租房买房买生意上iU91
楼主: No.9

回忆茶馆

[复制链接]   [推荐给好友]
**风间仁美** 该用户已被删除

Post by **风间仁美**;2161518
大家好!
今天无论如何想和你们打个招呼。
否则,明天我可能就从地球上消失了也不一定。

在完全没有丝毫心理准备的情况下,你我的生命可能会一瞬间离开这个世界。

真是幸运,只是一场虚惊!:frown:
真是幸运,只是一场虚惊!好重的一句话。
我狠不是我的错 :o 都是新诺惹的祸 :D

如果明天就离开,最想做的会是什么?可以吗,孟婆桥上拒喝那碗遗忘之汤,来生再续今生的薄缘?
细细盘来,有那么多的爱嗔情怨,那么深的意愿,那么厚的眷恋。
仍是不愿离去,如同不甘老去。我终愿在今生笑对你。即使是只言片语,即使是相对无言。

Post by No.9;2162225
如果明天就离开,最想做的会是什么?可以吗,孟婆桥上拒喝那碗遗忘之汤,来生再续今生的薄缘?
仍是不愿离去,如同不甘老去。我终愿在今生笑对你。即使是只言片语,即使是相对无言。
还是那句话---你不来,我不敢老去。。。
勾女者止步,否则后果自负!:D

Post by **风间仁美**;2161518
大家好!
今天无论如何想和你们打个招呼。
否则,明天我可能就从地球上消失了也不一定。

在完全没有丝毫心理准备的情况下,你我的生命可能会一瞬间离开这个世界。

真是幸运,只是一场虚惊!:frown:
生命无比脆弱, 好好珍惜今天拥有的, 明天不知道会是如何?
。. 上山采艾草,下厨做羹汤 --- 美食DIY

Post by No.9;2162225

很有舒婷《致橡树》的韵味。九妹依然朦胧不改哦!

贴一首老歌《代价》

http://www.56.com/n_v21_/c16_/16 ... 18_/0_/13321872.swf

粘在毛衣上的头发,捏在指间,捻动的可是依然温热的回忆?
长在心底的从前,在你的眼神里枯萎。走了吧,就算荒芜了心,却不能老去了曾经。

**风间仁美** 该用户已被删除

你们

记得回家的路哦......

你就让俺崇拜一下吧 :D

Post by xiyuanfans;2166588
记得回家的路哦......

还有路边等你们的人.