租房买房买生意上iU91
楼主: 文星火

有对慢跑着迷的吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
好天气!去跑呀。

------

佩服文星火,也想尝试慢跑。有个问题,冬天到处是雪,怎么跑呀?

冬天就在室内跑步机上跑吧!外面不是太冷时,跑步也得穿保暖跑步衣裤、防滑跑鞋,挺麻烦的。

文星火速度咋样?
我每周也基本坚持3-4次跑步,从6km到10多km不定,短途保持6分钟一公里,长途的就要6分半了。
不过中间总要停走很多次,不过每次停10秒继续跑
奇怪的是如果不停后面肯定泡不下去了,如果停10秒后面又能坚持跑一大段距离

还有每次跑步的时候尽量选不同的路线,我基本每周都换一个路线,不然一条路线跑久了就会很乏味(还是很佩服文星火绕圈跑的)。

最近准备买个围在腰上可以装水瓶的东西,不然跑远了还是很渴的。

Post by montrealsilk;2731826
文星火速度咋样?
我每周也基本坚持3-4次跑步,从6km到10多km不定,短途保持6分钟一公里,长途的就要6分半了。
不过中间总要停走很多次,不过每次停10秒继续跑
奇怪的是如果不停后面肯定泡不下去了,如果停10秒后面又能坚持跑一大段距离

还有每次跑步的时候尽量选不同的路线,我基本每周都换一个路线,不然一条路线跑久了就会很乏味(还是很佩服文星火绕圈跑的)。

最近准备买个围在腰上可以装水瓶的东西,不然跑远了还是很渴的。
一直坚持匀速跑。2.5公里17分钟,5公里35分左右。两年前刚开始跑的时候,也是常跑跑停停,后来就连贯地跑啦,即使速度慢些。为的是保持“慢跑”的成效,否则怕太迁就自己就成“快走”了。但也有文章说,为提高马拉松的速度,可采用跑几分钟、走几秒或十几秒的训练方式,咱没试过。跑固定路线,习惯了,目标明确。跑圈,场地好,跑道上都是锻炼的人,不得不好好跑。共勉!

轻松6公里!

雪大路滑,但还得跑呀,还得来这里汇报。否则,容易懈怠的。

天暖了。可以开始跑了。
上周五,跑7公里,走3公里。
上周六,跑6公里。

what time ... how long did it take you to run the 10k?
你是旁观者~你永远不知道其人其时其境的感受~ [URL=\"http://canoechina.com/index.php\"]http://canoechina.com/index.php/[/URL] http://www.keshikadventures.com/