租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

狐言妖语(1)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 断路
投胎了。找宝宝。
说好同生共死的,投胎居然不照会一声:mad: ,叫她回来。
你就让俺崇拜一下吧 :D

若没有超人的慧眼和过人的智慧,没有人会在一座巨大的沙山中淘金。
来来回回,砌砌沙墙,晒晒太阳,也是一种不负生活的态度
想念狐狸MM。

小妖你也修炼有年,咋就没有一点耐心?再等得三日五日的,一月期到,就不怕她不出来:rolleyes:
Post by 断路
沙里擦屁股纸难找。狐死兔悲。钦差我踏烂铁蹄,磨破嘴皮。辞职!

期待LZMM的复出.......

:frown: :frown: :frown: :frown: :frown: :frown:

人不住说上几句,一直密切关注着事件的发展,楼上的哥们咋糊谁呀?咱以前可卖力着,什么发邮件,PM都没着到边.人家狐狸精不早跟什么沙沙双宿双栖,不上这多年了哪还轮得到你?

Post by acura08
咱以前可卖力着,什么发邮件,PM都没着到边.

呵呵, 这哥们可真惨 :p

c_k2008说的这事是真是假看来只有等LZMM出来证实了

狐狸在的时候也没见你们这么嚷嚷

对不起对不起对不起!!!!!!!!!!!!!!
勾女者止步,否则后果自负!:D

风沙之恋结局篇

今晚,抬头望天,乌云密布,好像又要下雨。。。风风忽然间神思飞荡,仿佛又回到了那天。。。最后那次相见。。。那是雨天。。。
当看见那个一直深深刻在幽幽心间的人,就在眼前,风风顿觉全身血液好像停止流动,只有心,微微一颤。。。是什么在心头悄悄萦绕?是心意吗?是恨?是爱?。。。风风赶紧闭上眼睛深呼吸,暗暗在调整自己的心态,“调整心态?”“要学会自己调整心态!”,多么熟悉的一句话。。。sigh。。。当她再睁开眼睛,迎着沙沙的眼光,已经是恢复了平静,也许在心深处,还有淡淡的涟漪,可是此刻,谁都看不到了。。。
“风风,好久没见面了,你还好吗?”沙沙脸上神色复杂,望着风风说。
风风默然好久才说:“浪迹天涯,游戏人间,说不上好,也说不上不好。”说完她咬住了唇,让自己依然保持冰冷,心中,却有一丝微微的苦涩,和淡淡的湿润。天空里,又开始下雨了吗?还是心里在下雨?分不出是雨是泪。。。沙沙似乎也心有感触,酸酸低声说:“对不起宝贝。。。我。。。”风风的心亦酸了酸,摇头说:“我们只是有缘没份,唉,天意弄人。。。人其实能做到你那样最好,对什么都能放开心怀,那还不是神仙般的生活着。。。”沙沙听后不禁无奈的苦笑一声说:“我还能怎样做呢。。。除了感情,生活中还有许多事等着我们去做,但是我一直都不能忘记你,也一直还在关心着你。。。我不要让你走,我们希望还能在一起,一辈子,好吗?”风风听后心又无由的痛了起来,“沙,爱情它只有单行线。。。你我今日是最后相见。。。何必纠缠,徒添痛苦。。。还是一如我以前所说的,让我们相忘于江湖吧。。。你保重!”说完风风深深的看了沙沙最后一眼,然后毅然转身离去,没再回头,只远远隐隐听到她唱:
爱情路,从来远,
儿女意,向来痴,
苍天冷,相思苦,
几番意,难相付。
几多情就几多恨,
可笑世间情何物?
不斩相思不忍顾!
歌喉虽然不太敢恭维,但情真意切,只是让人觉得伤感中带着无奈。。。漫天雨丝,如刀如剑,化作万千,倾洒而下。。。只留下沙沙怔怔的对着她的背影独自还在喃喃道:“真的相见无期吗?真的相见无期吗??但你在我心中始终是永远永远。。。”(风风的画外音:永远到底有多远??多年以后,你会忘记吗?你还会记得吗?)
那空白的空虚就像回忆一样,怔怔的看着黑洞洞的夜空。。。是的,一切,终究是要结束的。。。一切,仿佛也将要重新开始。。。
勾女者止步,否则后果自负!:D