租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

狐言妖语(1)

[复制链接]   [推荐给好友]
d'accord.

Post by 马甲2008
狐狸MM最近太安静了,不符合迎奥运的气氛, 出来唱段<帝女花>如何?
Post by xiyuanfans
你就让我崇拜一下吧
马甲8,惜缘mm:好久不见怪想你们的。。。前一段时间做了回三陪女郎(陪吃陪喝陪游玩),古人说:有朋自远方来,不亦乐乎,我也补上一句,也不亦累乎。。。:p 至于唱曲子这一高雅玩意,我这种五音不全的人能敢登场吗?还是有请我们的情哥王子asun运用他那深沉微颤迷死妹妹的歌喉,让我们也陶醉一下下,崇拜一下下吧。。。:p
Post by 千古醉人
呵呵 狐狸精MM
等我哪天清醒的时候来 接 或者
等你哪天中了649你来继续:p :p
你,千古醉人。我,今生无秽。:p :p
勾女者止步,否则后果自负!:D

Post by 狐狸精
马甲8,惜缘mm:好久不见怪想你们的。。。前一段时间做了回三陪女郎(陪吃陪喝陪游玩),古人说:有朋自远方来,不亦乐乎,我也补上一句,也不亦累乎。。。:p 至于唱曲子这一高雅玩意,我这种五音不全的人能敢登场吗?还是有请我们的情哥王子asun运用他那深沉微颤迷死妹妹的歌喉,让我们也陶醉一下下,崇拜一下下吧。。。:p
谁这么有福让你陪啊?

狐狸精MM看来是ASUN的超级FANS啊:p

我又来混了。。。

昨天,一群女人,闲得发慌,见天气转好,想趁机抓住夏天的尾巴,于是建议出外兜兜风,拍拍照。拍照,我一开始是反对的,本来它是我的最爱之一,但因为最近一个礼拜老失眠,那天的我,脸虚,眼肿,相信没有很专业的荷李活化装师在,拍出来效果就会相当的“惊艳”,但那老帅哥相信是为了响应我那句“冲动是年轻”这话,一时冲动手痒痒非要跟年轻人学摄影,坚持坚持一再坚持,最终我那些自称有酒一起喝,有肉一起吃,有哥哥一起泡的狗肉朋友们竟然重色轻友,完全不顾会影响我的光辉行象。。。可想而知,最终的结果我当然是4:1败下阵来啦。。。呜呜呜。。。大眼美女说:你次次都走清纯路线,今次该走走性感路线啦。。。时而嘟着嘴巴,时而瞪着大眼,一脸无辜或楚楚可怜状是她的拿手好戏,招牌动作。。。而我以前的招牌动作就是要不双手叉腰,要不双手插裤兜,不知道的人还认为我那是够酷的样子,但实际上我是不知道怎么摆“谱士”,自己都觉得挺没新意,看了几年也都看烦了。。。 现在说要走性感路线,我完全没概念,好象跟我的型象也不符合吧,但向来是勇于尝试新鲜事物的我还是一咬牙豁出去了。。。那老帅哥还挺敬业的,手传身教的,期间有句话特经典,他说:只要你觉得摆的最累的姿势那肯定就是最好看最性感的。。。 我一下茅塞顿开。于是,在充满了小碎石的小道道上出现了一位脚穿5公分高跟鞋(第一次穿高跟鞋呐,还是在某人的刺激下买了n久未敢穿,怕穿上走在街上会导至险象环生所以一直没敢穿,现在终于用上派场了。)的娇小女子,时而金鸡独立呈婀娜状,时而玛丽莲梦露式,时而四肢撑开呈耶稣受难状,时而仰头望天呈迷茫状,时而搔首捎姿呈S状(差点没把老骨头扭了,好险,回家后在床上躺了老半天转不了身,靠!)。。。妈呀,总之,我把我能想出的高难度动作全都做了一遍,就差没show出我那一绝招了。。。把旁边散步的情侣和滑着旱冰的帅哥们都看了个呆,良久才发出热烈的掌声。。。真tm的太经典了!

狐狸精mm,最近都让帅哥追晕了头了吧?
最讨厌那些忘恩负义的家伙。

Post by 千古醉人
狐狸精MM看来是ASUN的超级FANS啊:p
宝贝,我也是你的超级FANS啊。:p
Post by 公元2009
狐狸精mm,最近都让帅哥追晕了头了吧?
错,跟花和尚云雨在桃花岛修心养性念经去了。。。还是那句话说得好:掌柜的,来两斤爱情打包回去喂狗!

