租房买房买生意上iU91
楼主: No.9

回忆茶馆

[复制链接]   [推荐给好友]
“无论如何炽热无论多么化学的情感,落到现实的时空尘埃里,顿时一地鸡毛。。。。。。”
“有时,游离不是因为寂寞,而是因为无奈。
有时,拐弯不是因为好奇,而是因为失望。
所以即使听得见爱情在哭泣,我们仍不得不狠下心来往前走。”
不同的地方的两段话,像是一问一答,又都是深深的叹息。
叹息声传过去,她恼了。一年,还是两年了?在情绪里已经读懂了她的故事。不止是读懂啊,是读到了我自己。
美好的愿望,也许只是浪漫的念想,我们等不来,都已经老去。
都放心里凭吊吧,或者忘记。也许只有在某个酒醉的日子,突然想起来。

轻松一下吧,作个测试

轻松一下吧,作个测试

(转贴)

一道一道题目地做,别跳着读:
1)写下一个异性的名字
2)你最喜欢的颜色是红色,黑色,蓝色,绿色,还是黄色?
3)你英文名字的第一个字母?
4)你的生日是几月?
5)黑色和白色,你更喜欢哪个?
6)写下一个同性的名字
7) 你最喜欢的数字?
8)你喜欢美国的加利福尼亚州(California) 还是福罗里达州(Florida)?
9)你最喜欢湖还是海洋?
10)许个愿望(一个实际的愿望)

答案:

1)你深深的爱着这个人
2)如果你选择:
红色:你是很警戒的人,你的一生中充满了爱
黑色:你很保守,但很自负
绿色:你的灵魂很散懒,而且你是个比较放松的人
蓝色:你是个八爪鱼,同时爱很多人,而且你喜欢你的爱人的吻和爱
黄色:你是个快乐人,而且你给失落的人很好的建议
3)如果你的你英文名字的第一个字母是:
A-K 你有的一生中会很多爱和友情
L-R 你总是想欢享你的生命,你的爱情生活马上就要开放
S-Z 你喜欢帮助他人,而且你的未来的爱情生活充满希望
4)如果你生在:
一月到三月:今年你会很走运,而且你会发现你会以外的爱上一个人
四月到六月:你会有个很强的爱情,这段感情不会很长,但那美好的回忆会让你
永生不忘
七月到九月:你会有个很快乐的一年且会经历一个在你一生中好的,很大的改变
十月到十二月:你的爱情不会很好,但最终你会找到你一生的伴侣
5)如果你选择了:
黑色:你的生命将会改变方向,当时看起来似乎很难,但之后你会觉得这个改变是你一生中最好的东西
白色:你有个朋友很信任你,愿意为你做任何事情,但你可能不知道这一点
6)他是你最好的朋友
7)这是你一生中会有的贴心朋友的数目
如果你选了:
加利福尼亚州(California) :你喜欢冒险
福罗里达州(Florida):你是个懒散的人
9)如果你选了:
湖:你对你的朋友和爱人很忠诚,且你是个保守的人
海洋:你是个八爪鱼,同时爱很多人,且你想让你爱的人快乐
10)如果你一个小时内重新在另一个地方发表这个测验,你的愿望会在你的下个生日之前实现

如果

无意间读到它,于是,想起,久违了。灵魂越过身体,自由,纯洁,真诚。温馨而宽慰。

如果
--席慕容

四季可以安排得极为黯淡
  如果太阳愿意
  人生可以安排得极为寂寞
  如果爱情愿意
  我可以永不再出现
  如果你愿意
  除了对你的思念
  亲爱的朋友 我一无长物
  然而 如果你愿意
  我将立即使思念枯萎 断落
  如果你愿意 我将
  把每一粒种子都掘起
  把每一条河流都切断
  让荒芜干涸延伸到无穷远
  今生今世 永不再将你想起
  除了 除了在有些个
  因落泪而湿润的夜里 如果
  如果你愿意

挺浪漫的,不太自然。。。。。。。。
Post by No.9;2311462
无意间读到它,于是,想起,久违了。灵魂越过身体,自由,纯洁,真诚。温馨而宽慰。

如果
--席慕容

四季可以安排得极为黯淡
  如果太阳愿意
  人生可以安排得极为寂寞
  如果爱情愿意
  我可以永不再出现
  如果你愿意
  除了对你的思念
  亲爱的朋友 我一无长物
  然而 如果你愿意
  我将立即使思念枯萎 断落
  如果你愿意 我将
  把每一粒种子都掘起
  把每一条河流都切断
  让荒芜干涸延伸到无穷远
  今生今世 永不再将你想起
  除了 除了在有些个
  因落泪而湿润的夜里 如果
  如果你愿意
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

Post by No.9;2186524
“无论如何炽热无论多么化学的情感,落到现实的时空尘埃里,顿时一地鸡毛。。。。。。”
“有时,游离不是因为寂寞,而是因为无奈。
有时,拐弯不是因为好奇,而是因为失望。
所以即使听得见爱情在哭泣,我们仍不得不狠下心来往前走。”
不同的地方的两段话,像是一问一答,又都是深深的叹息。
叹息声传过去,她恼了。一年,还是两年了?在情绪里已经读懂了她的故事。不止是读懂啊,是读到了我自己。
美好的愿望,也许只是浪漫的念想,我们等不来,都已经老去。
都放心里凭吊吧,或者忘记。也许只有在某个酒醉的日子,突然想起来。
那些曾经单纯的快乐,那些透明无邪的笑声,那些青涩飞翔的梦,那些云淡风轻的日子,已远远的离开,在这物是人非空了然的尘世间,究竟谁又能收获圆满?
该死的温柔 [url=\"http://fr.youtube.com/watch?v=aOEc_cBD2PA\"]http://fr.youtube.com/watch?v=aOEc_cBD2PA[/url]

不该是流连在这里的时分,我却来了。
这里,触及,是最近的吧。
传过这样那样的故事,我笑,别瞎猜。其实是可以讲的,只是如果要讲,讲的人会很细节,听的人会不会不耐?
有很久了,渐渐不习惯倾诉解释什么了,即使是份深情。即使是个误会。电影里出现的那些恍然,依然随之泪流,于自己,却都是走过了。惜身边人,身边事才是重要的。
于是,只留了自己的这部分,粗糙的,马虎的,憨厚的。在感恩节前絮絮叨叨说着别人不懂的话。

Post by 该死的温柔;2341931
那些曾经单纯的快乐,那些透明无邪的笑声,那些青涩飞翔的梦,那些云淡风轻的日子,已远远的离开,在这物是人非空了然的尘世间,究竟谁又能收获圆满?

Post by No.9;2387707
传过这样那样的故事,我笑,别瞎猜。其实是可以讲的,只是如果要讲,讲的人会很细节,听的人会不会不耐?
有很久了,渐渐不习惯倾诉解释什么了,即使是份深情。即使是个误会。电影里出现的那些恍然,依然随之泪流,于自己,却都是走过了。惜身边人,身边事才是重要的。
于是,只留了自己的这部分,粗糙的,马虎的,憨厚的。在感恩节前絮絮叨叨说着别人不懂的话。

想必这就是心语吧. 在这平淡的时分, 变换的季节, 曾经的身影飘然而至, 就像秋日的落叶, 在不知不觉中飘下. 只轻点一下妙笔, 挥洒下只言片语, 就已将人带入了意境. "别人不懂的话"-----那是因为别人只在听, 而没有去悟.

Post by No.9;2387707
九妹的故事也是一车一车的

呀.....
溜达了一圈,这个'情感天空"已经改版为"转贴园地"了...只剩下这栋楼是原创:rolleyes:
.....就是高了点, 没力气爬....

要人扶吗?

不小心咱们还都是昏家的?:p
Post by 想昏的美女;2390841
呀.....
溜达了一圈,这个'情感天空"已经改版为"转贴园地"了...只剩下这栋楼是原创:rolleyes:
.....就是高了点, 没力气爬....