感情本可很丰富,只是一旦比较就显得踌躇不安了,太多的奢求只会徒添伤感。。。想想麻雀虽小,五脏亦具全。人虽各不同,喜怒哀乐总难免。想得多,多烦忧。想得少,少思虑。敏感的,容易自伤。无谓的,天真快乐。什么样的才好呢?让自己糊涂着接受?还是孤单着艰难?人啊人,真是不如傻子快乐呢,看他呵呵笑,看他无烦忧,笑我多思多想,自找麻烦。。。还是知足常乐吧!有阴天就会有晴天,即使没有彩虹,有太阳就足够了,一切顺其自然吧!好啦,写下自己一瞬间的心情,讨厌呆在电脑旁,还是出门去跟人学学玩情调的东东---自制干花!等学会了再向mm们show show,再不然开个班,与其向老天祈祷给我们乐趣还不如我们自己找。。。呵呵。。。:p

知道菜里面只要加盐总比那些不知道加盐的好点
其实还是怕付出,怕受伤,所以不如归去受戒
人啊,有时自顾眼前的追求而不懂珍惜拥有

Post by 狐狸精
有些男人有钱会变坏,有文化会变骚,结婚了会变态。

有人说女的正好相反,虽然我不是很同意

Post by 狐狸精
今天去downtown办事,很意外遇到那tattoo man,他告诉我有很多新纹身图案,问我还要不要做多几个?。。。只是今非昔比,特怕痛的我,不知还有没有当年的勇气,动力去做大幅度的---自残。突然间想到用这个字眼来形容做tattoo。。。自残?!心境不同,用词也完全不同。。。一路走,一路回想着往事,而心事一旦开了头,就再也收不拢,三魂六魄都晃晃悠悠,渺渺散开,甜酸苦辣。。。山水依旧人心已变。。。就算曾经谁拥有过谁,谁是谁的谁,现在一切都物是人非,谁都不是谁的谁啦。。。一再告诫自己要记住“性感尤物”的话:好马不吃回头草!好马不吃回头草!(不明白我说什么吧,也无需明白。)
日子过得真快啊,说来容易做起难,心想却什么都没做成,又白白浪费了两个月,忍不住埋怨自己的懒散和三分钟热情。。。曾经兴高到极致,茫茫然又跌下,那滋味实在不好受。。。昨晚跟几个知己谈天论地到下半夜铺头要打烊才尽兴而归,其间美女q在说“有些男人有钱会变坏,有文化会变骚,结婚了会变态。”并以生活经验和新诺网上的见闻对比,加以论证。我一向是懵懵懂懂,对此我无权发表更多精辟的言谈,但我记住结论了。。。呵呵。。。归家的路上行人疏少,抬头远远望去,月儿在天,桂树花香,玉兔天真,嫦娥寂寥,吴刚受苦,广寒宫想必是死寂之地,冷清一片,早知如此,不如不靠近,本是凡夫俗子,如何看得透。。。
很多说法其实是对人不对事的,怎么能当成结论?信不得,不如自己随心而定。
你就让俺崇拜一下吧 :D

Post by 狐狸精
呦嗬,狐狸妹子还真前卫,不知纹在哪部位?上张照片咱瞧瞧好看不?俺也想做个,多少钱?给个店名地址,,

Post by shimly

有人说女的正好相反,虽然我不是很同意
想知道答案

人约黄昏后之作。。。

我独对镜心意乱,
爱怜妖比黄花瘦,
傻笑两厢齐堕落,
峰高路远把哥怨。
呵呵。。。:p

Post by 狐狸精
我独对镜心意乱,