我又来混了。。。

昨天,一群女人,闲得发慌,见天气转好,想趁机抓住夏天的尾巴,于是建议出外兜兜风,拍拍照。拍照,我一开始是反对的,本来它是我的最爱之一,但因为最近一个礼拜老失眠,那天的我,脸虚,眼肿,相信没有很专业的荷李活化装师在,拍出来效果就会相当的“惊艳”,但那老帅哥相信是为了响应我那句“冲动是年轻”这话,一时冲动手痒痒非要跟年轻人学摄影,坚持坚持一再坚持,最终我那些自称有酒一起喝,有肉一起吃,有哥哥一起泡的狗肉朋友们竟然重色轻友,完全不顾会影响我的光辉型象。。。可想而知,最终的结果我当然是4:1败下阵来啦。。。呜呜呜。。。大眼美女说:你次次都走清纯路线,今次该走走性感路线啦。。。时而嘟着嘴巴,时而瞪着大眼,一脸无辜或楚楚可怜状是她的拿手好戏。。。而我以前的招牌动作要不就是红灯记里那李铁梅的姿势,要不双手插裤兜加丁字步,不知道的人还认为我那是够酷的样子,但实际上我是不知道该怎么摆“谱士”,自己都觉得挺没新意,看了几年也都看烦了。。。 现在说要走性感路线,我完全没概念,好象跟我的型象也不符合吧,但向来是勇于尝试新鲜事物的我还是一咬牙豁出去了。。。那老帅哥还挺敬业的,手传身教的,期间听到有句话特经典:只要你觉得摆的最累的姿势那肯定就是最好看最性感的。。。 我一下茅塞顿开。于是,在充满了小碎石的小道道上出现了一位脚穿5公分高跟鞋(第一次穿高跟鞋呐,还是在某人的刺激下买了n久未敢穿,怕穿上走在街上会导至险象环生所以一直没敢穿,现在终于用上派场了。)的娇小女子,时而金鸡独立呈婀娜状(其实是穿高跟鞋累得我都一瘸一拐的啦!),时而玛丽莲梦露式性感状(友情提示:众位看官请自备好胶袋,失败啊!:frown:),时而四肢撑开呈耶稣受难状(其实是想模仿泰铁尼号里边的女主角,没想到出来的效果竟然象。。。 )时而仰头望天呈迷茫状(这个动作倒轻而易举的,其实当时是在问着苍天,何时才能给我个衰哥啊!)时而搔首捎姿呈S状(当时就差点没把老骨头扭了,回家后在床上躺了老半天转不了身,靠!沉重的代价啊!)。。。nnd,总之我把我能想出的高难度动作全都做了一遍。。。把一边散步的情侣和滑着旱冰的帅哥们都看得两眼发呆,良久才发出热烈的掌声。。。真tm的太经典了!

Post by 狐狸精
于是,在充满了小碎石的小道道上出现了一位脚穿5公分高跟鞋(第一次穿高跟鞋呐,还是在某人的刺激下买了n久未敢穿,怕穿上走在街上会导至险象环生所以一直没敢穿,现在终于用上派场了。)的娇小女子,时而金鸡独立呈婀娜状(其实是穿高跟鞋累得我都一瘸一拐的啦!),时而玛丽莲梦露式性感状(友情提示:众位看官请自备好胶袋,失败啊!:frown:),时而四肢撑开呈耶稣受难状(其实是想模仿泰铁尼号里边的女主角,没想到出来的效果竟然象。。。 )时而仰头望天呈迷茫状(这个动作倒轻而易举的,其实当时是在问着苍天,何时才能给我个衰哥啊!)时而搔首捎姿呈S状(当时就差点没把老骨头扭了,回家后在床上躺了老半天转不了身,靠!沉重的代价啊!)。。。nnd,总之我把我能想出的高难度动作全都做了一遍。。。把一边散步的情侣和滑着旱冰的帅哥们都看得两眼发呆,良久才发出热烈的掌声。。。真tm的太经典了!
哈哈哈,看来我白白做了牺牲的榜样,女人对高跟鞋永远有不解情。
“只要你觉得摆的最累的姿势那肯定就是最好看最性感的。。。”这这这,残酷的真实,将如何面对,狐狸MM,熊掌和鱼应该取什么,题难噢:p
你就让俺崇拜一下吧 :D

Post by 狐狸精
宝贝,我也是你的超级FANS啊。:p
错,跟花和尚"云雨"在桃花岛修心养性念经去了。。。还是那句话说得好:掌柜的,来两斤爱情打包回去喂狗!
这等好事儿怎么让花和尚占啦!不公平!抗议!!!!:mad: