租房买房买生意上iU91
楼主: 左眼瞪右眼

左眼观!(Photo Gallery)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 花椒
拜托起起哄就可以了:rolleyes: ,不要弄当真了,引起美丽而抱歉的误会啊!

不过,喜欢左兄的作品倒是当真的。前两天找专业人士请教了一下,说LAUGHON同志提的意见还是比较专业而中肯的,尤其是照片的层次感、整体构图,似乎都有提高的余地。
所以,还是盼望有这样灵心彗性的左兄,在技术和设备方面更上层楼,给我们更多的心灵瞪眼汤哦!

不好意思,让花椒MM那么费心,还请专业人士帮我看,我会努力的!

Post by trueprice
我倒是配了7NE,感觉上还行。
若你能一步到位最好。 在New York 买7NE时,试了10D, 感觉上很大,有点抓不住。:rolleyes:

嗯!7NE应该是不错的,你买的是多少钱?在美国买是不是会便宜一些?好像还不用上税吧!10D你当时的报价是多少?

Post by Magicbei
今天第一次把所有的图片看完, 张张精品啊!:eek:  看来这位兄台真是花了不少心思。
我不太懂摄影,但是什么是好作品我是看得出来的。  
有机会聊聊吧!

魔贝实在是缪赞了!要达到张张是精品的水平,我还有很长很长的路要走啊!不过还是要谢谢你的鼓励和支持,有了你们的支持,我会更有信心的!
有什么可以联系我:stoneboy999@hotmail.com

Post by 左眼瞪右眼
嗯!7NE应该是不错的,你买的是多少钱?在美国买是不是会便宜一些?好像还不用上税吧!10D你当时的报价是多少?
7NE 机身大约$395, 价格换成加币和这里差不多。但28-135mm IS 的镜头就差远了,New York只卖$395~$405美金,而这里的FutureShop要卖到$799.99加币。去New York买主要冲着镜头去的。

10D 那时机身$1499美金。

给你一个网站:
http://www.bhphotovideo.com/bnh/controller/home;jsessionid=AMWdyz8Jrh!515781221?O=NavBar&A=FetchChildren&Q=&ci=22

Post by trueprice
7NE 机身大约$395, 价格换成加币和这里差不多。但28-135mm IS 的镜头就差远了,New York只卖$395~$405美金,而这里的FutureShop要卖到$799.99加币。去New York买主要冲着镜头去的。

10D 那时机身$1499美金。

给你一个网站:
http://www.bhphotovideo.com/bnh/controller/home;jsessionid=AMWdyz8Jrh!515781221?O=NavBar&A=FetchChildren&Q=&ci=22

I am wrong for 7NE's price. It should be $349.99

高速网通了!

高速网又通了,心里面这爽啊!

隔壁老陈马上出去买啤酒庆贺,看看,这什么世道!

非常感谢真值兄!!!

真值兄真是经验丰富!有这么好的向导,看来到时候买机器的时候不用犯愁了!

2004 Fireworks Festival

上星期六,焰火节开幕,偕同老乡们前往观之,才半个小时,感觉一般。老外的烟花确实比不上咱中国的呀!

对了,真值兄,我记得好像Elan 7NE有一个功能是可以通过一个电脑连接口,把拍摄时的数据传到电脑里,你试过吗?也不知道是不是我记错了。

左眼兄:

我没有发现这个功能。7NE的最大特点是Eye Control. 另外一点Canon说是:在同级中,它的对焦最快, 这点我无法证实(没用过其它的机子)。

通过使用,我发现Canon 的28-135mm IS镜头很锐,这点我很喜欢(这要感谢网友的推荐!!, 在此谢过)。照出的相片,层次感很好,色彩很饱满,并且真实。

我强烈向你推荐此头。当时在B&H买相机时,店员推销10D机身,也是搭配此头。毕竟28-135 mm的范围是最常用的范围。至于长焦,我是不打算买了,实在要用就租一个。

但是,偏振的Filter倒想进一个,看中的一个要美金$180,真贵,以后再考虑吧。

老兄要是条件允许,最好一步到位--->10D,少花不必要的钱。

心动不如行动,赶快动手吧! 别让这个夏季从你身边溜走。:wink: