租房买房买生意上iU91
楼主: No.9

回忆茶馆

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by flagger;2166642
还有路边等你们的人.
等人的时候小心别踩了路边的野花哦~~~
勾女者止步,否则后果自负!:D

Post by xiyuanfans;2166588
记得回家的路哦......

你们要坚守阵地,千万别失守哦~~~
勾女者止步,否则后果自负!:D

Post by 狐狸精;2166705
等人的时候小心别了路边的野花哦~~~
连踩都不可以啊 :rolleyes:
你就让俺崇拜一下吧 :D

Post by 狐狸精;2166705
等人的时候小心别踩了路边的野花哦~~~
不是想踩小春香吧?

Post by xiyuanfans;2166718
连踩都不可以啊 :rolleyes:
当然不可以,路边的野花是用来采的不是让你踩的。

Post by 不说;2166721
不是想踩小春香吧?
哈哈,谁叫遍地都是小春香呢!
痛并快乐着,就这样被你征服!

Post by 渥京牛人;2166737
当然不可以,路边的野花是用来的不是让你踩的。
Post by 千年之恋;2166776
哈哈,谁叫遍地都是小春香呢!
这么说,可以采? :p
你就让俺崇拜一下吧 :D

江湖中人物,常常以号相称,反而真名未必为人所知。网络,这点上像极江湖。
见到我,他问,怎么称呼,我愣了一下,他笑了,报个名号吧。有点好笑,不同的圈子,居然是不同的称呼。
相识很久,她有点委屈,说,不知道你的名字啊。我说,MSN上写了全名,又有谁注意到呢。最爱的反而是你叫我的。
走进心里的,不是那个名字,而是那个相契的记忆,有时,连记忆就几近忘记,记得的,就是那个感觉。

这一刻,我想起了你

江湖中人物,常常以号相称,反而真名未必为人所知。网络,这点上像极江湖。
见到我,他问,怎么称呼,我愣了一下,他笑了,报个名号吧。有点好笑,不同的圈子,居然是不同的称呼。
相识很久,她有点委屈,说,不知道你的名字啊。我说,MSN上写了全名,又有谁注意到呢。最爱的反而是你叫我的。名字有什么重要。
走进心里的,不是那个称号,而是赋予称号意义的形象,有时,连形象就几近忘记,记得的,就是那个相契的感觉。

小千,不说,俺啥时开罪你们啦?:confused:
。. 上山采艾草,下厨做羹汤 --- 美食DIY