租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

狐言妖语(1)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by shimly
哪来的哥?
笔试准备怎么样了?
为了满足mm的好奇心,告诉你吧,你不知道有yy这回事吗?。。。呵呵。。。考试题。。。还在等猫给我拿来呢。。。
Post by 一头青丝风逝
本是凡夫俗子,如何看得透.如若七仙女下凡,和心爱之人过男耕女织的热闹日子呢?;)
回廊一寸相思地,断送多少憔悴?
勾女者止步,否则后果自负!:D

来个yy小说吧。。。如有雷同,纯粹巧合,请勿对号入座。。。呵呵。。。

电话留言:恭喜你中大奖了,奖品是帅哥一名,请赶快联系沙沙,前来领取奖品,否则过时不候,快快快。。。电话是514-***-***
沙儿在电话那头低低地说:“想你了,怎么办?。。。”
低沉且有点沙哑的声音(正如他自己说的带有磁性的声音)温柔地蛊惑风儿,令风儿心头猛然一荡,连魂魄都飘飘摇摇不知所踪。。。犹如屋里飘散着的熏香。。。一时间,竟有春暖花开的错觉。。。 是什么缘由呢?风儿摸摸胸口,心跳得飞快,已经不是她自己的,唉,一个“喜欢”,便是百劫难返啦!
风儿说:“讨厌了你!别色色的啦!”
沙儿说:“有你色吗?是谁说她们都是一群黄色连盟帮的成员的?或者也可以说你是教唆犯,我是误入歧途的羔羊。。。”
风儿说:“我色?虽然是隔着电话,但我还是不得不用那些“激扬”的语言来掩饰我那“剪不断,理还乱”的复杂心情嘛。人家可是个淑女,而非一个女流氓哦。呵呵。。。”
风儿心道:作为一苗条淑女(其实美女q早就说了我是苗条色女,性感尤物虽然没当着我的面说出来,但我知道她心里也这样说的,呵呵。。。七刀!难道就不允许一个“淑女”适当的时候色一色,适当的时候放纵放纵吗。。。
(再续)

Post by 狐狸精
唉,一个“喜欢”,便是百劫难返啦!
一个“喜欢”,百劫难返。。。也是修来的:p
分得什么是诱惑,分得什么是真心。自己说得自己也糊涂了,看看,早是该歇息的时候了。晚安。
你就让俺崇拜一下吧 :D

Post by cdefga
曾看过一片动画片。
嫦娥寂寞难捱,听见砍柴声问是谁。吴刚回答:“我,刚哥。”
“ 啊 ?! 刚割 ? ”
嫦娥哭声······
笑倒。。。实乃仙境惨剧啊。。。

继续yy。。。

早晨。好多的missed calls,恩,又是电话留言:“沙沙呼叫风风,请回答,请回答。。。”听后留言,风儿呆呆的坐着,昨晚彻夜无眠,她痛苦的揉了揉太阳穴,唉,究竟是什么回事呢?事情怎么好像偏离了轨道似的,以后究竟会是怎样?真的不知道。。。
风儿说给沙儿听的:有一个结,自己的结,自己打的,结成了孽果,压的我无处可逃。来来往往的人海中你我有缘遇到,遮遮掩掩渐透明,人间面具亦放下,无法改变的,唯有接受吗?知亦难行,难行亦行吗?两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮吗?。。。唉,努力让自己不去想那么多,明天如何谁能预知?佛求解脱,求个清净琉璃天,俗人如我求不得明白。还是纠缠着吧?有拖累还是好的吗?。。。

两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮吗?
不对不对,相爱就是朝朝暮暮相守,其他的,画饼充饥而已

Post by 狐狸精
如有雷同,纯粹巧合,请勿对号入座。。。
对号入座,哈哈,此时不对,更待何时:cool:

Post by cdefga
曾看过一片动画片。
嫦娥寂寞难捱,听见砍柴声问是谁。吴刚回答:“我,刚哥。”
“ 啊 ?! 刚割 ? ”
嫦娥哭声······
。。。实乃仙境惨剧啊。。。:frown:

Post by xiyuanfans
两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮吗?
不对不对,相爱就是朝朝暮暮相守,其他的,画饼充饥而已
恩,画饼充饥,貌似有道理 , 呵呵。。。:p

风起易,风止难,风起风止,沙无原形。

Post by laotou
风起易,风止难,风起风止,沙无原形。
乐得随风飘舞,何求原型?:eek!: