租房买房买生意上iU91
楼主: 文星火

有对慢跑着迷的吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
每天家里原地跑,主要用小腿跳跑,20-30分钟一边看电视,然后洗澡,吃中饭。挺好。早上柔韧(其他时间也会拉一下,男人过了20岁,肌肉韧带就死了。再怎么拉也只能保持。)晚上肌肉,都在家。我30-35岁。一天共 锻炼1小时,额外娱乐不算。我觉得有氧运动有很多。关键是自己需要哪种。我一直怀疑马拉松对身体好坏的比例。因为第一个人跑完后死了。我对各种极限运动都只有观看和赞叹,但不敢参与。

Post by jluo;2830430
what time ... how long did it take you to run the 10k?
Even speed, the average is about 5KM/35M.

o, that is pretty good, I guess with a couple of week's of training, I should be able to do it
Post by 文星火;2831162
Even speed, the average is about 5KM/35M.
你是旁观者~你永远不知道其人其时其境的感受~ [URL=\"http://canoechina.com/index.php\"]http://canoechina.com/index.php/[/URL] http://www.keshikadventures.com/

相约一起慢跑 jean talon附近

有住这附近的朋友想一起跑步的吗?附近公园很多,晚上六七点开始,时间可以再约,有咩?

走了10公里。

傍晚,慢跑4公里。

4公里。

风和日丽,跑步的好天气!可,只跑了2公里。

好天气!整了个10公里。

接着昨天,今儿又个10公里。