租房买房买生意上iU91
楼主: 想昏的美女

BACHELORETTE

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by laotou
读着读着,忽然发现想昏的美女嘴上那若隐若现的须毛 --- 竟然是男人,或是有男性思维的女人?或是有女人身体的男人?真是踩到了西瓜皮了,走到了断桥了,想不栽都很难。

男性思维的女人, 女人身体的男人 ---千古一帝武则天.
奉劝香瓜同学和囹晤先生, 正视一下历史吧. 女人藏在历史后面,但不等于她们不留痕迹.

注:这里的历史不是日历使, 而是his story.

Post by waitingyouF
哈哈哈!

MM好功夫!化形大法,化万物于无形之中

在美女的侠客行里留了个影.
收藏!

Post by VVMM
我看大家都很有古龙风格, 说得我都云里雾里的.

看看谁在划圈, 谁在显高贵, 你就应该知道谁st..., 谁sm... 了嘛!

我个人的感觉:

你的帖子里,好像带着一股柔弱而温婉的气息,很女性,呵呵
Post by 断桥
男性思维的女人, 女人身体的男人 ---千古一帝武则天.
奉劝香瓜同学和囹晤先生, 正视一下历史吧. 女人藏在历史后面,但不等于她们不留痕迹.

注:这里的历史不是日历使, 而是his story.

Post by 想昏的美女
饭要一口一口地吃,话要一句一句地讲,不要太赶。你前头才告诉我男人想要什么,接下来又说不代表你认同这个观点。不是你的观点你放出来干吗?又或者你想告诉我你不想要男人要的??括乙开个玩笑句号

ANYWAY,我总觉的你好象和女人过不去似。男女之间弄的和阶级斗争似的。至于吗?
男人不会反感女人,也不存在阶级斗争,不管女人选择何种生活方式。但是,在男人的心目中,男人对不同的女人是详细分了类的。有的女人可以当朋友甚至是‘哥们’的;有的女人是该敬而远之的;有的女人是可以当情人的……能当老婆的女人,可想而知其标准会是什么样。

楼主的文章里提到了不同的追求者ABC、也许还会有DEF……不光是楼主,我想很多能称之为美女的单身女人都有大把被人追求的经历。但我想强调的,而且一直强调的是什么?是结果,是这些美女们一直嫁不出去的结果。如果感情生活顺利的话,楼主也不会用‘想婚’来当名字,而这个网站里也不会冒出那么多嫁不出去的美女,甚至还有想盲婚哑嫁的……说句不好听的,就算想嫁,我看一些人也还是嫁不出去的。

女人的虚荣心比男人重,所以女人总能找出各种借口来安慰自己。但是,时间是无情的,岁月留在心里和身上的伤痕是不容易抹去的。一段感情的逝去,也许不会带来精神和经济上的损失,但是时间上的流逝,那是能弥补的么?从二十几岁出国,一下子到了三十,再拖到三十五,甚至四十……人生中最宝贵的时光浪费在一次次的失败的感情经历之中,究竟谁是最后的失败者呢?楼主的言词之中,现在还透露着得意,毕竟你还有人追,有人哄;不过再过上几年,当追求者见少,自己魅力衰减的时候,还能有此轻松的心情么?还是那句话:看不透,你就要付出代价。

女人给自己喜欢的男人做饭是享受,给自己厌烦的男人做饭是折磨,包括不小心嫁错地 女人啦,是不该虚荣,用被追求者的多少来测算自己的价值,碰到一个自己想要的,远远胜过一片树林似的追求者。:p
你就让俺崇拜一下吧 :D

jem'enfous2 该用户已被删除

Post by 香瓜甜
你的帖子里,好像带着一股柔弱而温婉的气息,很女性,呵呵

谢谢!
是女人不假, 但既不柔弱, 也不温婉.

Post by 断桥
谢谢!
是女人不假, 但既不柔弱, 也不温婉.

柔弱应该也是个相对概念。

你每次跟我斗嘴就显得很柔弱。

当然,很有女人味。
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

To 囹圄先生:

1. 昏烟不是女人的唯一归宿. 结婚, 生子不过是女人的一种生活方式,但并非唯一的方式;
2. 昏烟的唯一归宿也不见得一定是白头携老.
3. 女人的价值未必一定要一纸婚书来证明.

见过的婚书大多出自这样的人:把天仙娶回家, 却将她磨成老妪, 又去寻找下一个. 这样的婚书, 不要也罢.

奉劝囹圄先生:不要把男人的婚书当做赏赐.
多元文化的加拿大允许多元化的生活方式. 看不透, 就要付出代价--- 白白在这里挨骂!