租房买房买生意上iU91
楼主: 左眼瞪右眼

左眼观!(Photo Gallery)

[复制链接]   [推荐给好友]
左眼兄:
刚看到Canon 出了一个黑机身版的300D, 现付上照片一张,参考一下:wink:

再配一个长焦,一切就完美了! 行动吧,别再犹豫!

New EF 28-300 f/3.5-5.6L IS USM lens from Canon

如果买数码,可能还是10d吧!不过最近听说10d的更新版要出来,所以,开始犹豫,想是不是等一等,先买7ne。

另外镜头,我还是偏向买固定2.8光圈的,不过价格会贵很多。只有先买附厂的了。
Sigma 70-200mm 2.8 Af Hsm Ex Apo是绝对值买的,另外准备买的是tamron Di 28-75mm D F2.8 Xr。

Sigma 70-200mm 2.8 Af Hsm Ex Apo 的平均价要$661 刀,不便宜。

听说Sigma 20-40mm f2.8 EX Aspherical DG DF 也不错,不知真否?

tamron Di 28-75mm D F2.8 Xr在B&H好象卖$320美金。

Sigma 70-200mm 2.8 Af Hsm Ex Apo 在 B&H是$800。

这两个头子用来过渡吧,我还是很看重Canon的IS的功能的,但是现阶段来说实在太贵!

Give you a web site about 10D information:

http://cweb.canon.jp/camera/10d/

游走 - 蒙城夜景

《蒙城夜景》

Fireworks 2004 - Spain

Fireworks 2004 - Spain

这个星期西班牙的烟花好看多了,大家欣赏一下啦!

咳咳,拜托问一下观主,烟花怎么拍?焦距调大!?

我是在la ronde外面的小坡儿上坐着照的。。除了录象看着还可以,照片太次了。。。想学习一下。。

左眼:

焰火照的不错!

是在老港对面的码头照的吗?