租房买房买生意上iU91
楼主: 想昏的美女

BACHELORETTE

[复制链接]   [推荐给好友]

你误解了

我们生活在国外,我们的竞争对手是老外而不是我们的同胞。和对手竞争要懂得对手的文化和规则。老外很自信,很能吹。可是,他们说的和真正去做的,以及真正做出来的东西是不成比例的。换句话说,吹牛很在行,实力不尽人意。我们中国人在国外事弱势群体,我们必须比他们更优秀,我们才能获得生存的空间。所以,我们要和他们竞争。我曾经合我的外国同学打赌,我说你不是很NB吗,好,我们做同一个课题,看看我们究竟谁更优秀!他不敢和我赌!
为什么?他知道,如果他每天工作10小时,我可以工作14个小时;也就是说,为了竞争,我可以睡在实验室里,而且我手比他灵巧,思维比他更好(他不承认,因为这是他唯一引以为自豪的心里防线),呵呵!
最后,我把文章发到SCIENCE上去了,他的文章连投这个杂志的勇气都没有,因为那是世界顶级杂志!---这就是实力,当然,是靠汗水浇灌出来的--这需要不屈不挠的勇气的持久支撑!

TOEFL和GRE只是一个英文考试而已---这些考试是会给美国商人带来效益的东西,呵呵。美国商人很精明吧。然而,最重要的是你在你自己从事的领域所体现出来的能力。因为这是前途!
Post by christmas111
MIT的人类精英也在这里浪费时间,我就不能?

多善良的人类精英啊,总不忘把自己最喜欢干的事情“考试”推荐给别人同乐。

想象中美国人的丛林法则是这样的:“你小子看我不顺眼?有种咱们出去单挑!”

想象中香瓜先生的丛林法则是这样的:“你小子看我不顺眼?有种咱们比一下toefl分数!”

呵呵

我不介意我自己是上天堂还是下地狱。我重视的是:只要我对得起中国人这三个字,就可以了!奥运圣火传递,藏独,疆独,台独,大地震,冰灾,这些大家都看到了,外国人是什么样子的,一目了然---中国人,自己要争气!
Post by 断桥
博士会去哪? 阿三呢?
反正我是要下地狱的.

呵呵

我在度假!
Post by christmas111
MIT的人类精英也在这里浪费时间,我就不能?

Post by 香瓜甜

最后,我把文章发到SCIENCE上去了,
能给我们看看吗?

很抱歉

不能。因为那里有我的大部分信息,我不想公开。
Post by capitalist
能给我们看看吗?

Post by 香瓜甜
我在度假!

你在度假的时候还不忘记在网上炫耀自己的考试成绩。

不愧是人类的精英。
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

Post by 香瓜甜

那快让Science把文章收回,亡羊补牢。

写封信给该死的美帝国主义的Science:别人给了你”大部分信息“,是对你的信任,你怎么就公开了呢。
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

[QUOTE=christmas111]那快让Science把文章收回,亡羊补牢。

笑死要赔人命的!

Post by 香瓜甜
我在度假!

顺带着丢瓜皮? 污染环境?

Post by 香瓜甜
理解.
那能不能把文章贴过来?